Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за фигня?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
eskander
игрок http://butsa.ru/players/519469 на аукционе уже несколько дней, а позавчера обратил внимание, что дата окончания аукциона 28.05!!!
Что за махинации?!!
Caroline
Почитайте соседние темы на форуме.
В связи с ремонтом сервера все проверки и переводы игроков заморожены, а время нахождения игроков на трансфере постоянно продлевается, т.к. сайт периодически отключается.

Совет всем - до завершения ремонта сервера, во избежание возможных проблем не стоит участвовать в трансфере.
Fantazy
как же не участвовать, там сейчас цены упали прилично spiteful.gifsmile.gif самое время скупиться перед началом сезона, надеюсь откатов не будет
Caroline
Цитата(Fantazy @ 24.5.2012, 13:58) *
как же не участвовать, там сейчас цены упали прилично spiteful.gifsmile.gif самое время скупиться перед началом сезона, надеюсь откатов не будет

Я бы не исключала возможность откатов. Хотя в данном случае это всего лишь мое личное мнение.

В любом случае на время ремонтных работ никто не гарантирует стабильную работу системы трансфера и исключение ошибок, о которых в том числе пишут в соседних темах.
ФК УралГазМяс
Замечено: самопроизвольно "слетают" ставки... dry.gif
AlexBTNK
Всем добрый. У меня другая проблема. Слетели половина ставок и при этом получил штраф за отмену, хотя сам этого не делал.
25.05.12 07:58 Налог за отмену ставки на трансфере -47.132 Комитет Fair Play
25.05.12 07:58 Налог за отмену ставки на трансфере -34.510 Комитет Fair Play
24.05.12 19:08 Налог за отмену ставки на трансфере -80.418 Комитет Fair Play
С финансовой стороны все было просчитанно. Денег хватало. Кто-то мне может, что-то про это сказать?
Caroline
Цитата(AlexBTNK @ 25.5.2012, 9:43) *
Всем добрый. У меня другая проблема. Слетели половина ставок и при этом получил штраф за отмену, хотя сам этого не делал.
25.05.12 07:58 Налог за отмену ставки на трансфере -47.132 Комитет Fair Play
25.05.12 07:58 Налог за отмену ставки на трансфере -34.510 Комитет Fair Play
24.05.12 19:08 Налог за отмену ставки на трансфере -80.418 Комитет Fair Play
С финансовой стороны все было просчитанно. Денег хватало. Кто-то мне может, что-то про это сказать?

Добрый день.
Возможно, дело в этом?

4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Добавлю, что этот штраф взимается скриптом, автоматически.
ФК УралГазМяс
Выплатил штраф... потом, продав своих игроков, снова поставишь ставки и в будущем - купишь. Но, штраф уже не вернуть - говорю же: "Не ту страну назвали Гондурасом"!!! new0_289.gif
AlexBTNK
Цитата(Caroline @ 25.5.2012, 9:47) *
Добрый день.
Возможно, дело в этом?

4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя
- если она является максимальной и превышает или равна сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Добавлю, что этот штраф взимается скриптом, автоматически.

Возможно. В данном случае соглашусь с 4.8, но. Снятие неустойки в данном случае не совсем корректно. У меня самого на аукционе выставленны 3 игрока (сумма которых намного превышает сделанные ставки), почему бы тогда не расчитывать трансферный фонд с учетом и этого параметра?
Caroline
Цитата(AlexBTNK @ 25.5.2012, 9:54) *
Возможно. В данном случае соглашусь с 4.8, но. Снятие неустойки в данном случае не совсем корректно. У меня самого на аукционе выставленны 3 игрока (сумма которых намного превышает сделанные ставки), почему бы тогда не расчитывать трансферный фонд с учетом и этого параметра?

Трансферный фонд рассчитывается с учетом наличных денежных средств. Будущие (возможные) поступления средств, в том числе от продажи игроков, учитываться не могут, так как неизвестно, будут ли проданы игроки.
AlexBTNK
Цитата(Caroline @ 25.5.2012, 10:39) *
Трансферный фонд рассчитывается с учетом наличных денежных средств. Будущие (возможные) поступления средств, в том числе от продажи игроков, учитываться не могут, так как неизвестно, будут ли проданы игроки.

