Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ген/Реген
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Varhok22
ген/Реген (далее реген)сейчас зависит от СРЕДНЕЙ силы дива....
Как результат это приводит к тому, что в некоторых дивах появляются бэтманы регена с массой на выходе под 170-180, в то время как в других ФС реген дает на выходе куда как более скромные значения.

Посему выдвигаю на обсуждение следующее....
1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как и было заявлено - греген возможен ТОЛЬКО если команда находиться в низшем диве ФС
2) Реген игроков происходит как и ранее по средней дива, НО... с учетом того, что генерированные молодые (до 23 лет) при условии усредененного опыта, получаемого во всех матчах набирают на пике не более 168 очков (т.е стольки, сколько получает веник дюсшевик саморучно прокаченный в ДЮСШ)
3) Максимальный профиль регена не превышает определенного значения (к примеру 25), а выход на пике любого игрока свыше 23 не превышает значения предположим 23 (так как и 165 при профилях 23 это по сути монстр с массой 169-170 при прокачке квадратом)

Плюсы... ген/реген В ЛЮБОМ диве, любого ФС не превышает определенного уровня, как результат не получается ситуации а-ля Сьерра-Леоне, где сейчас огромное кол-во свободных потому, что четко понятно 0- через несколько сезонов в фс будет 5-6 ком, что будут рвать весь фс на тряпки и которым на пике во всей африки по сути не смогут противостоять почти все...А сейчас... Давайте честно... те кто готов потратить несколько лет на игру, с удовольсвием отдадут кому из пердива ради регена в 3-м, 4-м диве... ибо комы В РАЗЫ мощнее....
galichina
даже не знаю, несправедливо что 5 ком будут все комі рвать
DronDD
Вообще то реген возможен только в случае, когда команда в нижнем диве!
Hud_Ruk
Цитата(DronDD @ 31.3.2012, 19:16) *
Вообще то реген возможен только в случае, когда команда в нижнем диве!

Это вы откуда взяли? Из правил регенерации команд?
Так я открою вам большой секрет на эти правила плевали.
Там еще написано, что после регенерации команда не может попасть тому же менеджеру. На этот счет еще Уран божился что такого никогда больше не произойдет.
А на деле вот команда: http://butsa.ru/roster/gu1/
Не из нижнего дивизиона. Взята менеджером 17 декабря. 20 декабря регенерирована и 21 возвращена тому же менеджеру.

do3ep
Интересно.
Я с самого начала говорил, что регенерация зло, и возможна только для единичных случаев.
Сейчас же ее тупо поставили на поток.

Хотя по ссылке дает не регенерированную команду.
Hud_Ruk
регенерированная. просто с момента регенерации прошло уже 3 месяца. все что можно распродано.
Key
Цитата(Hud_Ruk @ 31.3.2012, 22:24) *
Там еще написано, что после регенерации команда не может попасть тому же менеджеру. На этот счет еще Уран божился что такого никогда больше не произойдет.
Не из нижнего дивизиона. Взята менеджером 17 декабря. 20 декабря регенерирована и 21 возвращена тому же менеджеру.

Мне известен только один случай регенерации команды не из нижнего дивизиона. Это -- второй, будем разбираться кто нарушил регламент.

Добавлено 1st April 2012 - 17:15
P.S.: Даже вот такой вот ужас http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...;act=parameters был отвергнут, так как находится не в низшем дивизионе. Так что говорить про "поток" и что на правила плюют надо все-таки не так безапелляционно.
D_N_S
Цитата(do3ep @ 1.4.2012, 16:14) *
Интересно.
Я с самого начала говорил, что регенерация зло, и возможна только для единичных случаев.

Хотя по ссылке дает не регенерированную команду.

