Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему "страна", а не "гражданство"?
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
lazy_boy
Здравствуйте!
Давно хотел узнать, почему на трансфере когда я хочу найти нужного мне игрока, есть поля "позиция","страна" и "играет"?
С 1 и 3 понятно.. Но что это за "страна"? По идее должно быть поле "гражданство"..
Моё мнение/предложение - заменить "страна" на "гражданство" (гражданство нужного вам игрока), а "играет" на "страна" (имеется ввиду страна в которой играет).
Мне кажется так будет логически правильно.
С уважением.
Golden Boots
может логически и правильно, но по моему и так понятно что страна - это гражданство, а играет - это страна smile.gif
Prokuror
А не один хрен? )
Шотландец
Всем привет. Завтра планирую статейку о лимите тиснуть в местной газетенке. Может на Бомбу возьмут. Есть по лимиту ранние материалы, прочитать да просветиться и не повторяться дабы.
Golden Boots
Цитата(Шотландец @ 14.2.2012, 22:58) *
Всем привет. Завтра планирую статейку о лимите тиснуть в местной газетенке. Может на Бомбу возьмут. Есть по лимиту ранние материалы, прочитать да просветиться и не повторяться дабы.

привет. у тебя какое гражданство? в какой стране читать статью? )
galichina
лимит должен быть 4 не легионера со временем
lazy_boy
Понять то понятно. Но логически не правильно. Я просто предлагаю.Исправить то не сложно..
А по легионерам - Уран же как-то говорил, что не планируется вводить лимит. Хотя в моих обeих командах 3-4 легионера. Я их не жалую.
northtiger
Цитата(galichina @ 14.2.2012, 22:03) *

можно спросить ... а собственно нафига?
galichina
цены на игроков начнут вновь расти
D_N_S
Цитата(galichina @ 15.2.2012, 2:03) *

Типа своим играть нельзя? laugh.gif
lazy_boy
Цитата(galichina @ 15.2.2012, 17:12) *

Nu i xorosho, a to 9 talanti mozhno kupit' za 150 millionov. 4to za bred voobshe?...
I voobshe tema sozdavals' ne dlya limita biggrin.gif
northtiger
Цитата(galichina @ 15.2.2012, 13:12) *

тот же самый вопрос ... а нафига они должны расти?
lazy_boy
Administraciya, temu mozhno zakrivat', tak kak tyt ne to na4ali obsyzhdat'. Tolko skazhite - vi popravite ili net?
Вини
Предлогаю ввести лимит на легионеров. С низшего дивизиона по одному в команде, в последующих +1. Это повысит и интерес и цену на футболистов своей страны
Александр Викторович
в словах страна и гражданство начнут путаться
то, что сейчас - куда понятнее
parha
Почему "столовая" а не "поедальня"? dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.