Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие темы
Золотая бутса > Общие темы > Работа форума > Жалобы
Zepman
Добрый всем вечер.
Как-то даже неудобно, непривычно что ли тут писать. Но тем не менее.

Буду краток.

Создал тему

Модератором ПАПА тема была закрыта по причине скабрезности.

Хотелось бы понять, что в этом "скабрезного"? Получается, у нас по всей планете, например, пляжи скабрезные?
Трусики не по фасону бутсовскому, или попа слишком красивая?

Честное слово - не понимаю. Поясните, пожалуйста.
cronotiger
Тема сама ни о чем, да еще и кроме пошлостей в ней ничего не было.
Zepman
Цитата(cronotiger @ 23.6.2012, 0:54) *
Тема сама ни о чем, да еще и кроме пошлостей в ней ничего не было.

Это флейм, какое там "о чем"? Все вменяемые темы давно перекочевали в подразделы специальные. По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они )

К тому же не вижу ни одного поста, нарушающего правила.

П_А_П_А
По-моему, все достаточно очевидно.
Если хочется повоевать-пишите администрации.
cronotiger
Цитата(Zepman @ 23.6.2012, 3:53) *
Это флейм, какое там "о чем"? Все вменяемые темы давно перекочевали в подразделы специальные. По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они )

К тому же не вижу ни одного поста, нарушающего правила.

ну как же. вот к примеру.

9.18. Злоупотребление бессмысленными не информативными сообщениями и высказываниями (флуд) или сообщениями состоящими только из графических смайлов.

ничего информативного ни в теме, ни в сообщениях нет.
в 95% написанного преобладает слово "зад".
информативно? нет.
полелезно? нет.
нужная тема? нет.
тема закрыта? да.
Prokuror
Цитата(Zepman @ 23.6.2012, 3:53) *
По поводу пошлостей - ты сама знаешь, что там были не только они )

Для закрытия темы достаточно того, чтоб они просто были. )
Zepman
Цитата(Prokuror @ 23.6.2012, 16:04) *
Для закрытия темы достаточно того, чтоб они просто были. )

Хм. Спасибо за совет, теперь я знаю, как добиться закрытия любой темы без наказания для себя ^^
Prokuror
Цитата(Zepman @ 24.6.2012, 2:49) *
Хм. Спасибо за совет, теперь я знаю, как добиться закрытия любой темы без наказания для себя ^^

Насчет последнего не уверен. post-1.gif
Zepman
Цитата(Prokuror @ 24.6.2012, 15:27) *
Насчет последнего не уверен. post-1.gif

Ну как же? ) Должна быть какая-то последовательность действий + отсутствие двойных стандартов. Я вижу, что темы закрываются без наказаний, значит, так можно. Модератор то в топике был, значит, проверку провел. Верно? )
Prokuror
Цитата(Zepman @ 25.6.2012, 14:12) *
Ну как же? ) Должна быть какая-то последовательность действий + отсутствие двойных стандартов. Я вижу, что темы закрываются без наказаний, значит, так можно. Модератор то в топике был, значит, проверку провел. Верно? )

Решение в каждом случае зависит от того, какие именно пошлости имеют место. Т.е. от степени пошлости. Если по мелочевке, как в той теме, то просто закрываем, если, к примеру, с порнушными картинками, то баня. ) По-моему, все логично.
Если модератор в топике был, но не отписался, сообщение не скрыл, никого не забанил, то значит, он в топике не был и проверку не провел. ) А следовательно, раз он никак не обозначил свое присутствие, решение принимает следующий модератор, который зайдет на огонек. ) И только в этом случае остальные модеры не имеют права вмешиваться (кроме вышестоящих лиц). Таково в настоящее время действует правило.
Zepman
Цитата(Prokuror @ 26.6.2012, 1:12) *
Решение в каждом случае зависит от того, какие именно пошлости имеют место. Т.е. от степени пошлости. Если по мелочевке, как в той теме, то просто закрываем, если, к примеру, с порнушными картинками, то баня. ) По-моему, все логично.
Если модератор в топике был, но не отписался, сообщение не скрыл, никого не забанил, то значит, он в топике не был и проверку не провел. ) А следовательно, раз он никак не обозначил свое присутствие, решение принимает следующий модератор, который зайдет на огонек. ) И только в этом случае остальные модеры не имеют права вмешиваться (кроме вышестоящих лиц). Таково в настоящее время действует правило.

Грань я чувствую, так что не переживай ^^
Prokuror
Цитата(Zepman @ 27.6.2012, 13:26) *
Грань я чувствую, так что не переживай ^^

Насчет тебя я не сомневаюсь. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.