Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний вид генератора
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
galichina
нельзя ли взять внешний вид генератора с 11х11 настоящий футбол вконтакте от некки

сделан интересно, есть физика хоть какая-то, взгляд менеджера с трибуны

ведь генератоор от некки

думаю при желании не будет проблем

http://vk.com/elevenoneleven вот сама игра
пусть админы посмотрят и все желающие

вот такое предложение для улучшения визуальности игры
D_N_S
Еще бы гену типичных приложений предложил типа А1+А2 <>= B1+B2 -> результат laugh.gif
galichina
просто там все красочней, и есть возможность перенять, возможно ошибаюсь.
D_N_S
Цитата(galichina @ 1.4.2012, 17:50) *
просто там все красочней, и есть возможность перенять, возможно ошибаюсь.

Генератор-то? smile.gif
galichina
нет не генератор
его внешний вид, а генератор оставить бутсы
fomaglzv
Не пользуюсь контактами и прочими... а вот посмотреть что там придумали хочется. Может кто-нибудь показать игру как видео.
Дока
в 11х11 не играл, но судя по скринам, разницы между безногими футболками сверху и безногими футболками "слегка под углом" нет. Даже хуже))
graf kazakov
лучше уж из того же в контакте Фабрика футбола, там действительно красочней
Дока
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2012, 11:43) *

и что там лучше? Три-четыре постоянно повторяющихся картинки?) Визуализация надоедает практически сразу...
graf kazakov
Цитата(Дока @ 6.4.2012, 15:40) *
и что там лучше? Три-четыре постоянно повторяющихся картинки?) Визуализация надоедает практически сразу...

там допустим три четыре картинки, но никто не предлагает воровать от туда, а просто можно сделать своё, а эти квадратики я смотрю несколько раз за сезон, они меня бесят
Maestro Virtuoso
Цитата(graf kazakov @ 6.4.2012, 10:43) *

посмотрел, наржался пипец...особенно на их ноги если посмотреть)))
zheka-prok
пора бы уже давно поменять вид матча в Бутсе, футболки уже надоели, так тяжело сделать 2D человечка с ногами и руками? да почти каждый сможет это сделать в 3ds max-е например wink.gif я он как был еще просмотр матчей в офлайн-вьювере сам себе нарисовал человечков анимированых, которые просто переберают ногами и смотрел так, то уже намного интереснее было смотреть, так же если еще сделать под наклоном, то ваще шик а не вьювер будет smile.gif
Делать уже пора что-то для красоты игры тоже, а не шото там придумывать новое. в игре уже почти все есть шо надо, остлось его доработать просто косметически!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.