Всем привет! Всех с началом нового сезона!
Для успешной игры я выделил 10 правил, которые помогут нам быстрей достичь побед, для новичков я выделил первые два, эти два правила оставят Вас в игре, и возможно Вы что-нибудь когда-нибудь да выиграете)
начнем.
первое правило игры - самое важное и самое простое по выполнению. Вы отправляете состав на игру всего 2 раза в неделю - это среда и суббота. это дни чемпионата Буркина-Фасо, а так как в эти дни Вас может не быть дома, то Вы отправляете состав заранее. поэтому не ждите среду и субботу, отправляйте состав прямо сейчас. еще не отправили?
если Вы читаете это письмо, значит Вы в игре, значит Вы уже отправили состав на игру ) проверю.
второе правило сразу следует за первым. игнорировать его нельзя.
как только мы отпаривали состав, мы идем закупать 600.000 тыс товара. да да шестьсот тысяч, а не 400 или 500. отправили состав - закупили товар, можно закупить товар, потом сразу отправить состав. кому как удобнее. товар - это Ваша прибыль! уходим в минус? продавайте товар каждый игровой день.
этих двух правил достаточно для выживания на проекте.
следующие правила будут для менеджеров, которые пришли не только отправлять состав, но и хотят еще играть)
третье правило выполняется только в начале сезона, а не в конце! это очень важно. берем пару игроков в дюсш, ставим одному из них качать талант. посмотрите на свою дюсш, талант должны качать не более двух игроков. у кого больше и не знает что с ними делать - пишем мне в личку.
не надо брать троих, четверых и больше - буду проверять.
четвертое, более продвинутое правило. каждый раз мы назначаем товарищескую игру на вторник и четверг. вторник и четверг это дни когда наша команда "качается" независимо от результата игры мы получаем бонусы, опыт, финансы и многое другое. знаю одну фишку - играем с вип 2 или 3 на выезде, с высоким зрительским рейтингом и стадионом.
пятое правило поможет Вам максимум выжимать из игры прибыли. сайт http://www.bhelper.org.ua
заходим устанавливаем цену на матч. все. готово. у вас цена на матч как надо, а не как стоит прямо сейчас. кстати сколько стоит? сравните сколько выдал сайт.
шестое для любителей поднять денег. все знают про конкурсы прогнозов, но мало кто ими пользуется, наверно +500.000 это не те деньги, которые могут помочь вылезти нам из кредита, который тянет вниз.
седьмое важное, но только для игроков с опытом. проводим чистку состава. заменяем "нужных" игроков на игроков из базы с секретным кодом Т1-М8. кому интересно что эта за фишка пишите в личку.
восьмое на любителя, но желательно для всех - это иметь вклад и чем больше тем лучше.
девятое поможет поднимать Вам еще больше денег. Вы занимаете должность в фс или проводите конкурсы. кому интересно - в личку.
десятое последнее и пожалуй самое сложное. еще раз читаем первые девять правил, запоминаем и всегда выполняем )
Всем удачной игры.
Спасибо!