Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kalista
ПРИВЕТ.Помогите!Я купила на трансфере игрока но заблокировали его.Теперь нет у меня в команде Lm.У меня нет другои команды и другово акаунта .Раньше мои брат играл ,но теперь 2 месяца неиграет потому что ево забанили и теперь он уже небудет играть.Он там все пороли забывал и наверно имел несколько акаунтов,потому наверно теперь у меня и подозрение в мультов.Ну мне понравилось ето игра и я стала играть с своеи командои после брата.Около 2 месяца как я только одна играю с етово ip and pc.
Помогите с етим игроком http://www.butsa.ru/players/334147. Заранее спасибо.(извените за возможные ошибки)
Caroline
Привет.
Брат, если это действительно брат, на самом деле никакого бана не получил. У него выданы две ЖК, но они не препятствуют его дальнейшему участию в проекте.
А учитывая, что Ваш аккаунт был создан как раз в день выдачи ЖК, в наличие брата, а точнее сестры, верится слабо.

В любом случае, даже если поверить в сестру, играть на том же компьютере Вы не можете.

kalista
ну он бросил играть,я узнала и сразу зарегистривалась.
millioner88
На время проверки Вам установлен запрет на участие в трансфере (трансферный статус 4), а игрок снят с трансфера.
kalista
ок. tomato.gif
kalista
а сколько долго будет длиться зто проверка?
Caroline
Несколько дней.
Caroline
Но если Вам есть что рассказать помимо того, что было уже сказано, лучше это сделать сейчас.
После завершения проверки будет вынесено решение, и отменить его будет очень сложно.
kalista
несколько днеи -да нормально,еще немножко подождать.интересно стало как все кончиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.