Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отмена ЖК в связи с назначением вице-президента
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Арсен Венгерр
Прошу рассмотреть вопрос, о снятии с меня ЖК, так как имею возможность стать вице-президентом в ФС Финляндии.
Заранее спасибо.
TSSAARRR
Подтверждаю, хочу назначить данного менеджера на пост вице-президента.В ФС Финляндии совсем не хватает вице-президентов, никто не хочет, этот человек надежен, я его лично знаю, и уверен в нем на 100%, прошу снять с него ЖК, дабы позволить мне назначить его вице-президентом.
Вещий Олег
Цитата(TSSAARRR @ 10.3.2012, 20:08) *
Подтверждаю, хочу назначить данного менеджера на пост вице-президента.В ФС Финляндии совсем не хватает вице-президентов, никто не хочет, этот человек надежен, я его лично знаю, и уверен в нем на 100%, прошу снять с него ЖК, дабы позволить мне назначить его вице-президентом.

Вов, это ты очень опрометчиво хочешь. Он у нас команду убил и бросил, а ты его в вице-презы. На такие должности надо назначать не по дружбе...
Арсен Венгерр
Развалил команду?
Я лишь собирался создать крепкую команду, которая в течение ближайших сезонов, могла на равных бороться с сильнейшими командами Казахстана, но из-за давления со стороны вице-президента у меня опустились руки, у меня даже в мыслях не было разваливать команду.
Barthezka
давайте выслушвем КОО по континенту и поднимем дело по ЖК.
TSSAARRR
С ЖК на руководящие должности нельзя- слова КОО.
Это к слову, что у вас в одной из тем по снятию ЖК для того чтобы встать на должность вице-президента, уважаемые сотрудники ФП спрашивали, надо ли снимать ЖК. Ответ, "ДА", "Надо".
Арсен Венгерр
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уважаемый Fair Play, хочу предоставить вам "улику", чтобы более точно рассмотреть происходящую ситуацию.
Видите ли в чем дело, я стал "жертвой" обмана со стороны вице-президента, который меня подставил.
Так как у меня в ДЮСШ было 2 игрока с талантом 7, я хотел их перевести в основу, но "разрешенных пополнений" не было, поэтому мне оставалось лишь ждать.
вице-президент ФС Казахстана, а именно http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=81594 , дал мне совет (трудно назвать это советом), чтобы я уволил одного игрока с талантом 7, под предлогом того, что это лучший выход из сложившейся ситуации. Я доверился ему, после того, как я уволил игрока, вице-президент подал на меня в комитет Fair Play, и мне выставили ЖК.
Caroline
Цитата(TSSAARRR @ 10.3.2012, 22:26) *
С ЖК на руководящие должности нельзя- слова КОО.
Это к слову, что у вас в одной из тем по снятию ЖК для того чтобы встать на должность вице-президента, уважаемые сотрудники ФП спрашивали, надо ли снимать ЖК. Ответ, "ДА", "Надо".

Надо уточнить в КОО, действительно ли требуется снять ЖК для назначения вице.
На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться.

Цитата(Арсен Венгерр @ 11.3.2012, 7:53) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уважаемый Fair Play, хочу предоставить вам "улику", чтобы более точно рассмотреть происходящую ситуацию.
Видите ли в чем дело, я стал "жертвой" обмана со стороны вице-президента, который меня подставил.
Так как у меня в ДЮСШ было 2 игрока с талантом 7, я хотел их перевести в основу, но "разрешенных пополнений" не было, поэтому мне оставалось лишь ждать.
вице-президент ФС Казахстана, а именно http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=81594 , дал мне совет (трудно назвать это советом), чтобы я уволил одного игрока с талантом 7, под предлогом того, что это лучший выход из сложившейся ситуации. Я доверился ему, после того, как я уволил игрока, вице-президент подал на меня в комитет Fair Play, и мне выставили ЖК.

ЖК была выдана не только за увольнение игрока из ДЮСШ, но и за автосоставы (как указано в заявке от 27 января - 8 АС в 15 сезоне и 3 АС в 16-м сезоне), непродажи товара (3 на тот момент).

