Это предложение нацелено на прокачку молодых игроков, так как менеджеры не очень любят выпускать их в чемпионатах, а предпочитают свалить в какой-нибудь КТ...
У всех игроков разное мастерство, поэтому предлагаю сделать категории: до 18 или до 22. Старых игроков не вижу смысла награждать...
Можно определять лучших, как в чемпионате, так и в кубке.
Номинации:
Лучший игрок ( мастерство делится на количество бонусов за сезон, у кого результат будет самым наименьшим тот и лучший игрок, если не согласны предложите свой вариант,)
Лучший бомбардир ( та же система, мастерство делится на количество мячей)
Лучший ассистент ( мастерство делится на количество голевых передач)
Лучший защитник ( в розыгрыше только, мастерство делится на количество бонусов за сезон)
Можно определить некий порог, например в 5(мячей, передач, бонусов) чтобы отсеять игроков с мастерством 8-10, которые за весь сезон наберут всего 1-2...
Награда в виде опыта
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В НОМИНАЦИЯХ ИМЕЮТ ПРАВО НАГРАЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО ИГРОКИ СВОЕГО ФС, КУПЛЕННЫЕ ЛЕГИОНЕРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАЖДЕНИЮ
Это поможет исправить "Болезнь" менеджеров продавать свои таланты!
Вот пример наград в виде опыта. Это всего лишь пример...:
показать
Плюсы этой идеи:
показать
! | Предупреждение: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, пишите комментарии по теме! Не нужно комментариев со смыслом вроде, Это фуфло! Меня всё устраивает, у команды масса 160+ и я не хочу не чего менять... Только конкретно по теме Что-то не нравится? Объясните почему или лучше предложите свой вариант! Не хотите много писать просто напишите нравится идея или нет...а |