Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просмотр матчей сборной
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
гомер 75
В настоящее время 80 сборных различных стран играют в коммерческих турнирах сборных команд, однако если ты не тренер команды, то просмотреть матч коммерческого турнира сборных команд, не узнав сразу счет, нельзя. Возможно, данный момент не принципиален, но матч сборных это не рядовой матч, его могут желать посмотреть члены футбольного союза, кроме того, как тренер сборной я не могу просмотреть в живую игру своих соперников по группе, а смотреть матч зная счет не очень интересно, это тоже самое, что смотреть матч реального футбола в записи и знать при этом итоговый результат.

Предложение. Сделать кнопку, аналогичную товарищеским матчам сборной («отчеты»), для коммерческих турниров сборных, чтобы все матчи игрового дня появлялись на одной страничке с кнопочками на отчет матча и на просмотр матча, но без видимого результата игры.

Davlord
Цитата(гомер 75 @ 16.2.2012, 12:29) *
В настоящее время 80 сборных различных стран играют в коммерческих турнирах сборных команд, однако если ты не тренер команды, то просмотреть матч коммерческого турнира сборных команд, не узнав сразу счет, нельзя. Возможно, данный момент не принципиален, но матч сборных это не рядовой матч, его могут желать посмотреть члены футбольного союза, кроме того, как тренер сборной я не могу просмотреть в живую игру своих соперников по группе, а смотреть матч зная счет не очень интересно, это тоже самое, что смотреть матч реального футбола в записи и знать при этом итоговый результат.

Предложение. Сделать кнопку, аналогичную товарищеским матчам сборной («отчеты»), для коммерческих турниров сборных, чтобы все матчи игрового дня появлялись на одной страничке с кнопочками на отчет матча и на просмотр матча, но без видимого результата игры.

Так и сейчас это проще простого - в кабинете жми ссылку "коммерческие турниры сборных, X тур", и будет тебе счастье wink.gif
galichina
выведите на титулку матчи, при заходе на главную строчкой и ссылкой на игру
гомер 75
Цитата(Davlord @ 16.2.2012, 14:39) *
Так и сейчас это проще простого - в кабинете жми ссылку "коммерческие турниры сборных, X тур", и будет тебе счастье wink.gif

И будет сразу виден счет.
суть предложения в том, чтобы просмотреть матч не зная счет.
streamers
Кнопка Отчеты есть, но там нету значка просмотра матча, есть только ссылка на сам отчет ) Про ссылку с мячиком забыли )

Что бы зайти в отчеты заходишь Турниры - КТ - Проходящие турниры - находишь нужный тебе турнир и в нем уже нажимаешь отчеты, только как я написал там нет ссылки на просмотр матчей )
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 16.2.2012, 21:50) *
И будет сразу виден счет.
суть предложения в том, чтобы просмотреть матч не зная счет.

Цитата(streamers @ 17.2.2012, 0:11) *
Кнопка Отчеты есть, но там нету значка просмотра матча, есть только ссылка на сам отчет ) Про ссылку с мячиком забыли )

Что бы зайти в отчеты заходишь Турниры - КТ - Проходящие турниры - находишь нужный тебе турнир и в нем уже нажимаешь отчеты, только как я написал там нет ссылки на просмотр матчей )

Вы где смотрите? blink.gif blink.gif

Тыкаете сюда:

И либо на мячик нажимаете, либо на отчёт:

гомер 75
Хорошо что есть такие люди как Davlord respect.gif
закрывайте.
M_Yaris
Ооо...тоже задавался таким вопросос,но Davlord быстренько все расставил по своим местам))
Ravil-td
А как посмотреть товарищеские матчи или матчи КТ НЕ своей команды?
Davlord
Цитата(Ravil-td @ 18.2.2012, 14:36) *
А как посмотреть товарищеские матчи или матчи КТ НЕ своей команды?

Если боишься узнать результат, то аналогично вышеприведённом. Если не боишься - то через результаты нужной команды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.