Полная версия этой страницы:
ДЮСШ и Автосоставы
Начну издалека, я не в восторге от нескольких моментов(надеюсь у меня есть единомышленники):
- игроки выходящие из ДЮСШ все примерно одинаковые(ну ,отличаются от остальных только загубленные), имеют примерно одинаковый потолок, а так иногда хочеться иметь хоть одну, но звезду если не мирового уровня, то хотя бы светило местного маштаба(которых ,кстате , получают регенирируемые команды и отнюдь не в награду за добросовестность менеджера), а те кто из сезона в сезон возяться со своими игроками в ДЮСШ растят "усреднённых", одинаковых игроков. и сборные получают монстров не в тех ФС где лучше работают менеджеры, а в тех, где больше регенирируемых команд.
- да, да - автосоставы, можно не отправить состав на игру и не чего особенного не потерять (некоторые считают что таким способом можно даже преобрести)
Суть идеи такова - если у менеджера ,например, в 16 сезоне не было ни одного автосостава, в 17 м ,при ввзятие первого игрока в ДЮСШ ,сразу давать ему два профиля по 15, один автосостав - по 12, два- по 8, остальные - мало внимания уделяли своей работе и получают как и всегда с умениями по 1. Сам в этом сезоне начал грешить автосоставами(толи два толи три) и обнаружил - что ничего страшного - команды то играют вполне себе на уровне. Конечно встаёт вопрос - а что делать с новичками кто взял команду в середине сезона, думаю, считать как и остальным,(обрезать чтоб 5 последних туров были сыграны)
Все цифры ,разумееться , приведены в качестве примера и не являються окончательно верными.
nibelheim
5.3.2012, 19:21
бред, получать награду за то что ты и так обязан делать...
Цитата(D_N_S @ 5.3.2012, 18:20)

Инфляция силы и только
думаешь много будет такиз игроков? а от бонусных нет инфляции?
Цитата(nibelheim @ 5.3.2012, 19:21)

А почему бы за идеальное исполнение своих обязанностей и не получить. интересно как ещё повлиять на автососы, не снижая результаты в матче
Цитата(nibelheim @ 5.3.2012, 18:21)

получать награду за то, что ты не делаешь, что обязан - вот это действительно бред. и он повторяется из сезона в сезон в виде регена команд.
Александр Викторович
5.3.2012, 21:20
ну в таком случае почему мне столько же бонусных игроков, сколько и новичку в проекте. Отыграл 7 сезонов без АС - получи 7 бонусников.
Нормально?
выше уже сказано, нормальное исполнение обязанностей - это и есть плюс для твоей команды.
Цитата(Александр Викторович @ 5.3.2012, 20:20)

