Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос начала сезона
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Snu
Все видят какой бардак происходит на трансферном рынке: переводов нет, скрипты не работают и т.д. Когда всё заработает - не ясно? Администрация - молчит, хотя этот вопрос поднимается почти во всех подфорумах. Может сейчас услышим?
Само предложение - перенести начало сезона на 11-е число, дав хотя бы неделю на "разгребание" трансферов. Это конечно, если в выхи всё заработает.

D_N_S
Поддерживаю, можно вообще на месяцок-годок отложить.
Александр Викторович
по слухам, завтра скрипты заработают
Varhok22
ОЧЕНЬ не хочу переноса начала сезона, ибо хочется все-таки играть.... НО....

Из-за нерабочего трансфера многие команды не смогли сформировать планируемый состав к началу сезона. И если для кого-то, кто не борется за титулы и успешное выступление в сезоне/интеркубках это не критично, то как быть к примеру менеджеру, что хочет выиграть суперкубок, но не смог для него купить 2 игроков... или менеджера, которому надо купить двух игроков для отборочных интеркубков....

так что я ОЧЕНЬ не хочу переноса, но за него
Kuraudo
Даже не столько в переносе дело... Дело в получении точной информации. Сейчас информации вообще никакой нет, а как вообще можно начинать сезон, если непонятно, какие игроки окажутся в твоём распоряжении к первому матчу сезона?

Если такой информации нет, то и правда лучшим решением станет отложение старта на недельку. Итак долго ждали - подождём и ещё, лишь бы всё было по уму.
Headcutter
А если к 11 числу кто-то не успеет купить игроков, что, еще на пару недель будем откладывать старт сезона?
Не надо никаких переносов, межсезонье итак уже затянулось слишком
Kuraudo
Цитата(Headcutter @ 1.6.2012, 10:15) *
А если к 11 числу кто-то не успеет купить игроков, что, еще на пару недель будем откладывать старт сезона?
Не надо никаких переносов, межсезонье итак уже затянулось слишком

Ну, ты уж прям как. Не "не успел купить", а "не позволили купить". Это же разные вещи.

Оговорюсь только, что я не в претензии, надо работать по сайту - значит, надо, делать нечего. Но и разгребать трансферы в первые дни нового сезона - не дело. Подготовка к сезону должна полностью завершиться, в том числе и по трансферам.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 1.6.2012, 11:21) *
Ну, ты уж прям как. Не "не успел купить", а "не позволили купить". Это же разные вещи.

Не "не позволили купить", а "пока еще не перевели купленных игроков".
Вот если трансферы не включат до понедельника... тогда я соглашусь с необходимостью переноса.
Kuraudo
Цитата(Headcutter @ 1.6.2012, 10:29) *
Не "не позволили купить", а "пока еще не перевели купленных игроков".
Вот если трансферы не включат до понедельника... тогда я соглашусь с необходимостью переноса.

Я оговорил этот момент в предыдущем посте, ты меня опередил. Примерно это и имею в виду. Но справиться за три оставшихся дня с накопившимся объёмом... Сомневаюсь, что это возможно, хотя буду рад ошибиться.

Поэтому и исхожу по умолчанию из худшего варианта.
fomaglzv
Все в равных условиях. Какие там переносы!?
гомер 75
Любое продление межсезонья увеличет количество освободившихся команд,через 2 недели после старта. Новость ведь была что с 4 июня старт,значит все было просчитано,нечего сейчас метаться.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 1.6.2012, 11:32) *
Я оговорил этот момент в предыдущем посте, ты меня опередил. Примерно это и имею в виду. Но справиться за три оставшихся дня с накопившимся объёмом... Сомневаюсь, что это возможно, хотя буду рад ошибиться.

Поэтому и исхожу по умолчанию из худшего варианта.

Да, такие опасения понятны

Очень хотелось бы услышать комментарий от администрации по поводу возобновления работы трансферов, прежде чем обсуждать перенос старта сезона.
mustain
Предлагаю ничего не переносить. Все в равных условиях.
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 1.6.2012, 11:36) *
Любое продление межсезонья увеличит количество освободившихся команд

угу, меня это больше пугает, чем то, что ко мне игроки с трансфера придут уже после старта сезона
Uran
Сезон стартует в понедельник. Трансфер будет запущен, видимо, сегодня ночью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.