Цитата(TSSAARRR @ 10.3.2012, 22:26)

С ЖК на руководящие должности нельзя- слова КОО.
Это к слову, что у вас в одной из тем по снятию ЖК для того чтобы встать на должность вице-президента, уважаемые сотрудники ФП спрашивали, надо ли снимать ЖК. Ответ, "ДА", "Надо".
Надо уточнить в КОО, действительно ли требуется снять ЖК для назначения вице.
На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться.
Цитата(Арсен Венгерр @ 11.3.2012, 7:53)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУважаемый Fair Play, хочу предоставить вам "улику", чтобы более точно рассмотреть происходящую ситуацию.
Видите ли в чем дело, я стал "жертвой" обмана со стороны вице-президента, который меня подставил.
Так как у меня в ДЮСШ было 2 игрока с талантом 7, я хотел их перевести в основу, но "разрешенных пополнений" не было, поэтому мне оставалось лишь ждать.
вице-президент ФС Казахстана, а именно
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=81594 , дал мне совет (трудно назвать это советом), чтобы я уволил одного игрока с талантом 7, под предлогом того, что это лучший выход из сложившейся ситуации. Я доверился ему, после того, как я уволил игрока, вице-президент подал на меня в комитет Fair Play, и мне выставили ЖК.
ЖК была выдана не только за увольнение игрока из ДЮСШ, но и за автосоставы (как указано в заявке от 27 января - 8 АС в 15 сезоне и 3 АС в 16-м сезоне), непродажи товара (3 на тот момент).
Какой именно игрок был уволен из ДЮСШ?