Не согласен. После перевода игрока на аукцион с предварительных торгов, его нельзя снять с аукциона и он будет продан (вопрос только в сумме), если только не отменят сделаку представители ФП. Предлагаю рассмотреть данную возможность, а именно добавлять к трансферному фонду сумму ставок на игроков выставленных на аукцион.
Caroline
Клучевые слова тут:
Цитата(AlexBTNK @ 25.5.2012, 10:47) *
если только не отменят сделаку представители ФП.

Сделка считается заключенной только после проверки лота ФП. При том, что оснований для отмены итогов торгов на этапе проверки достаточно много.
Monoby
Цитата(Caroline @ 25.5.2012, 9:52) *
Клучевые слова тут:

Сделка считается заключенной только после проверки лота ФП. При том, что оснований для отмены итогов торгов на этапе проверки достаточно много.

Вся загвоздка в этом вопросе заключается, что проверка проходит очень медлено (из своего опыта).
Но идея хорошая, можно ее проработать...
ФК УралГазМяс
Цитата(Caroline @ 25.5.2012, 11:39) *
Если игроки на аукционе, то (не берем различные форсмажерные обстоятельства) деньги покупатель получит в любом случае - причем минимальная сумма ГАРАНТИРОВАНА... хотя, возможно, сумма может даже и утроиться и т.д.
AlexBTNK
Цитата(Monoby @ 25.5.2012, 10:59) *
Вся загвоздка в этом вопросе заключается, что проверка проходит очень медлено (из своего опыта).

Прекрасно понимая, что данное обстоятельство, скорее всего, возможно именно в межсезонье, но и в сезон бывают такие ситуации. Почему бы не рассмотреть данный вопрос. При условии отмены трансфера ФП, сумма вычитается из ТФ. Каков процент отменённых транферов ФП?
Исходя из "п6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока" правил, этого времени бывает мало, а при увеличении ТФ сумму сделок можно увеличить.
Думаю всем игрокам это будет интересно.
Caroline
Цитата(Monoby @ 25.5.2012, 10:59) *

Проверка проходит в течение трех суток после завершения аукциона. Уменьшить этот срок не представляется возможным.

Цитата(ФК УралГазМяс @ 25.5.2012, 11:02) *
Если игроки на аукционе, то (не берем различные форсмажерные обстоятельства) деньги покупатель получит в любом случае - причем минимальная сумма ГАРАНТИРОВАНА... хотя, возможно, сумма может даже и утроиться и т.д.

Повторю еще раз - никакой гарантии нету. Гарантия наступает только тогда, когда игрок проверен контролером и лот ожидает перевода.
До этого момента - продажа игрока не гарантирована.

Цитата(AlexBTNK @ 25.5.2012, 11:18) *
Прекрасно понимая, что данное обстоятельство, скорее всего, возможно именно в межсезонье, но и в сезон бывают такие ситуации. Почему бы не рассмотреть данный вопрос. При условии отмены трансфера ФП, сумма вычитается из ТФ. Каков процент отменённых транферов ФП?
Исходя из "п6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока" правил, этого времени бывает мало, а при увеличении ТФ сумму сделок можно увеличить.
Думаю всем игрокам это будет интересно.

Процент лотов, не проходящих проверку, назвать не могу, т.к. никто не ведет такие подсчеты, но в любом случае такие лоты не учитывать нельзя.
Понятно, всем хочется увеличить ТФ, но делать это за счет денег, которые, возможно, не будут получены (а если и будут получены - то неизвестно, в какой срок), вряд ли является разумным. Слишком большой риск уйти в минус.
AlexBTNK
Раз ФП не хочет даже подумать над данным вопросом, думаю тему можно закрыть. Спасибо.
Caroline
Цитата(AlexBTNK @ 25.5.2012, 12:09) *
Раз ФП не хочет даже подумать над данным вопросом, думаю тему можно закрыть. Спасибо.

Подумать - уже подумали... Итог размышлений указан в предыдущем посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.