Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокироваки трансфера из команды без менеджера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Rarotonga
Добрый день.
Данный игрок http://www.butsa.ru/players/374462 заблокирован, поскольку незадолго до момента окончательной продажи клуб остался без менеджера.
Мне хотелось бы узнать будущее данного трансфера. Команда может стоять без менеджера сколь угодно долго - не будет же продолжаться блокировка все это время? Когда я смогу получить данного игрока?
millioner88
Так как команда-продавец осталась без менеджера, то игрок в ближайшее время будет снят с трансфера.
Rarotonga
Цитата(millioner88 @ 18.6.2012, 16:10) *
Так как команда-продавец осталась без менеджера, то игрок в ближайшее время будет снят с трансфера.

насколько я понимаю, возможности его получить у меня нет?
джони вилкинсон
Цитата(Rarotonga @ 18.6.2012, 17:56) *
насколько я понимаю, возможности его получить у меня нет?

получается, что нет......разве что если её кто-то возьмёт и согласится тебе его продать.
millioner88
Игрок снят с трансфера.
FroM In SiDe
Извиняюсь, что не по теме, но не хочется создавать новую для уточняющих вопросов...

Имеет ли значение кол-во участников участвующих в торгах за игрока при проверке лота?
Не должен ли игрок на которого была сделана только одна ставка, проходить проверку быстрее?
millioner88
Цитата(FroM In SiDe @ 19.6.2012, 16:59) *
Извиняюсь, что не по теме, но не хочется создавать новую для уточняющих вопросов...

Имеет ли значение кол-во участников участвующих в торгах за игрока при проверке лота?
Не должен ли игрок на которого была сделана только одна ставка, проходить проверку быстрее?

Проверка проходит для всех игроков одинаково быстро, независимо от количества участвующих в торгах.
bakon
Цитата(FroM In SiDe @ 19.6.2012, 16:59) *

На самом деле, небольшое преимущество таки есть. Тот игрок, на которого сделали всего одну ставку, имеет преимущество по выходным дням и по таким аукцион заканчивается сразу, а не сдвигается на 1-2 суток, как это происходит у остальных.
FroM In SiDe
Цитата(bakon @ 19.6.2012, 19:35) *
На самом деле, небольшое преимущество таки есть. Тот игрок, на которого сделали всего одну ставку, имеет преимущество по выходным дням и по таким аукцион заканчивается сразу, а не сдвигается на 1-2 суток, как это происходит у остальных.

ну, об аукционе речь в данном случае не идет.
Просто, думал, что если только один покупатель, то игрок проверку проходит быстрее.
Но раз нет, значит нет)) буду знать

п.с. мне к кубку не приехало 2 игрока, но всё обошлось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.