Цитата(Caroline @ 6.6.2012, 11:48)

А кто путает ПТ и аукцион? Я вообще не разделяла трансфер на эти 2 стадии. Я говорила лишь о том, что игрок находился на трансфере длительное время (значительно большее, чем это предусмотрено правилами).
А выставление игрока на трансфер в период, когда менеджеров просили воздержаться от этого, означает по сути принятие на себя всех возможных рисков. Вы выставили игрока на трансфер во время ремонтных работ, длительное время держали его на трансфере, надеясь получить дополнительную выгоду - а когда получить ее не удалось, заявили требование об отмене итогов торгов. К сожалению, это не допустимо.
А я как раз считаю, что разделить нужно, так как это разные вещи. Не надо упирать на то что на ПТ игрок стоял дольше чем написано в правилах. Речь идёт не о ПТ. По ПТ я совершенно согласен, я пошёл на риски - выставил игрока, сколько он там стоял пока сайт не работал не известно, сколько когда работал тоже. Не суть важно. Речь идёт об завершающем этапе - аукционе, которого не было по сути и который должен был начаться
ПОСЛЕ начала сезона.
Так что на счёт просьб - не аргумент. Одно дело межсезонье, другое начало сезона - сезон начался, аукциона не было.
Получение коммерческой выгоды, это право продавца и ничего здесь, в чём меня можно было бы упрекнуть, я не вижу. Я вижу нарушение хода трансфера. По правилам он состоит из двух частей. В первой, покупатели обозначают интерес к игроку, ставя на него начальную ставку и вторую (аукцион) в которой покупатели уже борются за приобретение игрока. В трансфере
http://www.butsa.ru/players/102376 второй этап торгов отсутствовал и были
НАРУШЕНЫ правила трансфера. Разумных аргументов обратного я от Вас не услышал.

Как минимум, стоит говорить не о задирании цены, а о перебивании ставок.
Перебивании ставок.... для чего? Если у Вас есть ставка на ПТ, для чего делать ещё ставки, зная, что после этого будет аукцион, где и можно будет поставить окончательную ставку на игрока.

- покупатель сделал последнюю ставку и по правилам трансфера выиграл торги. Отнимать у него законно купленного игрока нет никаких оснований.
- потенциальные покупатели ничем не ущемлены. Тот, кто хочет сделать ставку в последние минуты перед завершением торгов, всегда принимает на себя риски, связанные с возможными форс-мажорными и прочими негативными обстоятельствами (плановые и внеплановые обновления на сайте, падение серверов и пр.). Тот, кто хотел сделать ставку - ее сделал.
- для продавца трансфер это всегда риск, в том числе и риск неполучение желаемой цены.
- Покупатель выиграл не честный трансфер (аукциона не было) , исходя из этого игрок куплен не законно.
- речь не о минутах, о часах.
- для продавца трансфер риск, согласен, но продавец имеет право на полный и честный аукцион, а не на кидалово (извиняюсь за выражение).

П.С. У меня другое отчество. И нет необходимости обращаться ко мне по имени отчеству. Я выступаю не от себя лично, а от имени КФП.
Извините,
Caroline ни в коей мере не хотел Вас обидеть.

Сожалеем, что так получилось.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся не по нашей вине ситуацию.
Сожаления принимаются и я ясно понимаю, что вины в этом Вашей нет. Есть правда мои сомнения, что есть желание разобраться беспристрастно в ситуации, но это уже дело другое.
Но, к сожалению, мне это кредит не погасит...
Прошу ещё раз, подскажите к кому обратиться, кто может помочь в этом деле? Не хочу тревожить зря лишний раз людей.