Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированный трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
fanliverpool
http://butsa.ru/players/435856

Прошу объяснить, в каком мультоводстве меня подозревают и что это вообще такое мультиводство?
bakon
Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Если есть что рассказать про другие свои аккаунты - сейчас самое время. Потому что после проведения проверки и вынесения решения будет уже неактуально.
DronDD
Может вы его опять моим мультом посчитали? И Евгения Козенока (G_E_K_A) и придачу тоже?

Уже прецедент был 1,5 года назад!
bakon
Цитата(DronDD @ 23.6.2012, 15:33) *
Может вы его опять моим мультом посчитали? И Евгения Козенока (G_E_K_A) и придачу тоже?

Уже прецедент был 1,5 года назад!

Нет, вас не посчитали. smile.gif
fanliverpool
Цитата(bakon @ 23.6.2012, 14:30) *
Если есть что рассказать про другие свои аккаунты - сейчас самое время. Потому что после проведения проверки и вынесения решения будет уже неактуально.

Других аккаунтов не имею. Все время веду управление одной командой "Бафало" с двух компьютеров - домашнего и рабочего. На каком основании вы решили, что у меня более одного аккаунта? Прошу конкретизировать нарушение: какие команды на ваш взгляд принадлежат мне, о каких аккаунтах идет речь? Хочу знать ваши аргументированные доводы по нарушению.
fanliverpool
Что-то замерло мое дело - "ни ответа, ни привета". sad.gif
Caroline
Проверка только началась. Пока надо просто дождаться ее завершения.
fanliverpool
Цитата(Caroline @ 24.6.2012, 21:38) *
Проверка только началась. Пока надо просто дождаться ее завершения.

Ок
fanliverpool
Мой трансфер разблокировали. Можно ли считать, что мое дело не актуально?
Caroline
Раз трансфер разблокировали, значит, на данный момент вопросов нет. Но не исключено , что они могут появиться в будущем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.