Полная версия этой страницы:
добавить динамики
din842181
7.5.2012, 12:45
Помнится такое предложение уже выдвигалось как-то...Ну попытка не пытка,как говорится.Так вот,как смотрит администрация на то,чтобы увеличить кол-во ИД в неделю до 5?Например,в понедельник проводить еще один матч чемпионата.Такое возможно вообще теоретически?Плюсы в том,что игра станет более динамичной.Сейчас мы имеем то,что за один реальный год,в бутсе проходит 2 сезона с копейками.Считаю,что это очень медленно.Например,приходит новичок,берет убитую кому из свободных.Сколько ему необходимо сезонов,чтобы поднять ее на ноги?Сезона 2-3,т.е год минимум реала.А сколько еще понадобится времени,чтобы вывести команду в число топовых,хотя бы в масштабе страны?Т.е где-то сезонов 8-10.Итого еще 3-4 года реальной жизни.И всего 5 лет выходит.Не многовато ли?Сколько начинающих манагеров отсеиваются,поняв,что в ближайшие годы ему ничего не светит.Уж слишком затянутым выглядит процесс.Еще одним плюсом,как мне видится,может стать дополнительная нагрузка на физу игроков.в связи с этим возрастет ротация состава.11-ю монстрами теперь команда не ограничится,придется докупать еще сильных игроков,что в свою очередь,отразится на платежной ведомости,и здесь уже будешь думать,как экономически не загнать финансы команды в трубу.
Вообщем ,жду ответов и обсуждений.
Не знаю как смотрит на это администрация, но меня темп игры полностью устраивает!
Если добавлять, как выразились, динамики в виде просто дополнительного ИД - то это никуда не годится. Например, сломался у меня игрок основы (или дисквалификация) и я хочу по-быстрому купить игрока. При нынешней системе трансфера на это надо до недели, и я "пропущу" два тура (вместо одного при нынешнем темпе) - лично меня это будет не устраивать. Еще один "плюс" не буду успевать (при нынешней загрузке на роботе) делать прогнозы на матчи чемпионата, думаю где есть журналистика - не будут успевать делать обзоры туров...
Люди (менеджеры) уже привыкли к тому порядку вещей (темпу) который существует несколько лет и добавка, казалось бы, только одного ИД может многим не понравится!
Думаю в игре существует куча других "проблем", более важных чем темп игры.
Александр Викторович
7.5.2012, 13:07
иным новичкам лень даже 4 раза в неделю сюда зайти
как кто-то писал тут: в таком случае отпуск взял - сезон потерял
din842181
7.5.2012, 13:21
Цитата(Handels @ 7.5.2012, 19:04)

Не знаю как смотрит на это администрация, но меня темп игры полностью устраивает!
Если добавлять, как выразились, динамики в виде просто дополнительного ИД - то это никуда не годится. Например, сломался у меня игрок основы (или дисквалификация) и я хочу по-быстрому купить игрока. При нынешней системе трансфера на это надо до недели, и я "пропущу" два тура (вместо одного при нынешнем темпе) - лично меня это будет не устраивать. Еще один "плюс" не буду успевать (при нынешней загрузке на роботе) делать прогнозы на матчи чемпионата, думаю где есть журналистика - не будут успевать делать обзоры туров...
Люди (менеджеры) уже привыкли к тому порядку вещей (темпу) который существует несколько лет и добавка, казалось бы, только одного ИД может многим не понравится!
Думаю в игре существует куча других "проблем", более важных чем темп игры.
где вы видели в реале,чтоб так быстро игроки покупались?если сломался игрок,то ему же не сеюминутно же находят замену.
насчет Кп-можно сделать так,чтобы отправлять прогноз на 2 тура вперед,например.
Цитата(Александр Викторович @ 7.5.2012, 19:07)

иным новичкам лень даже 4 раза в неделю сюда зайти
как кто-то писал тут: в таком случае отпуск взял - сезон потерял
ну и?не зайдет недельку и кому в свободные.разве от таких манагеров много пользы?
Цитата(din842181 @ 7.5.2012, 11:21)

