nibelheim
18.3.2012, 14:57
Хотел бы преджложить внести что типо история дюсш(принцип как в истории трансферов),кто когда пришел в дюсш, кто когда выпустился/уволился...
Собственно для чего?
Ну во-первых , статья 27 ч2 КОДЕКСа НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП:
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру,как вообще мониторится тем же фп увольнение наивысшего таланта из дюсш?как президент может это проконтролировать(да там есть пенелька талантов,но в этом случае она помочь не сможет)?
Во-вторых, это поможет разобраться новому менеджеру с концепцией развития дюсш предыдущего менеджера и исправить ошибки,да и руководству фс проще указывать на ошибки(кпримеру возьмет какойнибудь новичек в конце сезона игрока нового,а вследующем сезоне начент ему талнат качать...куча потерянных тренировок)
Ну и в третьих,всегда приятно иметь сылку под рукой на твоих воспитанников, узначть где они?что с ними стало?
интересно было бы.
P.S. Так же была бы интересна "история" по нику менеджера: когда, какими комами управлял.
Golden Boots
19.3.2012, 18:16
Цитата(Snu @ 19.3.2012, 16:10)

интересно было бы.
P.S. Так же была бы интересна "история" по нику менеджера: когда, какими комами управлял.
а это что?
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=355239
Цитата(Golden Boots @ 19.3.2012, 17:16)

Это есть. Но ты скажешь когда я закончил управление той или иной комой? Одной из них я уже не управляю, другие встречаются "повторно".
т.е. может другой интерфейс отображения данной информации - начало и конец управления той или иной комы (как в истории команд).
Цитата(Golden Boots @ 19.3.2012, 21:05)

скажу
Конечно скажешь. Ты просмотрешь все комы - и скажешь. Но не об этом речь.
Ты ведь понимаешь?
galichina
20.3.2012, 12:49
думаю, это лишнее абсолютно
если игроки , которых покупает лига - умирают
смычсл истории ???
nibelheim
20.3.2012, 15:34
Цитата(galichina @ 20.3.2012, 12:49)

думаю, это лишнее абсолютно
если игроки , которых покупает лига - умирают
смычсл истории ???
ну раз такие игроки есть в дюсш... то это уже повод указать на ошибку в развитии дюсш...
galichina
21.3.2012, 15:30
я всего лишь выскажу свое мнение
это лишнее и для большинства абсолютно бесполезно, но кому как )
интересное предложение!!!
Александр Викторович
25.3.2012, 17:35
да, так и сядет новичок считать, каким же вышел игрок из дюсш у прошлого мена сезонов 5 назад и какие были ошибки... Это и неновичку никак не посчитать.
Самим не смешно?