Цитата(Vancho-Rotor @ 14.3.2012, 12:42)

ясно, спасибо за пояснения.
Просто эта троечка может перекочевать еще несколько раз(как раз на трансфере уже 35 лямов на нее), а это вроде как развал клуба.. Вроде тут очевидно, что одна команда скупает у другой "убитых" игроков. Команда-покупатель теперь продает своих "убитых" игроков тоже по взвинченным ценам. Если решение будет выноситься 3 месяца, они поубивают комы.
В данном случае 3 месяцев, я думаю, не понадобится. Решение будет вынесено раньше. 3 месяца - это максимально возможный срок для отката лотов.
Т.е. все накрученные лоты будут откачены, и таким образом, команды будут возвращены в первоначальное положение.

Да и вот теперь я, если честно, не очень понимаю смысл фразы "окончание проверки ФП". Что ж тогда они проверяют? Это же не единственный трансфер между этими клубами..
В трехдневный срок проверки лота проверяются прежде всего основания, установленные правилами трансфера для блокировки лотов, к которым относятся:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
Цена лота и история трансферов проверяются тоже, но в силу сжатых сроков, установленных для проверки, решение по развалу в 3-х дневный срок вынести невозможно.

ДНСу, помнится, впаяли карточку за несколько дней(на мой взгляд, там гораздо меньшие махинации были, хотя бы в плане стоимости)

Там была совсем другая история.