где вы видели в реале,чтоб так быстро игроки покупались?если сломался игрок,то ему же не сеюминутно же находят замену.
насчет Кп-можно сделать так,чтобы отправлять прогноз на 2 тура вперед,например.
если приводить параллели с реалом - то где вы видели чтобы в неделю по 3 тура чемпионата играли? в реале вообще всё еще медленнее чем в ЗБ...
Как мне делать прогнозы на два тура вперед? у команд могут быть КК, перебор ЖК, травмы, в конце концов менеджер "завтра" продаст своего лучшего игрока - это я не могу знать наперед!
Я о том что если и добавлять динамики то не только просто добавить ИД. Надо уже и тренировки добавлять, и сроки трансфера уменьшать...
Цитата(din842181 @ 7.5.2012, 11:21)

ну и?не зайдет недельку и кому в свободные.разве от таких манагеров много пользы?
думаю надо смотреть не на то сколько будет пользы, а сколько будет вреда!
Для тех, кто хочет динамики, есть 11x11
din842181
7.5.2012, 14:41
Цитата(Handels @ 7.5.2012, 19:57)

если приводить параллели с реалом - то где вы видели чтобы в неделю по 3 тура чемпионата играли? в реале вообще всё еще медленнее чем в ЗБ...
Как мне делать прогнозы на два тура вперед? у команд могут быть КК, перебор ЖК, травмы, в конце концов менеджер "завтра" продаст своего лучшего игрока - это я не могу знать наперед!
Я о том что если и добавлять динамики то не только просто добавить ИД. Надо уже и тренировки добавлять, и сроки трансфера уменьшать...
думаю надо смотреть не на то сколько будет пользы, а сколько будет вреда!
В КП половина менеджеров не участвует,а может и больше.Так что я бы не стал столь явно акцентировать на нем внимание.Кому он важен,найдет время,чтобы отправить прогноз.
За сокращение сроков трансферов я только-за.Треньки тоже можно подогнать,было бы желание...
din842181
7.5.2012, 14:52
Добавил опросник...
din842181
7.5.2012, 15:20
Цитата(Davlord @ 7.5.2012, 20:40)

Для тех, кто хочет динамики, есть 11x11

динамика есть,но рандом запредельный.
до этого было предложение с 9 треньками и 6 ид в неделю но почемуто отказались от этого, поиск в помощь интересующимся
galichina
7.5.2012, 15:27
я бы оставил как есть
непонятно, куда вы спешите.....
Misha-mos
7.5.2012, 20:25
грабить корованы!
Александр Викторович
7.5.2012, 20:32
Цитата(Misha-mos @ 7.5.2012, 18:25)

грабить корованы!
чото сегодня тебя на короваи потянуло)
В корованах мефриловые бутсы?
graf kazakov
7.5.2012, 22:53
для динамики был не против добавить только что-то наподобии двухсторонки, например в один тайм и с привлечением игроков из ДЮСШ, раз в недельку думаю было бы положительно, например в воскресенье.
Цитата(Александр Викторович @ 7.5.2012, 19:32)

чото сегодня тебя на короваи потянуло)
драйва хочется
я пока аргументированных ответов в минус предложения так и не прочитал.кроме как о теоритическом увеличении автосоставов.хотя смотрим на кол-во свободных ком,число которых все увеличивается и увеличивается...а может одна из причин кроется в том,что людям терпения не хватает годами ждать,пока они увидят и воспользуются плодами своего творения.а много ли у нас еще ммо,в которых апогей вашего развития достигнет лет так через 5?Местным старичкам то понятно,им спешить некуда,хотя и они уходят,а вот как удержать новичков...
northtiger
8.5.2012, 13:35
Я за ... только пусть предложивший тогда сам переписывает скрипты. Если сделает ошибку, тогда будет самым 'популярным' человеком бутсы
din842181
8.5.2012, 13:59
Цитата(northtiger @ 8.5.2012, 20:35)

