Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда смотрит ФП?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Vancho-Rotor
Здравствуйте! Знаю, что сую нос не в свое дело и, возможно, пытаюсь "накрыть" чьего-то друга, но как вот такое можно было пропустить: клац ?
Игрок 19 лет(с т.3 ) ушел больше чем за 40 млн. И это не ед подобный трансфер. Неужели не видно, что между двумя этими командами есть что-то неладное??? Как вы вообще проверяете то?
После таких трансферов как-то и играть не оч хочется в ЗБ, мягко говоря.
Те же команды, вратарь с РТ аж 2.8 в 23 года, таких на каждом углу за 40+ лямов покупают, ага : чудо-вратарь
И хотелось бы узнать, кто именно проверял этот трансфер.
Просьба найти и наказать! smile.gif
И купите у меня восьмерку 19 летнюю за 50 млн, елки-палки. Третий раз перевыставлять буду wink.gif Или качать троечки? blink.gif
Caroline
Добрый день.

Нарушения, связанные с завышенными ценами на игроков, никогда не пресекаются в момент проверки лота.
По таким нарушениям всегда проводятся дополнительные проверочные мероприятия, собирается информация, анализируется история трансферов, и только после этого выносятся решения и отменяются лоты.
На отмену лотов дается 3 месяца - этого срока почти всегда хватает.

Данные товарищи давно у нас на заметке. Думаю, в ближайшее время по ним будет вынесено решение.

П.С. Большая просьба на будущее не бросаться обвинениями по крайней мере до того, как будут даны пояснения. Тем более что и на форуме аналогичные ситуации рассматриваются постоянно, можно при желании их найти и вникнуть в процеруду расследования таких нарушений.
Vancho-Rotor
Цитата(Caroline @ 14.3.2012, 10:08) *
Добрый день.

Нарушения, связанные с завышенными ценами на игроков, никогда не пресекаются в момент проверки лота.
По таким нарушениям всегда проводятся дополнительные проверочные мероприятия, собирается информация, анализируется история трансферов, и только после этого выносятся решения и отменяются лоты.
На отмену лотов дается 3 месяца - этого срока почти всегда хватает.

Данные товарищи давно у нас на заметке. Думаю, в ближайшее время по ним будет вынесено решение.

П.С. Большая просьба на будущее не бросаться обвинениями по крайней мере до того, как будут даны пояснения. Тем более что и на форуме аналогичные ситуации рассматриваются постоянно, можно при желании их найти и вникнуть в процеруду расследования таких нарушений.

ясно, спасибо за пояснения.
Просто эта троечка может перекочевать еще несколько раз(как раз на трансфере уже 35 лямов на нее), а это вроде как развал клуба.. Вроде тут очевидно, что одна команда скупает у другой "убитых" игроков. Команда-покупатель теперь продает своих "убитых" игроков тоже по взвинченным ценам. Если решение будет выноситься 3 месяца, они поубивают комы. Да и вот теперь я, если честно, не очень понимаю смысл фразы "окончание проверки ФП". Что ж тогда они проверяют? Это же не единственный трансфер между этими клубами..
ДНСу, помнится, впаяли карточку за несколько дней(на мой взгляд, там гораздо меньшие махинации были, хотя бы в плане стоимости) huh.gif
И я никого не обвинял. Слова "возможно", "просьба" и т.п...
Caroline
Цитата(Vancho-Rotor @ 14.3.2012, 12:42) *
ясно, спасибо за пояснения.
Просто эта троечка может перекочевать еще несколько раз(как раз на трансфере уже 35 лямов на нее), а это вроде как развал клуба.. Вроде тут очевидно, что одна команда скупает у другой "убитых" игроков. Команда-покупатель теперь продает своих "убитых" игроков тоже по взвинченным ценам. Если решение будет выноситься 3 месяца, они поубивают комы.

В данном случае 3 месяцев, я думаю, не понадобится. Решение будет вынесено раньше. 3 месяца - это максимально возможный срок для отката лотов.
Т.е. все накрученные лоты будут откачены, и таким образом, команды будут возвращены в первоначальное положение.

Да и вот теперь я, если честно, не очень понимаю смысл фразы "окончание проверки ФП". Что ж тогда они проверяют? Это же не единственный трансфер между этими клубами..

В трехдневный срок проверки лота проверяются прежде всего основания, установленные правилами трансфера для блокировки лотов, к которым относятся:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

Цена лота и история трансферов проверяются тоже, но в силу сжатых сроков, установленных для проверки, решение по развалу в 3-х дневный срок вынести невозможно.
ДНСу, помнится, впаяли карточку за несколько дней(на мой взгляд, там гораздо меньшие махинации были, хотя бы в плане стоимости) huh.gif

Там была совсем другая история.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.