Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в правила трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ilyuxa
Предлагаю внести изменения в правила трансфера, пункт 3.5.
Вместо
Цитата
3апрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

сделать
Цитата
запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же расчетными талантами (в любом соотношении).

А всё откуда: из этого клуба я не могу продать этого игрока, хотя у меня остаются таланты аналогичные и лучше: один, второй, третий.

Дискасс.
Headcutter
тогда уж:
 ! 
Предупреждение:
запрещается продавать игроков с расчетным талантом 7 и более, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же расчетными талантами (в любом соотношении).
ilyuxa
да хоть бы и так.
команды в районе 160 силой живут за счёт продажи игроков из дюсш т8 и т9. костяк же всё равно возр>27 сила>155 + стопка м8т1
зачем кормить вот это вот непонятно что?
Deepcourier
Цитата(ilyuxa @ 5.6.2012, 13:45) *
Предлагаю внести изменения в правила трансфера, пункт 3.5.
Вместо

сделать

А всё откуда: из этого клуба я не могу продать этого игрока, хотя у меня остаются таланты аналогичные и лучше: один, второй, третий.

Дискасс.

Второй из другого клуба (из Корумспор). А пример дается для команды Ягуарес Де Табаско.
Поэтому если смотреть только команду Ягуарес Де Табаско, то после изменения правил ничего для Вас не изменится.
ilyuxa
ну а чуть ниже посмотреть? я его в аренду отправил сегодня днем, потому что ждать какого-либо решения или отписки можно неделями
Deepcourier
Цитата(ilyuxa @ 6.6.2012, 18:09) *
ну а чуть ниже посмотреть? я его в аренду отправил сегодня днем, потому что ждать какого-либо решения или отписки можно неделями

Хорошо, другой аргумент.
Вы смотрите со своей стороны: прокачиваете Т1 для себя, а выпускники ДЮСШ идут на продажу (у меня, кстати, такой же вариант)
Но есть менеджеры, которые наоборот, прокачивают Т1 для продажи. И их, наоборот, предложенное Вами изменение правил не порадует. И аргументация будет следующая: мы тратили силы и время на прокачку этого Т1, так почему теперь мы его не можем продать?
ilyuxa
Если прокачивать т1 на продажу, то по вашей логике, в основе должны играть таланты из ДЮСШ.
Deepcourier
Цитата(ilyuxa @ 6.6.2012, 22:14) *
Если прокачивать т1 на продажу, то по вашей логике, в основе должны играть таланты из ДЮСШ.

Нет. Из того, что я написал, такого вывода сделать никак нельзя. Это, извините, опять Ваша фантазия.
В настоящее время, чтобы прокачивать Т1, в основе должны играть игроки с большим мастерством, чтобы средняя сила игроков на поле была равна или больше, чем у команды соперника.
ilyuxa
Ну, значит, отличная у меня фантазия.
http://www.butsa.ru/roster/a5w/ - тут я прокачиваю т1. Основа - из дюсш.
Deepcourier
Цитата(ilyuxa @ 7.6.2012, 9:28) *
Ну, значит, отличная у меня фантазия.
http://www.butsa.ru/roster/a5w/ - тут я прокачиваю т1. Основа - из дюсш.

И что же это доказывает? smile.gif
ilyuxa
То, что вы, сударь, - флудер, вам нечем заняться.
Sarik
Поддерживаю предложение. Не могу продать молодых дармоедов )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.