Я за ... только пусть предложивший тогда сам переписывает скрипты. Если сделает ошибку, тогда будет самым 'популярным' человеком бутсы

Я если честно далек от языка программирования,и если это так сложно реализовать,то тогда предложение автоматически снимается.Мое дело-предложить.)
Цитата(Uran @ 24.8.2011, 21:09)

...данный график давно уже отработан и привычен менеджерам...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=248228
din842181
8.5.2012, 14:59
Цитата(lemo @ 8.5.2012, 21:33)

Ну парень конечно уж слишком радикально предложил.)По мне так любое ускорение хоть на 20%,хоть на 30% уже прогресс...
Я думаю,чем старше мы будем становиться,тем актуальнее будет эта тема.)
Я лично согласен с автором. 5 ИД - это именно то, чего я хочу с момента появления в бутсе. Поначалу кстати закинул её именно изза того, что всё ну оооочень медленно в ней. А 3 игры чампа в неделю - это было бы идеально. да, пришлось бы поменять в игре кое-что, коэффициенты усталости, восстановления и тд, но это не так и сложно. А вот динамичность реально прибавится. Глядишь это будет один из пунктов остановки ухода тренеров из бутсы.
Против 5 ИД, но вот чтобы добавить Динамики где то на 200ВТ.. это я за))
din842181
8.5.2012, 15:45
Цитата(666denz @ 8.5.2012, 21:05)

Я лично согласен с автором. 5 ИД - это именно то, чего я хочу с момента появления в бутсе. Поначалу кстати закинул её именно изза того, что всё ну оооочень медленно в ней. А 3 игры чампа в неделю - это было бы идеально. да, пришлось бы поменять в игре кое-что, коэффициенты усталости, восстановления и тд, но это не так и сложно. А вот динамичность реально прибавится. Глядишь это будет один из пунктов остановки ухода тренеров из бутсы.
"Старичков" больше.)Многие новички даже на форуме не зарегены,поэтому,судя по голосованию,чуда ждать не стоит,наверное.
Цитата(din842181 @ 8.5.2012, 15:45)

"Старичков" больше.)Многие новички даже на форуме не зарегены,поэтому,судя по голосованию,чуда ждать не стоит,наверное.
даже, если большинство будет "за", никто не сделает 5 ИД
Цитата(din842181 @ 8.5.2012, 14:45)

Ты журналы в ЗБ читаешь? А сам пишешь обзори игр чемпа? Попробуй на досуге через день пообозревать чемпионат страны.
din842181
10.5.2012, 14:25
Цитата(DronDD @ 10.5.2012, 19:53)

Ты журналы в ЗБ читаешь? А сам пишешь обзори игр чемпа? Попробуй на досуге через день пообозревать чемпионат страны.
Вот и журналисткая братия подтянулась.)
Возможно,скоро и писать не для кого будет...Знаю по меньшей мере один футменеджер,в котором интенсивность игр в 2 раза выше,но при этом,также,как и у нас существуют и обзоры,и газеты...Это не в упрек золотой бутсе-это просто данность...
Цитата(din842181 @ 10.5.2012, 13:25)

Вот и журналисткая братия подтянулась.)
Возможно,скоро и писать не для кого будет...Знаю по меньшей мере один футменеджер,в котором интенсивность игр в 2 раза выше,но при этом,также,как и у нас существуют и обзоры,и газеты...Это не в упрек золотой бутсе-это просто данность...
С чего ты взял, что мы пишем для кого-то
А если серьезно, у нас в ФС свободных команд нет, так что писать есть для кого!
Ты знаешь с какой периодичностью посещают менеджеры игру?! Некоторые посещают только дважды в неделю и жалуются что испытывают недостаток времени. Так куда еще увеличивать темп?! Не факт что этим мы привлечем новых менеджеров, а вот старых потеряем точно...
Ну как обычно очередная тема из серии "а давайте сделаем так". Но как это самое "так" сделать не поясняет. Предлагаю автору "хотя бы" переписать календарь под своё предложение.
din842181
11.5.2012, 5:15
я уже понял,что предложение не пройдет при любом раскладе.)против не только администрация,но и как мы видем большая часть менеджеров,замечу,опытных менеджеров.
Насчет самой концепции...
Делаем треньку в воскресенье и сезон сокращается на 3 недели.в идеале конечно 8 тренек в неделю,но пока не знаю,как это реализовать,тогда бы сезон уместился в 4 месяца спокойно.
По поводу расписания на неделе.в понедельник можно дополнительный тур включить,но здесь можно подискутировать на эту тему,как лучше...
Цитата(din842181 @ 11.5.2012, 5:15)