Это только начало pardon.gif
Получить дармовщинку - мечта любого союза smile.gif
Uran
Цитата(Hud_Ruk @ 31.3.2012, 22:24) *

Я писал, что если подобное произойдёт, то будет означать нарушение правил со всеми вытекающими и просил меня о таких случаях информировать. Будем разбираться.
Аукцион
Цитата(D_N_S @ 1.4.2012, 15:29) *
Это только начало pardon.gif
Получить дармовщинку - мечта любого союза smile.gif

давайте не будем про дармовщинку? Ок? а то я тоже могу свпомнить раздачу денег ФС на дармовщинку.
D_N_S
Цитата(doomik @ 1.4.2012, 20:09) *
давайте не будем про дармовщинку? Ок?

А как таких монстров назвать-то? smile.gif
Цитата(doomik @ 1.4.2012, 20:09) *
а то я тоже могу свпомнить раздачу денег ФС на дармовщинку.

Это менеджеру скажите, который остался без зарплаты.
Аукцион
Цитата(D_N_S @ 1.4.2012, 18:27) *
А как таких монстров назвать-то? smile.gif

Это менеджеру скажите, который остался без зарплаты.

без зарплаты? за ту работу которую вы сделали за него? Дени, не парь мне мозги, если выложу тут что имею, то все оценят как и что было.
ЖК так просто не дают, и на то были все основания.

D_N_S
Как-то тема в сторону ушла.

Цитата(doomik @ 1.4.2012, 20:40) *
без зарплаты? за ту работу которую вы сделали за него? Дени, не парь мне мозги, если выложу тут что имею, то все оценят как и что было.

Не нужно в интриги меня вплетать, пожалуйста. Свою оценку всему я дал тогда. Понятия разошлись.
Цитата(doomik @ 1.4.2012, 20:40) *
ЖК так просто не дают, и на то были все основания.

Да ну? laugh.gif Тут и КК рандомно дают wink.gif
Hud_Ruk
Цитата(Key @ 1.4.2012, 16:15) *
Мне известен только один случай регенерации команды не из нижнего дивизиона. Это -- второй, будем разбираться кто нарушил регламент.

Добавлено 1st April 2012 - 17:15
P.S.: Даже вот такой вот ужас http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...;act=parameters был отвергнут, так как находится не в низшем дивизионе. Так что говорить про "поток" и что на правила плюют надо все-таки не так безапелляционно.

А кто за этим следит? Если не знаешь, это же не значит, что таких больше нет.
Вот навскидку еще пара команд не удовлетворяющих условию о нахождении в низшем дивизионе:
http://butsa.ru/roster/sr6/
http://butsa.ru/roster/mku/

данное кол-во примеров дает мне право на безапелляционность?

пс добавлю, что у меня доступа к списку регенерированных команд нет. нельзя ли в рамках разбирательств проверить все регенерированные команды и получить полную картину о масштабах нарушений.
galichina
а зачем ????
что изменится
кому это нужно
и кого накажут ?
WarX
Цитата(Hud_Ruk @ 1.4.2012, 23:51) *
А кто за этим следит? Если не знаешь, это же не значит, что таких больше нет.
Вот навскидку еще пара команд не удовлетворяющих условию о нахождении в низшем дивизионе

До конца 2011 и ранее допускался реген команд не из низших дивов, если заявка удовлетворяла другим требованиям. Но в итоге такая гибкость привела просто к стихийному наплыву разваленных команд, которые проще было по быстрому слить и отправить на реген, чем заниматься командой.
Выражаясь словами менеджера:
Цитата(do3ep @ 1.4.2012, 16:14) *

С 2012 реген команд не из низшего дива строго запрещён.

Цитата(Varhok22 @ 28.3.2012, 18:45) *
3) Максимальный профиль регена не превышает определенного значения (к примеру 25), а выход на пике любого игрока свыше 23 не превышает значения предположим 23 (так как и 165 при профилях 23 это по сути монстр с массой 169-170 при прокачке квадратом)

Здесь в общем согласен. Стоит изменить соотношение профиля/вторичные умения.
Hud_Ruk
Прекрасный ответ. Очень хочется, чтобы слова не расходились с делом.