ну в таком случае почему мне столько же бонусных игроков, сколько и новичку в проекте. Отыграл 7 сезонов без АС - получи 7 бонусников.
Нормально?
выше уже сказано, нормальное исполнение обязанностей - это и есть плюс для твоей команды.
к сожалению, не такой уж это большой плюс получается, - что у человека ноль автосоставов, что на грани допустимого, разницы никакой. Я не говорю что именно монстров раздавать на лево и направо. а давать возможность вырастить игроков чуть посильнее ,чем среднии. если шкалу ограничить - давать только за ноль и один австосостав. Врят ли они заполонят всю бутсу. Станет интересней копаться на трансфере, всё таки стимул к каждому матчу, не смотря ни на что, изворачиваться и отправлять состав. ведь логично что если тренер каждый матч с командой, то и результат лучше чем у того кто на работу через день ходит. считаю ту меру скорее не наградой за исполнение своих обязанностей, а некоторое ущемление тех кто играет автосоставами.
AC Bukovina
5.3.2012, 22:05
счас придут "знатоки" раздела Предложения - и обосрут все мало-мальски интересные идеи... ибо никто ничего делать не хочет...
Barthezka
5.3.2012, 22:57
С одной стороны я согласен с предложением,за АС нормальное ущемление.
Но с другой стороны,есть ФСы которые изначально будут в плюсе,это и без того гранды Лиги-Россия,Украина и большая часть европы.А страны Африки,Америки и Азии-которые не футбольные в реале будут в минусе.
В результате у слабых ФС в плане АС,если их команды конечно же подходят под реген,получается 5-7 игроков,которые будут за 170 и соответственно уровня сборной,а ФС сильный 50-60 !
Vse zavisit ne ot togo, v kakoj strane ti igraesh, a naskolko ti otvetsvenen. Raz vzyal komandy, bud' dobr ne dopuskat' AC.
Profili po 15 - eto slishkom. Moe mnenie :
1 sezon bez AC - v shkole na sledujushij sezon pervij igrok, kotorog ti vozmesh, budet s randomnimi profilyami po 10
2 sezon bez AC - v shkole na sledujushij sezon pervij igrok, kotorog ti vozmesh, budet s talantom 6 avtomatom.
Posle etogo s4et4ik sbrasivaetsya i po novoj.
Slozhno eto budet osushestvit'? Vopros k Uran'y skoree vsego.
Цитата(Александр Викторович @ 5.3.2012, 20:20)

Нормально?
поддерживаю. само предлоежение бредовое, больше на дедовщину смахивает
galichina
7.3.2012, 19:01
разве что денежным поощрением премировать или увеличением ЗР НА 4-5 ЕДИНИЦ, ЭТО БЫЛО Б НОРМАЛЬНО
Neuzheli igrok s randomnim profilem +10 tak yzh udarit po Butse?
IMHO, igrok v shkole motiviruet namnogo silnee, 4em denezhnoe pooshrenie.
Не надо валить в кучу мягкое и зеленое.
ничего не может просто расти без баланса ты понимаешь
если все растет - это инфляция и выравнивание богатых и бедных )
и система падает
1 raz v sezon (ili v 2 sezona) u vas v shkole poyavitsya igrok s randomnim profilem 10. I to tolko esli vi celij sezon (ili 2) igrali bez AC. Ya ne znatok v finansovoj oblasti.. No eto smozhet porodit' inflyaciju ?!
Posmotrite na eto s drugoj storoni - v Butse dovlno mnogo izmenenij i dopolnenij za poslednie sezoni. Xotelos' bi, 4tobi i vshkole takie izmeneniya bili. Da, skazhete,4to oni est' - teper' mozhno brat' DM, AM i tak dalee, no xotelos' bi eshe samuju malost' podslastit' eto delo tak skazat'. Za igry bez AC za celij seon davat' igroka s profilem 10 (randomnim !!!) - eto ne dast tol4ok k inflyacii, a dast tol4ok k tomu, 4tobi lyudi igrali bez AC. Dvyx zajcev odnim maxom, tak skazat'..
Maestro Virtuoso
28.3.2012, 13:18
нужно сделать,что автосостав всегда=проигрошу, при любой силе соперника, пусть хоть С11 на 100 выше,но не выставил состав-проиграл !
тогда и автососы пропадут)))
Цитата(serg 3030 @ 28.3.2012, 13:18)

нужно сделать,что автосостав всегда=проигрошу, при любой силе соперника, пусть хоть С11 на 100 выше,но не выставил состав-проиграл !
тогда и автососы пропадут)))
А ты возьмешь команду, у которой нет никаких перспектив (опыт, бонусы, место в турнирной таблица и т.д.) из-за того что постоянно проигрывала играя АС?
AC Bukovina
28.3.2012, 16:11
Цитата(owezka @ 28.3.2012, 13:51)

А ты возьмешь команду, у которой нет никаких перспектив (опыт, бонусы, место в турнирной таблица и т.д.) из-за того что постоянно проигрывала играя АС?