я уже понял,что предложение не пройдет при любом раскладе.)против не только администрация,но и как мы видем большая часть менеджеров,замечу,опытных менеджеров.
Насчет самой концепции...
Делаем треньку в воскресенье и сезон сокращается на 3 недели.в идеале конечно 8 тренек в неделю,но пока не знаю,как это реализовать,тогда бы сезон уместился в 4 месяца спокойно.
По поводу расписания на неделе.в понедельник можно дополнительный тур включить,но здесь можно подискутировать на эту тему,как лучше...
Ты бы лучше предложил. нелинейность прокачки игроков , алгоритм и т.д ит т.п) Чтобы интереснее было) А то мало того что все обыденно , так ты еще хочешь чтобы это обыденно превратилось и в быстро))
Маккензи
12.5.2012, 15:46
А куда торопиться?
Темп игры верен и набивает только интерес от матча к матчу.
А если матчи каждый день сделать , то быстро всем надоест.
Цитата
добавить динамики
А динамики у тебя в компе есть.
Deepcourier
12.5.2012, 20:42
Ради интереса решил посмотреть, какая может получиться турнирная сетка, если поставить задачу проводить 1 сезон за 4 месяца.
При этом в качестве ограничения было требование, чтобы количество тренировок в сезоне осталось 126.
Результат моделирования одного сезона с января по апрель 2013 года можно посмотреть в прикрепленном файле:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКратко:
6 ИД в неделю с 3 матчами чемпионата по понедельникам, четвергам и субботам.
По вторникам, средам и пятницам проводятся матчи остальных турниров.
Тренировки проводятся каждый день. В воскресенье, поскольку нет игр, проводится две тренировки (в 13-00 и в 20-00). Итого 8 тренировок в неделю.
При этих условиях 1 сезон будет длиться чуть меньше 4 месяцев. Количество игровых дней (ИД) будет 94, а количество тренировок останется прежним - 126.
Технически, на мой взгляд, данный вариант реализуется легко.
Другой вопрос, нужно ли это? Вот в этом у меня уверенности нет.
Когда я начинал играть, то хотелось, чтобы сезонов в году было больше, поскольку на восстановление убитой команды уходит очень много реального времени.
Но после того, как уже построил команду и начал с ней побеждать, то потребность в ускорении пропадает
Цитата
Тренировки проводятся каждый день. В воскресенье, поскольку нет игр, проводится две тренировки (в 13-00 и в 20-00). Итого 8 тренировок в неделю.
При этих условиях 1 сезон будет длиться чуть меньше 4 месяцев. Количество игровых дней (ИД) будет 94, а количество тренировок останется прежним - 126.
Davidoff предлагал тоже самое 3 сезона назад. Было отвергнуто администрацией и менеджерами
din842181
13.5.2012, 4:04
Цитата(Deepcourier @ 13.5.2012, 2:42)

Ради интереса решил посмотреть, какая может получиться турнирная сетка, если поставить задачу проводить 1 сезон за 4 месяца.
При этом в качестве ограничения было требование, чтобы количество тренировок в сезоне осталось 126.
Результат моделирования одного сезона с января по апрель 2013 года можно посмотреть в прикрепленном файле:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКратко:
Технически, на мой взгляд, данный вариант реализуется легко.
Другой вопрос, нужно ли это? Вот в этом у меня уверенности нет.
Когда я начинал играть, то хотелось, чтобы сезонов в году было больше, поскольку на восстановление убитой команды уходит очень много реального времени.
Но после того, как уже построил команду и начал с ней побеждать, то потребность в ускорении пропадает

