Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена аукциона
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Erida
22.08.12 г. я выставляла на трансферт своего игрока Мурад Итуа (Cm/Am).
За него было предложено 2 ставки (хоть они и ниже запрашиваемой цены - меня устраивали обе).
Игрок был успешно переведен на аукцион и 28.08.12 г. в 15:30 продан.
01.09.12 г. (после окончания проверки ФП в 02:00) должны были начислить денежные средства от продажи игрока, но этого не произошло и никаких уведомлений о причине отмены аукциона мне не приходило.
Могу ли я узнать у уважаемого комитета причину отмены аукциона и почему не уведомили меня об этом???

С уважением,
Менеджер команты Айбелис
Erida
Caroline
Лот был заблокирован и отменен на основании п. 8.5. Правил трансфера.
Вы нарушили правила проекта в отношении игры двух аккаунтов с одного компьютера.
Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет вынесено решение.

Уведомление менеджера о блокировке и отмене лота правилами не предусмотрено, т.к. менеджер может отследить это из "моего трансфера", из самого факта отмены лота, а также по другим признакам (в частности, как и в Вашем случае, таким признаком является присвоение трансферного статуса 4).
Erida
А как Вы можете проверять не задав менеджеру дополнительных вопросов???
Ведь не исключены несколько ситуаций:
1. В семье есть только 1 компьютер и несколько членов семьи, желающих играть в Вашу игру.
2. Копьютер находится в интернет-клубе, и сотни желающих и играющих в Вашу игру.
3. Друг пришел к другу и попросился зайти на свою команнду проверить ситуацию.

И, как на мой взгляд, ни одна из этих ситуаций не является нарушением правил Вашего проекта!!!
Тут пытаешься исправить ситуацию с командой, а Вы только палки в колеса ставите!!!
Начинаешь думать, что кому-то это выгодно, только не мне... Вопрос - кому выгодно, чтобы я потеряла команду???
Caroline
Цитата(Erida @ 3.9.2012, 14:22) *
А как Вы можете проверять не задав менеджеру дополнительных вопросов???

Проверка осуществляется на основании данных логов. В случаях, когда требуется задать дополнительные вопросы, безусловно, так и делается.

Ведь не исключены несколько ситуаций:
1. В семье есть только 1 компьютер и несколько членов семьи, желающих играть в Вашу игру.
2. Копьютер находится в интернет-клубе, и сотни желающих и играющих в Вашу игру.
3. Друг пришел к другу и попросился зайти на свою команнду проверить ситуацию.
И, как на мой взгляд, ни одна из этих ситуаций не является нарушением правил Вашего проекта!!!

Если соблюдаются условия, разрешающие игру двух менеджеров с одного компьютера, то нарушения не будет.
Если условия не соблюдаются - то это является нарушением.

http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА

Тут пытаешься исправить ситуацию с командой, а Вы только палки в колеса ставите!!!
Начинаешь думать, что кому-то это выгодно, только не мне... Вопрос - кому выгодно, чтобы я потеряла команду???

Проекту выгодно, чтобы менеджеры играли честно и соблюдали правила. В конечном счете это выгодно и всем менеджерам, потому что все оказываются в равных условиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.