Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.A.Q., Комната помощи новичкам
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Оман и Сирия > Архив ФС
Korg
Тема созданна для помощи и освоения наших новичков - менеджеров, которые мало что знают ещё о игре. Для новичков: зайдите, спросите, дождитесь ответа.
В этой теме задаём любые вопросы по игре!!!

Немного полезной инфы как для новичков, так и для старожилов:

1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей
4. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
5. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы
6. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку)
7. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой
8. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы
9. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
10. Золотая помощь - можно найти много полезного
11. Тренировка таланта (Расчет для ДЮСШ) - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам
12. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
13. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере
14. Статистика чемпионатов и рейтинг менеджеров - архив
15. Как закупить товар и зачем это нужно - пояснения в картинках
16. Просмотреть тактику соперника - для тех, кто не хочет покупать ВИП-3, чтобы посмотреть тактику соперника, здесь окрывается страшная тайна (за деньги я так понимаю).
17. Прикольные мячи для вьювера - скачивайте и меняйте мячи
18. Букмекерская контора Золотой Бутсы
19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков
20. Регламент проведения национальных чемпионатов
21. Основания для выставления команд в свободные
22. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
23. Калькулятор рейтинга менеджеров
24. Пресс-центр Бутсы - просмотр ДЮСШ и всех пресс-конференций на одной странице
25. Еще полезная информация - отличный сайт
26. Полезный сайт ( Особено тем кто занимает должности )
Gold
наткнулся на этого парня на трансфере http://www.butsa.ru/players/331
созрел вопрос до скольки лет могут игроки не уходить на пенсию?
ПЕRMMЯК
Цитата(Gold @ 5.12.2016, 13:58) *
наткнулся на этого парня на трансфере http://www.butsa.ru/players/331
созрел вопрос до скольки лет могут игроки не уходить на пенсию?

сколько угодно могут играть
Bender Rodriges
Здравствуйте! Я новичок и у меня вопрос: где рассчитать, сможет ли этот парень натренировать талант до 9 за следующий сезон или нет?
Whit3
Цитата(Bender Rodriges @ 18.3.2017, 12:49) *
Здравствуйте! Я новичок и у меня вопрос: где рассчитать, сможет ли этот парень натренировать талант до 9 за следующий сезон или нет?

Походу все ранее работавшие программки и сайты больше не работают/доступны. :\
ПЕRMMЯК
Тут вроде можно http://bhelper.somee.com/
Bender Rodriges
Цитата(ПЕRMMЯК @ 29.3.2017, 20:40) *
Тут вроде можно http://bhelper.somee.com/

Вау! Спасибо! Действительно, считает и показывает! smile.gif Модераторам эту ссылку надо в первое сообщение поднять.
Sergey1305
Всем привет. Такой вопрос: Хочу в перерыве между кругами поучаствовать в клубном кубке, а сейчас подаю заявку на коммерческий турнир, он до начала клубного кубка не закончится. Я смогу подать заявку на клубный кубок, в то время как участвую в коммерческом турнире?
ПЕRMMЯК
Цитата(Sergey1305 @ 30.3.2017, 12:02) *
Всем привет. Такой вопрос: Хочу в перерыве между кругами поучаствовать в клубном кубке, а сейчас подаю заявку на коммерческий турнир, он до начала клубного кубка не закончится. Я смогу подать заявку на клубный кубок, в то время как участвую в коммерческом турнире?

На время КК и КБ КТ не проводят
Sergey1305
Цитата(ПЕRMMЯК @ 30.3.2017, 12:50) *
На время КК и КБ КТ не проводят

Спасибо за помощь)
Gold
Возник вопрос.
Пока управление Умайей не особо веселое - 30 гарантированных поражений в ближайшем каждом сезоне. Решил задаться вопросом, чтобы взять в управление вторую команду, надо быть каким-нибудь вип в любом случае? И каковы расходы.
Посмотрел я наших манагеров... copper777 и Корсак (считать устал, но около 100 команд на двоих). это б... какие вложения???
я посмотрелю Вип 3 на год 100 бонусов, продление каждой команды 48. итого каждый тратит 70+ тысяч рублей в год на бутсу? или я что-то невтыкаю? может кто растолковать ?
Whit3
Цитата(Gold @ 11.8.2017, 16:36) *
Возник вопрос.
Пока управление Умайей не особо веселое - 30 гарантированных поражений в ближайшем каждом сезоне. Решил задаться вопросом, чтобы взять в управление вторую команду, надо быть каким-нибудь вип в любом случае? И каковы расходы.
Посмотрел я наших манагеров... copper777 и Корсак (считать устал, но около 100 команд на двоих). это б... какие вложения???
я посмотрелю Вип 3 на год 100 бонусов, продление каждой команды 48. итого каждый тратит 70+ тысяч рублей в год на бутсу? или я что-то невтыкаю? может кто растолковать ?

Хороший вопрос, Жень smile.gif
Может оптом по-дешевке дают?))

В любом случае ждем ответа, от кого-нибудь сведущего...
Di Matteo
Цитата(Gold @ 11.8.2017, 13:36) *
Возник вопрос.

Все правильно ты понимаешь, плюс необходимо учесть, что у тебя имеется 15-ти % (максимально 20%) скидка на покупку управления командой и соответственно и на продление управления.
Для покупки управления второй командой ВИПом быть не обязательно.
Korg
Может есть статьи или что то в этом роде о единичках (талант 1) их развитии и т.д. ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.