Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коммерческие турниры - автосоставы
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
КэпБлад
Принимая участие в одном из многочисленных коммерческих турниров раз от раза сталкиваюсь с одной и той же проблемой - автосоставы. Казалось бы проблема не нова, однако в свете КТ, она предстает совсем в новых красках. Я уже дважды в групповом этапе сыграл с автосоставом. Естественно, что мне были присуждены технические победы, но это обстоятельство совсем не греет, так как остальные, более сладкие плюшки, на мой взгляд, получил соперник, поскольку по факту каждый раз крупно выигрывал.

В отличие, от регулярного чемпионата, где участие команды можно сказать автоматическое, коммерческий турнир это сугубо добровольное мероприятие, создаваемое с целью не только зарабатывания гольденов, но бонусов и очков опыта. Последнее обстоятельство представляется мне крайне важным. И если менеджер добровольно идет на участие в таком действии, то в полной мере должен соответствовать своему выбору. Лично мои резоны на участие в КТ такие: первое - очки опыта, второе - гольдены, третье - бонусы. Каждый волен расставить места по своему ранжиру, но именно эти три составляющие и определяют участие любого менеджера в КТ. Потеря одного из этих составляющих совершенно не входит в мои планы, да и уверен, всех остальных. Однако механизма, который бы не позволил автосоставу получать выгоды из коммерческого турнира не существует.

А что же мы имеем? Согласно пункта 7.1. "Регламента Коммерческих турниров" Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл.
Пункт 7.2. гласит, что набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов. Собственно и все. Никакого отношения к конкретному турниру.

Надеюсь понятно, что проблема существует и уверен, я не единственный кто с ней столкнулся. С намеренным превышением МУСК я не сталкивался, но знаю, что тоже практикуется.

Предлагаю ввести дисквалификацию команды, которая допустила два и более автосостава или превышения МУСК в одном коммерческом турнире. То есть команда исключается из турнира, и на все последующие матчи в ее участием аннулируются, и таким образом высвобождаются игровые дни, которые можно провести с пользой, приняв участие в товарищеском матче. Дисквалификация на участие в данном конкретном турнире на последующий сезон. А если накопятся и три штрафные балла, то и наказание согласно Регламента КТ. Как говорится - только бизнес, ничего личного.

Меня совершенно не интересуют проблемы менеджеров - участников КТ - я плачу гольдены и жду честной игры, поскольку все в равных условиях. Если нет возможности участия в турнире или изначально просчитывай свои возможности прежде чем заявляться или ставь РО и проси коллег порулить за тебя, пока ты решаешь свои проблемы. Все.

Спасибо.
Uran
Дисквалификации исключены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.