Цитата(d_lukas @ 13.2.2012, 1:41)

То есть должности на форуме, конкурсы, турниры, журналистика и т.п. - это по Вашему "подозрительные пути"?
ЭТО нет. Разовое вознаграждение в год. вполне позволительно. Но если уже есть не игровая единица расчета, то лучше бы перевели весь поощрительный корпус на бонусную основу.
А сборную я взял просто так. С президентом я суммы не обсуждал, и с удовольствием откажусь от какого-либо вознаграждения. ПРЯМО СЕЙЧАС, если КОМИССАР ты чиатешь эту ветку, то можешь мне не начислять никаких зарплат, или что там начисляется. Я взял сборную своего ФС. Другие сборные меня не интересуют.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВО ЧЕСТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ! Даже для тех, кто не знает о существовании форума, про какие-то должности и.т.д.! Кто просто играет.
Вот я отказался от зарплаты тренера сборной... мне так не интересно играть! Ваши правила стали портить экономическую составляющую игры. Все клубы должны быть в одинаковых условиях.
Может кто-то ещё за перевод всех поощрений в неигровую плоскость?
Добавлено 13th February 2012 - 09:28Цитата(Misha-mos @ 13.2.2012, 2:27)

темная личность...
Я представляю не свои интересы, Вы все даже не можете представить, что кто-то может прост онаписать мысли которые не несут своих каких-то фин. интересов??? Я грубо говоря представляю интересы, тех кто просто играет в БУТСУ, и у кого нет времени заниматься после работы всякими, как я сказал "темными" путями для зарабатывания гольденов для своего любимого клуба.
Добавлено 13th February 2012 - 09:33Цитата(Misha-mos @ 13.2.2012, 2:27)

Честно, даже не знаю, мне кажется большинство лучше возьмет еще одну команду в управление, чем в гольдены ОВ направит....
я ниразу ОВ в гольдены не переводил.
В правилах прописана возмоность влияния на игровой процесс! Я не имею статистики, но если это написано, то этим кто-то пользуется, больше чем уверен. Поэтому я за полное устранение любого вмешательства в игровой процесс.