а нафига такая команда??? а три сотни свободных команд - это нормально?? а чем виноват менеджер, который добросовестно следит за командой и проигрывает автососу??? а как же принцип бутсы - автосос играет на порядок слабее, чем отправленный состав?? а чем виноваты менеджеры дивизиона, когда первое место добывает команда без менеджера, которая практически весь турнир играла автососами???
Maestro Virtuoso
28.3.2012, 17:06
Цитата(owezka @ 28.3.2012, 14:51)

"не возьму",а 3 сезона назад уже взял и подымаю её)))))))
P.S. а дали-бы без бонусов ещё одну,подымал-бы и её, но реальные деньги платить за игрушку нет никакого желания...реальные деньги трачу только на семью и на себя !!!
AC Bukovina
28.3.2012, 17:19
Цитата(serg 3030 @ 28.3.2012, 15:06)

реальные деньги трачу только на семью и на себя !!!
Цитата(AC Bukovina @ 28.3.2012, 15:11)

а нафига такая команда??? а три сотни свободных команд - это нормально?? а чем виноват менеджер, который добросовестно следит за командой и проигрывает автососу??? а как же принцип бутсы - автосос играет на порядок слабее, чем отправленный состав?? а чем виноваты менеджеры дивизиона, когда первое место добывает команда без менеджера, которая практически весь турнир играла автососами???
Цитата(serg 3030 @ 28.3.2012, 16:06)

"не возьму",а 3 сезона назад уже взял и подымаю её)))))))
P.S. а дали-бы без бонусов ещё одну,подымал-бы и её, но реальные деньги платить за игрушку нет никакого желания...реальные деньги трачу только на семью и на себя !!!
Весь смысл в том, что такие команды никому не нужны (поэтому их так много). При получении менеджера "
убитая" команда сразу не заиграет при новичке или менеджере который не понял всю суть игры (необходимо время от месяца до года, не каждый новичок выдерживает и бросает команду),
не будет хватать команде того же опыта, бонусов и т.д. Играя АС команда выигрывает, проигрывает и становится более-менее привлекательной для менеджеров.
П.С. На счет АС во главе турнирной таблицы - верится с трудом!
Misha-mos
29.3.2012, 4:53
Цитата(serg 3030 @ 28.3.2012, 16:06)

реальные деньги платить за игрушку нет никакого желания...реальные деньги трачу только на семью и на себя !!!
хех...а кто играет в буцце?
разве не ТЫ?
Получается, ты можешь потратить на буццу реальные деньги, потому что ты потратишь на себя

13 бонусов по акции 9 месяцев управления, это 390 рублей, это 43 рубля 33 копейки в месяц, в течении 9 месяцев.
Экономно живете шТолИ?
Цитата(Misha-mos @ 29.3.2012, 4:53)

разве не ТЫ?
Получается, ты можешь потратить на буццу реальные деньги, потому что ты потратишь на себя

13 бонусов по акции 9 месяцев управления, это 390 рублей, это 43 рубля 33 копейки в месяц, в течении 9 месяцев.
Экономно живете шТолИ?

Дело не в деньгах , а в принципе может быть) Кто-то не хочет платить Некии деньги за Бутсу больше) Такое может быть?))
Цитата(AC Bukovina @ 28.3.2012, 15:11)

а чем виноваты менеджеры дивизиона, когда первое место добывает команда без менеджера, которая практически весь турнир играла автососами???
Вот типичный
пример такой команды. Забавно другое - за последние три месяца команда поменяла 6
хозяев, и все они брали ее чтобы быстренько всех п
Аб
Идить (вероятно). Ибо в результате, даже с ними команда играла автососом. ИМХО, такая тактика "поддержания" команд работает только на прыщавых юнцов, которые всенепременно здесь и сейчас хотят самоутвердится. Не думаю, что кто-нибудь из вышеупомянутых 6 владельцев платил хоть копейку. Менеджеры же, нацеленные на долосрочное нахождение в проекте обычно берут аутсайдеров и переделывают под себя. Тогда зачем весь этот цирк?)
AC Bukovina
29.3.2012, 11:39
Цитата(Дока @ 29.3.2012, 9:34)

