Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальность тренеров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Blackfalcon
Предлагаю ввести повышающий коэффициент в формулу тренировок при совпадении национальностей тренера и тренируемого игрока.
Имхо, прироста в 10% будет достаточно.
Спросите зачем? А почему нет? wink.gif
гомер 75
поддержу, но вряд ли захотят это делать. итак кэфов у тренеров многоsmile.gif
Александр Викторович
тогда доморощенным повышать скорее
Blackfalcon
Цитата(Александр Викторович @ 23.8.2012, 11:46) *
тогда доморощенным повышать скорее

Они тоже имеют национальность, так?
И своих соотечественников будут учить лучше, что опосредованным путем даст некоторое преимущество клубам с минимумом легионеров, что, я считаю, хорошо и правильно.
galichina
нормально, но думаю 1-2% норм.
nr041
Португалец Жозе Моуриньо классно будет тренировать в испанском клубе Реал Мадрид бразильца Кака.... smile.gif

Когда коту делать нечего, он.....
Blackfalcon
Цитата(nr041 @ 23.8.2012, 14:17) *
Португалец Жозе Моуриньо классно будет тренировать в испанском клубе Реал Мадрид бразильца Кака.... smile.gif

А португальца Криштиану Роналду еще лучше. Еще возражения?
Dog-Fox
Цитата(Blackfalcon @ 23.8.2012, 14:41) *
А португальца Криштиану Роналду еще лучше. Еще возражения?

есть smile.gif в Бразилии и Португалии один язык - португальский, обоих будет тренировать одинаково smile.gif
nr041
Цитата(Dog-Fox @ 23.8.2012, 18:57) *
есть smile.gif в Бразилии и Португалии один язык - португальский, обоих будет тренировать одиноково smile.gif

посмотри "Зенит", чтобы понять абсурдность предложения
Blackfalcon
Цитата(Dog-Fox @ 23.8.2012, 18:57) *
есть smile.gif в Бразилии и Португалии один язык - португальский, обоих будет тренировать одинаково smile.gif

Язык один, менталитет разный. wink.gif Еще возражения?

Добавлено 24th August 2012 - 10:52
Цитата(nr041 @ 23.8.2012, 22:09) *
посмотри "Зенит", чтобы понять абсурдность предложения

Поклонник реализьму? rofl.gif
fomaglzv
в этом что-то есть. возьмем команду с прокачанными 1-ми. Ну, знаю вот Кротов, так там ни одного итальянца нет с перспективой под 170, АВ качает игроков для чужих сборных.
Dog-Fox
мне, всё же кажется лучше языки ввести smile.gif чтоб была возможность выбора игроков из нескольких нацианальностей smile.gif
типа один родной язык, второй иностранный с возможностью выучить/переучить smile.gif типа знание 0-100, каждый ид (или каждую треньку) знание +1(пока до максимума не дойдёт).. если уже один иностранный язык есть, то -2 его знание, пока не обнулися и потом +1 к новому иностранному smile.gif
ну, и само собой за незнание/плохое знание языка - пенальти к прокачке.. а может и к лечению smile.gif

языки можно вымшленные какие-ниудь (типа африканский, полинезийский, славянский (хотя там игроков и так много, возможно, русский, укринский отдельно вынести)).. просто чтоб примерный баланс соблюсти чтоб на каждый язык было примерно одинаковое количество игроков..
Александр Викторович
Цитата(fomaglzv @ 24.8.2012, 10:14) *
в этом что-то есть. возьмем команду с прокачанными 1-ми. Ну, знаю вот Кротов, так там ни одного итальянца нет с перспективой под 170, АВ качает игроков для чужих сборных.

ну я не виноват, что тогда на трансе не было нужных итальянцев...)
fomaglzv
Цитата(Dog-Fox @ 24.8.2012, 15:37) *
языки можно вымшленные какие-ниудь (типа африканский, полинезийский, славянский (хотя там игроков и так много, возможно, русский, укринский отдельно вынести)).. просто чтоб примерный баланс соблюсти чтоб на каждый язык было примерно одинаковое количество игроков..

