Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПЫТ в КТ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ARTICKO
предлагаю в КТ при технических поражениях игроков итогового победителя не лишать заслуженного опыта!!
Гусилья
Поддерживаю!
owezka
ПРОТИВ, пусть думают как не получить ТП!
ARTICKO
Цитата(owezka @ 27.6.2012, 18:06) *
ПРОТИВ, пусть думают как не получить ТП!

так наоборот ))

смотри в КТ есть МУСК - превышая которую команда выигрывает, соответственно получат +88 опыта каждому игроку, хотя по факту получает ТП.

думаю этот опыт нужно дать команде, которая играет по правилам КТ.
Sтудент
Опыт начисляется по результатам матча, ТП назначается по нарушению правил регламента.
Что справедливого в том, что игроки-победители останутся без опыта из-за того, что их временный менеджер нарушил МУСК? Матч то они выиграли!
Docyk
Цитата(Sтудент @ 27.6.2012, 17:33) *
Опыт начисляется по результатам матча, ТП назначается по нарушению правил регламента.
Что справедливого в том, что игроки-победители останутся без опыта из-за того, что их временный менеджер нарушил МУСК? Матч то они выиграли!

А ты уверен, что эти "горе-игроки-победители" выиграли бы, если бы не превысили МУСК? Опыт этот выходит и не совсем заслуженным.
Это, если брать по-справедливости.
ARTICKO
лично я играю в КТ ради опыта. так если за победу будут все ровно давать опыт - то мне пофиг на эти лям-два взноса за участие - буду превышать МУСК и выигрывать постоянно.

как Вам такой поворот событий ?

чтобы этого не допустить и соблюдать справедливую игру (как выразился оратор, который выступал до меня) предлагаю внести эту поправку !!

если это возможно конечно !!
Sтудент
Цитата(Docyk @ 27.6.2012, 20:41) *
А ты уверен, что эти "горе-игроки-победители" выиграли бы, если бы не превысили МУСК? Опыт этот выходит и не совсем заслуженным.
Это, если брать по-справедливости.

Стоп-стоп-стоп.
Почему команда должна нести двойное наказание? ТП получила, так еще и опыт снять? Я вот не понимаю такого изуверского отношения smile.gif Нарушит несколько раз - черный список.

Вещий Олег
Цитата(Sтудент @ 27.6.2012, 22:28) *
Стоп-стоп-стоп.
Почему команда должна нести двойное наказание? ТП получила, так еще и опыт снять? Я вот не понимаю такого изуверского отношения smile.gif Нарушит несколько раз - черный список.

а в чем двойственность наказания? В том, что команда получает ТП? А если команда играет в ОКТ без менеджера постоянными автососами? Выиграл или проиграл - пофиг, черный список не грозит, деньги за билеты получает и свой взнос либо отобьет, либо не сильно потеряет. А менеджер, который ради опыта участвует в ОКТ, лишается этого опыта. А техническая победа - слабое утешение. Потому как, имхо, самое ценное в ОКТ - повышенный по сравнению с товарками опыт.
Sтудент
Цитата(Вещий Олег @ 27.6.2012, 22:53) *
а в чем двойственность наказания? В том, что команда получает ТП? А если команда играет в ОКТ без менеджера постоянными автососами? Выиграл или проиграл - пофиг, черный список не грозит, деньги за билеты получает и свой взнос либо отобьет, либо не сильно потеряет. А менеджер, который ради опыта участвует в ОКТ, лишается этого опыта. А техническая победа - слабое утешение. Потому как, имхо, самое ценное в ОКТ - повышенный по сравнению с товарками опыт.

Тогда логичнее просто давать 0 опыта за превышение МУСКа, да? Ведь нет никакой гарантии, что команда выиграла бы, не превысь соперник МУСК smile.gif
Вещий Олег
Цитата(Sтудент @ 27.6.2012, 22:59) *
Тогда логичнее просто давать 0 опыта за превышение МУСКа, да? Ведь нет никакой гарантии, что команда выиграла бы, не превысь соперник МУСК smile.gif

согласен, но не оставлять 88 очков только за то, что команда якобы уже наказана ТП
Uran
Эта тема уже многократно обсуждалась, когда КТ вводились. Статистика возвращается геной, а ТП фиксируется уже потом на сайте, поэтому и существует "чёрный список".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.