Ну надо же и а других подумать....вот придет сейчас менеджер наберет 18-20 летних талантов и будет 5 лет высиживать пока его команда достигнет потолка...ну где вы такое видели.))
Зы.после подьема будет падение и опять же захочется,чтобы этот процесс не затягивался...
Цитата(Маккензи @ 12.5.2012, 21:46)

А куда торопиться?
Темп игры верен и набивает только интерес от матча к матчу.
А если матчи каждый день сделать , то быстро всем надоест.
думаешь набивает?а почему такой отток людей идет?за 1100 в свободных,при всем при этом у некоторых менеджеров по 20-30 команд в управлении...плюс всякие акции от бутсы,и то не спасает...
З.ы.2-3 недель межсезонья вполне достаточно,чтобы подогреть интерес на весь сезон...который к тому же пролетит и не заметишь(с новой концепцией)...
Мировое время ускоряется... Если раньше игра для РС была актуальна 3 года то теперь "устаревает" за 3 месяца.
Можно оставить допотопный генератор, проводить 2 сезона в год, но вряд ли без прогресса игра останется востребованной.
Введите в гугле "футбольный менеджер" - бутса далеко не первая в списке. С каждым годом появляется все больше менеджеров,особенно футбольных, одни лучше бутсы,другие хуже, но матчей и активных пользователей намного больше. Кто знает,может это бывшие пользователи бутсы теперь играют там устав ждать здесь когда их молодая 9 достигнет 26 лет и начнет попадать в основу. Никто же не просит делать такой бред как 11х11, но чуток ускорить игру,чтобы не ждать реальных 4 года пока воспитанник ДЮСШ попадет в основу можно или старички игры надорвутся лишний раз в неделю отправив состав на игру? Делать ставку на аукционе в последнюю минуту как то не устают. На счет журналистов - многие газеты выходят 2 раза в месяц а не каждый ИД, у них наоборот будет больше матчей чемпионата кототые можно кинуть в обзор.
din842181
13.5.2012, 12:21
Цитата(ВАН ГОЛ @ 13.5.2012, 16:17)

Мировое время ускоряется... Если раньше игра для РС была актуальна 3 года то теперь "устаревает" за 3 месяца.
Можно оставить допотопный генератор, проводить 2 сезона в год, но вряд ли без прогресса игра останется востребованной.
Введите в гугле "футбольный менеджер" - бутса далеко не первая в списке. С каждым годом появляется все больше менеджеров,особенно футбольных, одни лучше бутсы,другие хуже, но матчей и активных пользователей намного больше. Кто знает,может это бывшие пользователи бутсы теперь играют там устав ждать здесь когда их молодая 9 достигнет 26 лет и начнет попадать в основу. Никто же не просит делать такой бред как 11х11, но чуток ускорить игру,чтобы не ждать реальных 4 года пока воспитанник ДЮСШ попадет в основу можно или старички игры надорвутся лишний раз в неделю отправив состав на игру? Делать ставку на аукционе в последнюю минуту как то не устают. На счет журналистов - многие газеты выходят 2 раза в месяц а не каждый ИД, у них наоборот будет больше матчей чемпионата кототые можно кинуть в обзор.
Подождем пока у местных "старичков" отрастут бороды и появятся внуки,тогда и вернемся к этому вопросу,только боюсь их здесь уже никого не будет.)
вот что многих сейчас не устраивает? Надо много времени чтобы игроки заиграли в основе или команда достигла потолка
Цитата(din842181 @ 13.5.2012, 2:04)

... сейчас менеджер наберет 18-20 летних талантов и будет 5 лет высиживать пока его команда достигнет потолка...
Цитата(ВАН ГОЛ @ 13.5.2012, 8:17)

