Полная версия этой страницы:
заблокирован трансфер
ПРИВЕТ.Помогите!Я купила на трансфере игрока но заблокировали его.Теперь нет у меня в команде Lm.У меня нет другои команды и другово акаунта .Раньше мои брат играл ,но теперь 2 месяца неиграет потому что ево забанили и теперь он уже небудет играть.Он там все пороли забывал и наверно имел несколько акаунтов,потому наверно теперь у меня и подозрение в мультов.Ну мне понравилось ето игра и я стала играть с своеи командои после брата.Около 2 месяца как я только одна играю с етово ip and pc.
Помогите с етим игроком
http://www.butsa.ru/players/334147. Заранее спасибо.(извените за возможные ошибки)
Привет.
Брат, если это действительно брат, на самом деле никакого бана не получил. У него выданы две ЖК, но они не препятствуют его дальнейшему участию в проекте.
А учитывая, что Ваш аккаунт был создан как раз в день выдачи ЖК, в наличие брата, а точнее сестры, верится слабо.
В любом случае, даже если поверить в сестру, играть на том же компьютере Вы не можете.
ну он бросил играть,я узнала и сразу зарегистривалась.
millioner88
9.6.2012, 11:30
На время проверки Вам установлен запрет на участие в трансфере (трансферный статус 4), а игрок снят с трансфера.
ок.
а сколько долго будет длиться зто проверка?
Caroline
12.6.2012, 16:22
Несколько дней.
Caroline
12.6.2012, 18:22
Но если Вам есть что рассказать помимо того, что было уже сказано, лучше это сделать сейчас.
После завершения проверки будет вынесено решение, и отменить его будет очень сложно.
несколько днеи -да нормально,еще немножко подождать.интересно стало как все кончиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.