мы же стремимся к реалу. китайцев 1,5 млрд, а на русском говорят 300 млн. зачем же уравнивать?
Dog-Fox
Цитата(fomaglzv @ 24.8.2012, 14:58) *
мы же стремимся к реалу. китайцев 1,5 млрд, а на русском говорят 300 млн. зачем же уравнивать?

ну, так никто же не заставляет китайцев по русски говорить smile.gif я имел ввиду малые народы и баланс лиг.. например, фарерцы официально говорят на фарерском. если делать этот язык, то лига тупо будет изолирована, т.к. на фарерском больше никто не говорит, и любые леги - автоматически штраф к прокачке smile.gif а так им можно назначить родным, например, датский - а это уже выбор из 10 (4 фарерских и 6 датских лиг) smile.gif
а каких-нибудь франкоговорящих - пол африки smile.gif и на английском тоже куча стран говорит.. конечно, если часть попадёт под сокращение дивизионов, то тоже хорошо, но всё равно дисбаланс на лицо
Blackfalcon
Цитата(Dog-Fox @ 24.8.2012, 15:14) *
ну, так никто же не заставляет китайцев по русски говорить smile.gif я имел ввиду малые народы и баланс лиг.. например, фарерцы официально говорят на фарерском. если делать этот язык, то лига тупо будет изолирована, т.к. на фарерском больше никто не говорит, и любые леги - автоматически штраф к прокачке smile.gif а так им можно назначить родным, например, датский - а это уже выбор из 10 (4 фарерских и 6 датских лиг) smile.gif
а каких-нибудь франкоговорящих - пол африки smile.gif и на английском тоже куча стран говорит.. конечно, если часть попадёт под сокращение дивизионов, то тоже хорошо, но всё равно дисбаланс на лицо

Зачем заморочки с языками, если уже есть национальность?
Dog-Fox
Цитата(Blackfalcon @ 24.8.2012, 15:20) *
Зачем заморочки с языками, если уже есть национальность?

национальность не изменяется.. т.е. если будет штраф за разные национальности, то он навечно.. или пока админы вторые национальнсти не введут smile.gif а с языками - один язык может меняться. родной же может быть одинаковый у разных национальностей.. т.е. штраф будет уменьшатся, пока не исчезнет.
nr041
Цитата(Blackfalcon @ 24.8.2012, 9:52) *
Поклонник реализьму? rofl.gif

от автора очередного предложения написанного под рюмашку без закуски? bye1.gif
playmaker
Кошмар просто какие идеи людям в голову приходят...
Blackfalcon
Цитата(nr041 @ 24.8.2012, 17:58) *
от автора очередного предложения написанного под рюмашку без закуски? bye1.gif

Цитата(playmaker @ 24.8.2012, 18:03) *
Кошмар просто какие идеи людям в голову приходят...

Чрезвычайно аргументированно. smile.gif
eladislao
Тогда уж сделать тренерам умение "язык" с вожможностью повышения, как и другие умения. Не знает фарерского - на Фарерах работать низзя. crazy.gif
nr041
Цитата(eladislao @ 27.8.2012, 10:08) *
Тогда уж сделать тренерам умение "язык" с вожможностью повышения, как и другие умения. Не знает фарерского - на Фарерах работать низзя. crazy.gif

лучше командам Фарер запретить покупать иностранных тренеров, своими обойдутся.....дешевле будет
Uran
Основная проблема этого предложения в том, что количество игроков-стариков сильно различается по национальностям не только в абсолютном выражении, но даже и в относительном. Например, бразильских на число бразильских команд в разы больше, чем стариков, например, непальских.
Кроме того, этого не было заявлено в изначальных правилах, а многие уже наняли себе тренеров.
Собственно поэтому данное предложение рассматривать не будем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.