Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
funcskamoscow
Доброго времени суток.

Просьба разобраться в простой непростой ситуации:

Руководство ФС блокирует продажу следующих игроков:

1. http://www.butsa.ru/players/267025
2. http://www.butsa.ru/players/378054

С моей точки зрения я ясно дал понять, отчего я продаю данных игроков. Я уже не первый год руковожу клубом, на проекте вроде как не новичок давно, но с таким отношением столкнулся впервые. Вообщем отчего выставил игроков, которые входят в С11? Да от нелегкой жизни! Были бы еще варианты, я бы пошел другим путем, нет проблем.. Вообщем такая ситуация: я на долгое время (3 мес) уехал в командировку, свои клубы завещал на время знакомому с проекта. Когда вернулся, обнаружил большущий кредит (около 100 лям, может чуть больше). (Тут косяк был мой еще с прошлого сезона, связанный с арендами.) Собственно что делать? Решил продать игроков, за которые можно выручить хорошие деньги и погасить кредит. Продал игроков (два игрока с 7т, массой ближе к 150, 27лет, один 6т) и выручил за них около 150 лям, что как раз покрыло весь мой кредит. "Скамейки" у меня в принципе не было, и я фактически остался с одними юниорами в защите, и решился на полную перестройку клуба. Смысл мне играть составом у которого половина непрокаченных юниоров? Моим планом было продать игроков старше 24 лет чтобы восстановить баланс, на вырученные средства сделать максимальные вклад, а затем купить игроков с 7,8 талантами чтобы совсем уж грустно не было.

21.03 заблокировали трансферы. Понятное дело я сразу дал ответ. Написал в тот же день в личку Президенту, ждал-ждал 4 дня, написал в личку ФС. И о, чудо, получаю ответ спустя 9 дней! Но и здесь получаю ответ, в котором ... вообщем вот:
"Ты менеджер опытный, и до сих пор не знаешь что 7-ки давно уже в шлак превратились? Распродать всю основу и накупить 7-к и пожизненно сидеть во 2-и диве, извини, это путь в никуда. Такую команду потом только на расформирование, это не в интересвх ФС, которые я здесь обязан блюсти.

Почему во всех остальных своих командах ты покупаешь 8-к и 9-к, а в КдИ 7-к, да и еще абсолютно не профильных?

Какого рожна эти до сих пор в команде: Лион Пасе и Режис Тони?
Этот http://www.butsa.ru/players/370994 з/п жрет больше чем 8-ка!

В общем, деньги у тебя есть, прикупи еще пару 8-к, по 35-40 можно нормальных щас взять. Потом распродашь немного 7-к, прикупишь еще 8-к. Будет более менее команда из 8-к, потом может быть 3 7-ки, дальше уже и поговорим насчет распродажи основы. А пока нет, Буфусса я тоже попрощу чтобы заблокировали."
(к слову у Буфусса (!) 7 талант, 28 лет)"

Почему я должен делать так, как он мне сказал?! Может я слепой, и действительно что-то делаю не так? Какие еще интересы ФС, эта команда в моем управлении уже 3 года! Вообщем прошу внимательно разобраться в ситуации и принять решение, не хотелось бы уходить из клуба, в который я вложил столько сил...
Caroline
Добрый день.
Месяц блокировки дается президенту ФС не просто так, а чтобы менеджер и руководство ФС могли найти общий язык:
- руководство ФС должно выяснить у менеджера план развития команды вообще и по продаже заблокированного игрока в частности;
- менеджер должен объяснить свои планы, при необходимости представить расчеты;
- итогом диалога должно стать совместно принятое решение; если же диалог не удался, то по истечение месяца игрок в любом случае разблокируется.
funcskamoscow
Цитата(Caroline @ 1.4.2012, 19:31) *
Добрый день.
Месяц блокировки дается президенту ФС не просто так, а чтобы менеджер и руководство ФС могли найти общий язык:
- руководство ФС должно выяснить у менеджера план развития команды вообще и по продаже заблокированного игрока в частности;
- менеджер должен объяснить свои планы, при необходимости представить расчеты;
- итогом диалога должно стать совместно принятое решение; если же диалог не удался, то по истечение месяца игрок в любом случае разблокируется.

Да, но затем президент снова может подать заявку на блок. Диалог не удался, итог диалога никого не устроил, может попробуем тогда опереться на правила?
Caroline
Цитата(funcskamoscow @ 5.4.2012, 14:26) *
Да, но затем президент снова может подать заявку на блок. Диалог не удался, итог диалога никого не устроил, может попробуем тогда опереться на правила?

Исходя из правил, президент имеет право подать заявку на блокировку лота.
В этом случае лот может быть разблокирован:
- по истечении 30 дней;
- до истечении 30 дней, если диалог между менеджером и президентом состоялся и они пришли к какой-то договоренности.
По собственной инициативе ФП лот разблокировать не может, у нас нет таких полномочий, к сожалению.

Что же касается повторной заявки на блок - президент подать такую заявку может, но ведь пока неизвестно, будет ли она принята, будет ли лот заблокирован во второй раз.
Для повторной блокировки все-таки, на мой взгляд, нужны более весомые обстоятельства.
funcskamoscow
Хорошо. Буду ждать свет в конце туннеля, больше и не сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.