Может быть для всех команд делать регенерацию по одному шаблону, не отталкиваясь от средней силы дивизиона? Имхо несправедливо, что одни ФС получают бонусных игроков с потенциалом 178, а другие 172.
Varhok22
Цитата(Hud_Ruk @ 2.4.2012, 22:21) *

Может быть для всех команд делать регенерацию по одному шаблону, не отталкиваясь от средней силы дивизиона? Имхо несправедливо, что одни ФС получают бонусных игроков с потенциалом 178, а другие 172.

Я собственно это по сути и предлагал. Но... как раз считаю, что делать общий формат в целом не правильно. Ибо реген тогда может в одном диве быть монстром, а в другим мальчиком для биться. Посему как раз и предлагал, что игроки до 23 трех лет должны иметь на пике не более чем определенную массу, в то время как средняя сила дива обеспечивалась бы старичьем
skif134
Цитата(Hud_Ruk @ 2.4.2012, 22:21) *

А реген вообще справедливым быть не может по определению. Сейчас в разных ФС абсолютно разные игроки генерируются. Если генерировать по одному шаблону, то по какому?
Для начала было бы неплохо узнать цель регенерации. Если создать боеспособную команду, то игроки-монстры там вообще не нужны. Думаю, оптимально вообще исключить генерацию 9-ок, 8-ок и уж тем более бонусных игроков (ну или пару 7-ок с пиком 165 допустить). С мастерством генерируемой команды тоже сложно что-то придумать.
Возьмем отдельно взятый дивизион. Если лидеры накупили старперов и имеют массу много большую, чем у остальных команд, то при генерации по средней силе дива регененная команда автоматически станет 3-4 (то есть сразу после лидеров), что явно несправедливо по отношению к большинству менеджеров в диве. Или обратный пример: аутсайдеры имеют низкую С11 и соответственно сильно снижают среднюю силу дива.
В любом случае регенная команда ущемляет права других менеджеров. Средняя в диве С11 (справедливо к более слабым?), хорошие перспективы (хотя бы исходя из рыночной стоимости регененных игроков). Как это соотнести с тем, что многие люди берут убитые команды и тратят свое время (и возможно деньги) на то, чтобы достичь хотя бы подобного результата?
galichina
ну да
тоже справедливо

но кто будет тратить годы, чтобы восстановить команду ?

тоже вопрос
Scorpion77
Цитата(galichina @ 6.4.2012, 0:34) *
ну да
тоже справедливо

тоже вопрос

Я например трачу, вот пример, на момент когда я взял команду там не было ни денег, ни стадиона, ни инфраструктуры, ни состава... прошло 3 сезона, команда практически восстановлена по всем параметрам за исключением нескольких позиций на поле, теперь только ждать пока молодёжь наберёт массу.
Maestro Virtuoso
Цитата(galichina @ 6.4.2012, 0:34) *
ну да
тоже справедливо

тоже вопрос

пока ты болтаешь по этому поводу во всех темах "предложений", все давно тратят годы и молчат...
т.е. работают!!!!!!!!!!!!!)))))))
D_N_S
Цитата(WarX @ 2.4.2012, 19:40) *
До конца 2011 и ранее допускался реген команд не из низших дивов, если заявка удовлетворяла другим требованиям. Но в итоге такая гибкость привела просто к стихийному наплыву разваленных команд, которые проще было по быстрому слить и отправить на реген, чем заниматься командой.
Выражаясь словами менеджера:

С 2012 реген команд не из низшего дива строго запрещён.

Здесь в общем согласен. Стоит изменить соотношение профиля/вторичные умения.

А у кого-то и в сборной таких нет даже: http://www.butsa.ru/players/531993
Кому-то повезло: http://butsa.ru/roster/3280
А кому-то нет: http://butsa.ru/roster/10314

Всего-то 150 баллов по силе разница biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.