Вот типичный
пример такой команды. Забавно другое - за последние три месяца команда поменяла 6
хозяев, и все они брали ее чтобы быстренько всех п
Аб
Идить (вероятно). Ибо в результате, даже с ними команда играла автососом. ИМХО, такая тактика "поддержания" команд работает только на прыщавых юнцов, которые всенепременно здесь и сейчас хотят самоутвердится. Не думаю, что кто-нибудь из вышеупомянутых 6 владельцев платил хоть копейку. Менеджеры же, нацеленные на долосрочное нахождение в проекте обычно берут аутсайдеров и переделывают под себя. Тогда зачем весь этот цирк?)
Самое интересное, что я не удивлюсь если поле этого поста команда поимеет очередного хозяина-однодневку))
Maestro Virtuoso
29.3.2012, 14:59
Цитата(Misha-mos @ 29.3.2012, 3:53)

разве не ТЫ?

Экономно живете шТолИ?

ты о чём ?что удивляет тебя ?
да, играю, но не вложил и 1 рубля и что ? и не собираюсь ничего вкладывать)))
управлять 1 комой можно и без вложения реальных денег, ты этого не знал ? )
тут вообще-то разговор о свободных комах, о том,что их много и нужно их подымать,если конечно этого хочет руководство ЗБ.
Поэтому,я и написал,что уже одну в прошлом такую кому я подымаю, взял-бы и вторую бесплатно...
живём не экономно, считаю нормально,выше среднего, но за бонусы принципиально не возьму, хоть и 10 рублей будет стоить, потому,что это виртуальная игра !!!
и за виртуальные игры,я буду тратить только виртуальные деньги,куда потратить реальные я и сам знаю...)))
Maestro Virtuoso
29.3.2012, 15:07
Цитата(owezka @ 28.3.2012, 17:05)

Весь смысл в том, что такие команды никому не нужны (поэтому их так много). При получении менеджера "убитая" команда сразу не заиграет при новичке или менеджере который не понял всю суть игры (необходимо время от месяца до года, не каждый новичок выдерживает и бросает команду), не будет хватать команде того же опыта, бонусов и т.д. Играя АС команда выигрывает, проигрывает и становится более-менее привлекательной для менеджеров.
П.С. На счет АС во главе турнирной таблицы - верится с трудом!
что значит не нужны ? вот например я, в ЗБ 5-й год и взял такую команду и что ? кто хочет,умеет и знает как поднять команду (и без денег) и такую возьмёт !
ты наверное не о свободных командах печёшься, а о быстром результате...пришёл 2-3 месяца поиграл и чемпион???
такого здесь нет, да и в реальной жизне тоже не бывает...)))
Добавлено 29th March 2012 - 15:07Цитата(Laskis @ 29.3.2012, 9:42)

Дело не в деньгах , а в принципе может быть) Кто-то не хочет платить Некии деньги за Бутсу больше) Такое может быть?))
Добавлено 29th March 2012 - 19:32
[quote name='serg 3030' date='29.3.2012, 14:07' post='7811764']
что значит не нужны ? вот например я, в ЗБ 5-й год и взял такую команду и что ? кто хочет,умеет и знает как поднять команду (и без денег) и такую возьмёт !
ты наверное не о свободных командах печёшься, а о быстром результате...пришёл 2-3 месяца поиграл и чемпион???
такого здесь нет, да и в реальной жизне тоже не бывает...)))
[b]Не знаю обратил ты внимание или нет, но кому взял с 3-го дива и хочу дойти как минимум до вышки. А там уже посмотряем, как говорится аппетит во время игры приходит, может и за медали боборяюсь! Но трудно будет с командой которая отстает от остальных по бонусам и опыту!
Такой вариант точно не планируется.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.