Какой именно игрок был уволен из ДЮСШ?
TSSAARRR
Цитата(Caroline @ 11.3.2012, 7:47) *
На моей памяти, в последнее время это не требовали. Если я ошибаюсь - значит, будем разбираться.

Да, нужно снять ЖК, для того чтобы встать на руководящую должность. Я уже спрашивал.
Арсен Венгерр
Цитата(Caroline @ 11.3.2012, 8:47) *

ЖК была выдана не только за увольнение игрока из ДЮСШ, но и за автосоставы (как указано в заявке от 27 января - 8 АС в 15 сезоне и 3 АС в 16-м сезоне), непродажи товара (3 на тот момент).

Какой именно игрок был уволен из ДЮСШ?

С талантом 7
Caroline
Цитата(Арсен Венгерр @ 11.3.2012, 9:53) *
С талантом 7

Позиция какая у игрока была?

И второй вопрос - как вице будет требовать от менеджеров футсоюза соблюдать игровые обязанности, если сам допускает большое количество автосоставов и непродаж товара?
Арсен Венгерр
Цитата(Caroline @ 11.3.2012, 10:58) *

И второй вопрос - как вице будет требовать от менеджеров футсоюза соблюдать игровые обязанности, если сам допускает большое количество автосоставов и непродаж товара?

насчет позиции LM, а насчет автосоставов и не продаж товара, были проблемы в личной жизни и поэтому откровенно говоря было не до игры, пришлось даже покинуть команду, но сейчас все позади, сейчас есть время и желание приносить пользу как новой команде так и проекту в целом
TSSAARRR
Хотелось бы поскорее решить этот вопрос...
Caroline
Цитата(TSSAARRR @ 11.3.2012, 12:35) *
Хотелось бы поскорее решить этот вопрос...

Для решения вопроса необходимо выслушать мнение сотрудника КООрдинации (координатора зоны).

П.С. Ну и надо разобраться с ситуацией об увольнении игрока из ДЮСШ.
Caroline
Я попросила программистов проверить, какой игрок был уволен из ДЮСШ.
Если это был Lm (и менеджер действовал по указанию вице-президента ФС) - тогда ЖК будет заменена на предупреждение, т.к. получится, что развал касался только АС и непродаж, за что полагается только предупреждение.
Если же это был другой игрок и получится, что речь идет о клевете на вице-президента, а пока что, исходя из обсуждения на форуме, всё к этому идет, тогда ЖК сниматься не будет - и наоборот - будет решаться вопрос о привлечении менеджера к ответственности за клевету.

Хотя логики я не вижу...
Неужели трудно сознаться в ошибках и начать всё с нуля? ФП всегда идет на встречу тем, кто ошибся, тем, кто впервые нарушил правила.

TSSAARRR
Ну что, вы обещали вечером результат от программистов.
Caroline
Цитата(Caroline @ 11.3.2012, 10:58) *

Цитата(Арсен Венгерр @ 11.3.2012, 11:04) *
насчет позиции LM

Ответ от программистов:

Цитата
26 января в 12:11 был уволен http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=285080
2 февраля Думик его восстановил.
Раньше этого игрока уже увольняли 2 раза: 11 и 12 ноября. И опять же Думик восстанавливал.

Аналогичная ситуация с http://www.butsa.ru/players/513407 , благо сейчас переведен в основу, а до этого пытались дважды уволить.

В изменении решения отказано.

Жду извинений за клевету в адрес вице-президента Казахстана.
Если в течение 3 дней извинения не будут принесены, будет выдана красная карточка.
TSSAARRR
Закрывайте тему!Хоть месяц жди...
Caroline
Судя по всему, извинений ожидать не приходится...
Всё, что было сказано против вице-президента Казахстана, оказалось ложью.
При том, что, как выяснилось, игроки с высшими талантами увольнялись данным менеджером трижды.
Решение вынесено

По совокупности это будет КК.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.