- Глава орк.комитета :Шашка
- состав орг.комитета: Ирина Митина (IRINKA), Макс Догужаев (MaoG)
- стадион: Нествед Стадио (88888) 1024 Нествед Дания-1
- состав орг.комитета: Ирина Митина (IRINKA), Макс Догужаев (MaoG)
- стадион: Нествед Стадио (88888) 1024 Нествед Дания-1
Уважаемые дамы и господа, менеджеры конфедерации!
В связи с чрезвычайными обстоятельствами финал в Гонкоге отменяется... Тихо, тихо. Не надо гневного ууууу!. И помидоры в меня тоже кидать не надо. Финал не отменяется совсем. Он просто переносится... в Данию. Да-да, и такое бывает, когда на свой главный матч, лучшие команды Азии и Океании едут в Европу. Финал пройдёт на стадионе Нествед Стадио. Его изображение вы видите в верху. И только не надо знатокам говорить, что уж больно он похож на какой то там стадион и в реале Нествед Стадио совсем другой. В нашей реальности возможно всё. Я прошу отнестись с пониманием на некоторые шероховатости на первых порах. Всё приходится делать с чистого листа и на ходу. Как видите пока не готов логотип, но это дело одного двух дней, а быть может и часов. Но уверяю Вас, что мы приложим все усилия, что бы у нас в гостях Вы чувствовали себя как дома. ФС Дании всегда славился своим гостеприимством. Спасибо всем, что выслушали. Спасибо маме с папой, что я есть и стою перед вами с уверено дрожащими коленками, опасаясь полёта куриного яйца в свою сторону. Итак, начнём помолясь.)))
В связи с чрезвычайными обстоятельствами финал в Гонкоге отменяется... Тихо, тихо. Не надо гневного ууууу!. И помидоры в меня тоже кидать не надо. Финал не отменяется совсем. Он просто переносится... в Данию. Да-да, и такое бывает, когда на свой главный матч, лучшие команды Азии и Океании едут в Европу. Финал пройдёт на стадионе Нествед Стадио. Его изображение вы видите в верху. И только не надо знатокам говорить, что уж больно он похож на какой то там стадион и в реале Нествед Стадио совсем другой. В нашей реальности возможно всё. Я прошу отнестись с пониманием на некоторые шероховатости на первых порах. Всё приходится делать с чистого листа и на ходу. Как видите пока не готов логотип, но это дело одного двух дней, а быть может и часов. Но уверяю Вас, что мы приложим все усилия, что бы у нас в гостях Вы чувствовали себя как дома. ФС Дании всегда славился своим гостеприимством. Спасибо всем, что выслушали. Спасибо маме с папой, что я есть и стою перед вами с уверено дрожащими коленками, опасаясь полёта куриного яйца в свою сторону. Итак, начнём помолясь.)))
Для начала представимся. Макс Догужаев (MaoG)- Наш идейный вдохновитель. Энергии хоть вёдрами вычерпывай. Ирина Митина (IRINKA) - душа датского союза. Наша валькирия. Перед ней склоняют колено даже берксерки. И Шашка. Погоняло за спиной - царь.
И пройдёмся-ка мы для начала, по делам недавно минувших дней.
Квалификация. 1 раунд
показать
Квалификация 2-й раунд
показать
Круговой раунд
показать
Групповой турнир
показать
1/16 финала
показать
Жеребьёвка 1/8 финала
показать
1/8 финала
показать
четвертьфинальные пары
показать
1/4 финала
показать
1/2 финала
показать
Стоп! Что за свист? Неужели вы думаете, что мы решили отделаться от Вас сухой статистикой? Конечно же нет. Если хотите узнать подробнее о розыгрыше КЛ Конфедирации 16-го сезона - добро пожаловать к нам в гости по адресу http://denmark-fa.ru/view_post.php?id=105
Возможно Вы узнаете, что то новое и о себе
Возможно Вы узнаете, что то новое и о себе

А, вот, и обещанный логотип. (Смотрим насамую первую картинку) Да-да. Викинги будут болеть за Вас. Но только не за тех, кто играет не выходя из "автобуса". Только за воинов. Тех кто будет драться даже с превосходящими силами противника не смотря ни на что. Тем более, что финал пройдёт на кануне священного Дня Победы. В день , когда сильные духом люди, наши деды, вопреки всему, склонили к своим ногам перевёрнутую свастику фашизма. Символ тех, кто хотел нас стереть с лица земли.
превью к первым матчам 1/8
предматчевые интервью к 1/8
обзор первых матчей 1/8 финала
превью к ответным матчам 1/8 финала
обзор ответных матчей 1/8 финала
превью к матчам 1/4 финала
обзор первых матчей 1/4 финала
превью к ответным матчам 1/4 финала
обзор ответных матчей 1/4 финала
пред матчевая пресс-конференция 1/2 финала
превью 1/2 финала
Обзоры матчей 1/2 финала