... устав ждать здесь когда их молодая 9 достигнет 26 лет и начнет попадать в основу...
Решать эту проблему вводом ИД?
Сейчас для того чтобы игрок заиграл в основе надо растить его 10 сезонов (5 реальных лет). Потом игрок играет на полную 4 сезона (2 года) - 2/3 карьеры растёт, 1/3 играет. Вы предлагаете ускорить этот процесс путем ввода ИД - и что будем иметь? Игрок будет расти до основы 5 сезонов и будет играть в основе 2 сезона - 2/3 карьеры растёт, 1/3 играет. Не вижу разницы кроме как более быстрее будут меняться фамилии в ростере.
din842181
13.5.2012, 15:16
Цитата(Handels @ 13.5.2012, 20:55)

вот что многих сейчас не устраивает? Надо много времени чтобы игроки заиграли в основе или команда достигла потолка
Решать эту проблему вводом ИД?
Сейчас для того чтобы игрок заиграл в основе надо растить его 10 сезонов (5 реальных лет). Потом игрок играет на полную 4 сезона (2 года) - 2/3 карьеры растёт, 1/3 играет. Вы предлагаете ускорить этот процесс путем ввода ИД - и что будем иметь? Игрок будет расти до основы 5 сезонов и будет играть в основе 2 сезона - 2/3 карьеры растёт, 1/3 играет. Не вижу разницы кроме как более быстрее будут меняться фамилии в ростере.
не,ну если следовать твоей логики,то может раз в неделю чемп сделаем?)тогда вообще все шикарно будет.команды достигнув пика,будут там аж целый ГОД находится.только вот кто обьяснит 20 летним пацанам,которые впервые придут сюда,что их время наступит в 30.
з.ы.я уже 4 года в бутсе,и еще года 2-3 мне понадобится,чтоб команда вышла на пик формы.и хотя я уже проделал большую часть пути,но новым менеджерам,я такого не желаю...
и еще.да,игроки быстрее набирут массу,быстрее пройдет их пик,и начнется падение массы,но и следущий пик придет быстрее...
какая разница одну или три игры чемпа в неделю мы будем играть - суть игры не изменится! 2/3 своей карьеры игрок растет, 1/3 играет на полную.
Тебе сейчас "скучно" играть в две игры чемпа в неделю, предлагаешь ускорить - сделать три игры. Хорошо, ускорят. Пройдет некоторое время и появится тема в предложениях где менеджер скажет:
Цитата
... я уже 2 года в бутсе,и еще 1 год мне понадобится,чтоб команда вышла на пик формы.и хотя я уже проделал большую часть пути,но новым менеджерам,я такого не желаю...
Давай опять ускорять?
Цитата(din842181 @ 13.5.2012, 13:16)

и еще.да,игроки быстрее набирут массу,быстрее пройдет их пик,и начнется падение массы,но и следущий пик придет быстрее...
такое впечатление что суть игры - это пройти/пережить/выдержать время которое нужно для достижения командой пика. А есть менеджеры которые не собирают состав молодых одногодок и ждут пока они "вырастут", есть менеджеры которые постоянно покупают-продают игроков и постоянно держат команду на одном уровне. При вашем ускорении (путем только ввода 5-го ИД в неделю) и при нынешнем темпе трансферного рынка - они не будут успевать своевременно "омолаживать" состав.
Deepcourier
13.5.2012, 20:36
Цитата(Handels @ 13.5.2012, 17:19)

