Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НА АУКЦИОН
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
aloisio
Для тех, кто не хочет ждать, возможна ли такая платная опция?

Например:

1 или 5 бонусов и ты на аукционе игрока без ПТ или 10 бонусов и абонемент на неделю/месяц... вариантов много...
D_N_S
Цитата(aloisio @ 21.6.2012, 19:41) *
Для тех, кто не хочет ждать, возможна ли такая платная опция?

Например:

1 или 5 бонусов и ты на аукционе игрока без ПТ или 10 бонусов и абонемент на неделю/месяц... вариантов много...

Реализовано
aloisio
Цитата(D_N_S @ 21.6.2012, 19:43) *

А потом на "форум" нажимать? smile.gif
D_N_S
Цитата(aloisio @ 21.6.2012, 21:26) *
А потом на "форум" нажимать? smile.gif

Если серьезно, то если кто-то нетерпелив, можно побегать вокруг дома smile.gif
А так на трансфере надо работать, а платный доступ - это лишняя напряженка в народе и вопли.
aloisio
Цитата(D_N_S @ 21.6.2012, 20:58) *
Если серьезно, то если кто-то нетерпелив, можно побегать вокруг дома smile.gif
А так на трансфере надо работать, а платный доступ - это лишняя напряженка в народе и вопли.

Воплей не будет, потому, что покупатель не знает, кто делает ставки, может менеджер с ПТ... а узнает только после аукциона... А если покупатель вышел на аукцион один, то можно установить срок - 1 сутки, для ожидания возможного покупателя - платника... трансфер станет интереснее... smile.gif

ps во всяком случае, здесь уж точно не игровое преимущество, а очередная платная фишка... такая, например, как один игрок ВИП видит игровые настройки соперника после матча, а другой нет... Не хочешь платить - сиди часами на ПТ, хочешь - иди сразу на аукцион! вроде всё логично...
Каллянелло
Слишком много "за бонусы" предложений...
aloisio
Цитата(Каллянелло @ 21.6.2012, 21:32) *
Слишком много "за бонусы" предложений...

Не много... я не знаю, куда мне с пользой вложить деньги, даже ВИП мне не нужен... smile.gif
D_N_S
Цитата(aloisio @ 21.6.2012, 22:19) *
Воплей не будет, потому, что покупатель не знает, кто делает ставки, может менеджер с ПТ... а узнает только после аукциона... А если покупатель вышел на аукцион один, то можно установить срок - 1 сутки, для ожидания возможного покупателя - платника... трансфер станет интереснее... smile.gif

ps во всяком случае, здесь уж точно не игровое преимущество, а очередная платная фишка... такая, например, как один игрок ВИП видит игровые настройки соперника после матча, а другой нет... Не хочешь платить - сиди часами на ПТ, хочешь - иди сразу на аукцион! вроде всё логично...

Он увидит после окончания аукциона. На самом деле ПТ - это снижение цен (уравниловка). А подобное предложение опять будет накручивать рынок на определенных игроков. А дороговизна - предложение выпадет в осадок.
aloisio
Цитата(D_N_S @ 21.6.2012, 21:38) *
Он увидит после окончания аукциона. На самом деле ПТ - это снижение цен (уравниловка). А подобное предложение опять будет накручивать рынок на определенных игроков. А дороговизна - предложение выпадет в осадок.

Не думаю, что финансовый рынок игроков может серьёзно пошатнуться, нет реальных предпосылок или я их не вижу...
D_N_S
Цитата(aloisio @ 21.6.2012, 22:43) *
Не думаю, что финансовый рынок игроков может серьёзно пошатнуться, нет реальных предпосылок или я их не вижу...

Вспомни что было, когда ПТ были не обязательными. Приходил толстосум и ставил 1 раз. В итоге получается преимущество: фондом не рискуешь, штрафы не платишь, а кто-то должен делать это за тебя.
Uran
Любому нормальному продавцу нужно продать игрока как можно дороже. Держать игрока меньше 5 дней - это что-то уже из области махинаций. Однозначно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.