Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тренировка молодёжи
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
graf kazakov
Здравствуйте, в реале во всех клубах есть дублирующие, молодёжные команды, а у нас ДЮСШ развивается просто не ахти, хотел бы предложить например первенство среди ДЮСШ. Ну или хотя бы иной раз вместо товарки проводить двухсторонку в своей команде, с привлечением туда игроков ДЮСШ. Жду отзывов
do3ep
Не смущает, что в некоторых ДЮСШ 1-2 человека?
graf kazakov
Цитата(do3ep @ 23.2.2012, 14:21) *
Не смущает, что в некоторых ДЮСШ 1-2 человека?

так в том то и проблема, что сейчас много игроков в ДЮСШ держать не выгодно и не логично, а при изменениях их в ДЮСШ станет больше
Александр Викторович
а зачем?
играйте молодежью в основе pardon.gif
graf kazakov
Цитата(Александр Викторович @ 23.2.2012, 14:35) *
а зачем?
играйте молодежью в основе pardon.gif

я же не Арсен Венгер и у меня не Арсенал
galichina
ну предложение уже было по первенству дюсш

пока в планах думаю
do3ep
Цитата(graf kazakov @ 23.2.2012, 12:28) *
так в том то и проблема, что сейчас много игроков в ДЮСШ держать не выгодно и не логично, а при изменениях их в ДЮСШ станет больше

Т.е. ты предполагаешь, что все сразу по 11 человек в ДЮСШ наберут?
Zenith
Для начала, можно было бы сделать возможной заявку нескольких человек из ДЮСШ (количество обсуждаемо) для участия в товарищеских играх.
do3ep
Я так понимаю, что сейчас пойдет надстройка к основному предложению?)))
Александр Викторович
Цитата(Zenith @ 23.2.2012, 18:12) *
Для начала, можно было бы сделать возможной заявку нескольких человек из ДЮСШ (количество обсуждаемо) для участия в товарищеских играх.

ну выпусти их из дюсш и играй в товах. в чем проблема-то?
охота и талантик качнуть и бонусов насшибать еще до вливания в основу?
StelsDeLuxe
Одновременная игра футболистов основы и ДЮСШ технически тяжело реализуема.
graf kazakov
тяжело но вполне реализуема же, а насчет того что и талант качнуть и опыта набраться, просто хотелось бы разнообразие в игру, мне просто в принципе не нравиться что игроки к максимуму своих возможностей подходят только к 30 годам, ведь в реале всё не так, а вот так хоть по-больше сможем развивать молодежь свою.

Добавлено 23rd February 2012 - 22:27
Цитата(galichina @ 23.2.2012, 16:16) *
ну предложение уже было по первенству дюсш

пока в планах думаю

надеюсь что в скором времени появится разнообразие с молодёжью, а то тупо так талант качать и всё...
Uran
Тема и играми ДЮСШевцев активно продвигалась нами, но в результате обсуждения с менеджерами она показала, что имеет больше минусов, чем плюсов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.