какая разница одну или три игры чемпа в неделю мы будем играть - суть игры не изменится! 2/3 своей карьеры игрок растет, 1/3 играет на полную.
Тебе сейчас "скучно" играть в две игры чемпа в неделю, предлагаешь ускорить - сделать три игры. Хорошо, ускорят. Пройдет некоторое время и появится тема в предложениях где менеджер скажет:
Давай опять ускорять?
такое впечатление что суть игры - это пройти/пережить/выдержать время которое нужно для достижения командой пика. А есть менеджеры которые не собирают состав молодых одногодок и ждут пока они "вырастут", есть менеджеры которые постоянно покупают-продают игроков и постоянно держат команду на одном уровне. При вашем ускорении (путем только ввода 5-го ИД в неделю) и при нынешнем темпе трансферного рынка - они не будут успевать своевременно "омолаживать" состав.
Спасибо, Handels!
Благодаря твоему посту я понял, нужно или нет ускорять игру.
Из твоего поста видно, что тебе скучно играть. Поэтому ты не видишь разницы, будут игры чемпионата 1 раз в неделю или 3 раза в неделю. И считаешь данное предложение бесполезным, поскольку оно не меняет сути этой "скучной" игры
А твоим оппонентам игра нравится. Они не хотят менять ее суть. Они получают от нее удовольствие. И поэтому для них есть разница сколько раз в неделю получать это удовольствие
Deepcourier - отличный календарь! Посмотрели бы его ещё админы. Уран, приглядись! Ну ведь реально небольшое ускорение приведёт к лучшему. 3 сезона в год - то что нужно! В бутсу, я уверен, есть возможность заходить каждый день у тех, кто хочет в неё играть. Нет возможности зайти с компа и отправить состав, зайди со смарта. Никаких проблем. Давно пора сделать проект более динамичным.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 13.5.2012, 10:17)

... устав ждать здесь когда их молодая 9 достигнет 26 лет и начнет попадать в основу...
вот главная проблема (беда) бутсы - долгое созревание игрока для основы. хотя изначально, как я понимаю, этой проблемы не было? потому то сейчас есть мастадонты с силой 180+, игровая практика которых длится уже более 10 сезонов, тогда как нынешние игроки наигрывают полностью 4 или около того сезонов.
din842181
14.5.2012, 11:09
Цитата(Handels @ 13.5.2012, 23:19)

Давай опять ускорять?
Че это они омолаживать то не успевать будут?Вообще-то и трансферы можно ускорить.Большинство то за.По поводу менеджеров,которые наберут старперов.во-первых,на какие деньги они их купят.Продав таланты и купив стариков силой под 160?Не каждый през это разрешит.И что дальше то с командой станет?Развал,по другому и не назовешь.Но это в принципе к делу отношения не имеет.
Ускорение получается на 50%.ничего смертельного не вижу.заходил человек 2 раза в неделю,а 3 раза обломится заходить?
Зы.Сейчас вон межсезонье на месяц растянется,думаешь проект от этого выиграет?я понимаю,что так нужно,но многие после этого сюда уже не вернутся...
Цитата(din842181 @ 14.5.2012, 11:09)

Че это они омолаживать то не успевать будут?Вообще-то и трансферы можно ускорить.Большинство то за.По поводу менеджеров,которые наберут старперов.во-первых,на какие деньги они их купят.Продав таланты и купив стариков силой под 160?Не каждый през это разрешит.И что дальше то с командой станет?Развал,по другому и не назовешь.Но это в принципе к делу отношения не имеет.
Ускорение получается на 50%.ничего смертельного не вижу.заходил человек 2 раза в неделю,а 3 раза обломится заходить?
Зы.Сейчас вон межсезонье на месяц растянется,думаешь проект от этого выиграет?я понимаю,что так нужно,но многие после этого сюда уже не вернутся...
Те кому приятна тут игра, и через год возвращаются, и не единожды)
Цитата(din842181 @ 14.5.2012, 10:09)

Что значит не каждый през это разрешит?
А на каком основании он сможет это запретить?
din842181
15.5.2012, 11:30
Цитата(do3ep @ 15.5.2012, 16:31)

Что значит не каждый през это разрешит?
А на каком основании он сможет это запретить?
Вопрос не по теме.
Если новый манагер начнет распродавать 9 и 8,причем без видимых обьяснений,разве президент не должен будет вмешаться или это норма?
Цитата(din842181 @ 15.5.2012, 10:30)

Вопрос не по теме.
Если новый манагер начнет распродавать 9 и 8,причем без видимых обьяснений,разве президент не должен будет вмешаться или это норма?
ответ по теме...учити правила игры....
в игре нет понятий "новичек" или что еще там.....ни где, ни в одной он-лайн игре не разделяют пользователей...или играй как все, или проваливай....
тех мер воздействия на менеджера через трансферный статус и ФП вполне достаточно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.