Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне не ясна причина получения мной карточки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
PtiGo
Доброго времени суток. Я временно решил покинуть проект. Воспользовавшись опцией "отказаться от команды" я уведомил президентов всех трех ФС (в которых имел клубы) о том, что хочу уйти первого марта сего года. Сегодня я случайно узнал, что автоматически получил кк, а числившаяся за мной команда Сковлунде была выставлена в свободные аж 14 марта сего года. Прошу пояснить, какой именно пункт правил я нарушил (в комментарии к кк нет указания). На момент моего ухода клуб Сковлунде имел около 400 млн капитала и состав укомплектованный молодыми игроками исключительно т9 (и надо отметить далеко не худшего качества). Я не совсем понимаю в чем заключается мой проступок.
Caroline
Карточка была выдана скриптом, за невыполнение основных обязанностей менеджера.
То есть команда Сковлунде не была выставлена президентом ФС в свободные.

Если Вы отправляли ему заявку, значит, это косяк президента и КК должна быть снята.

Будем разбираться.
PtiGo
У меня есть сообщение от первого марта, которое я отправлял президенту ФС с просьбой забрать команду. Если есть необходимость - могу предоставить "нотариально заверенный скриншот".
Caroline
Ага, если не сложно - прикрепите сюда скриншот или скиньте мне в личку на сайте
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...&user=35420
шашка
Да, я не выполнил свои обязаности. PtiGo получил красную каточку из-за моей невнимательности. Прошу руководство фейер-плей разобраться и карточку с менеджера снять.
PtiGo
Теперь уже нет необходимости в скринах, я так понимаю? Как скоро я могу рассчитывать на снятие карточки?
Caroline
Красная карточка с PtiGo сейчас будет снята.
Президенту ФС по представлению КООрдинации выдается желтая карточка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.