Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
sergo-sergo
есть предложение для менеджера выставляющего игрока на трансфер установить не только (как сейчас) минимальную цену по которой хочешь продать, но и начальную (первую ставку) с которой хочешь чтобы начинались торги (меньше нельзя, больше можно).
завысишь ее никто и не поставит, будет низкая - по сути будет также как сейчас, так что есть резон ставить чтото реальное.

не совсем устраивает, а точнее надоедает перевыставлять молодых игроков с высоким талантом на трансфер, когда ставишь ему цену свыше 100 млн, а торги начинают с 2-5млн. ежу понятно, что можно снимать...
некоторые люди просят знакомых и друзей поставить первую ставку близкой к минимуму, но ведь это не всегда получается да и не дожно быть так!

если уже было такое рассмотрение. извините. дайте ссылку на итог, пожалуйста
lazy_boy
Bilo. I mnogo raz. Menya ystraivaet nineshnyaja sistema. Vi ne ponimaete, 4to esl ivi vistavlyaete igroka s minimalnoj stavkoj 100 limonov, a igrok stolko i stoit, to poupatel budet tolko odin.
A esli igrok, za kotorogo vi xotite polu4it 100 limonov imeet 15 stavok, na4inaya s 2 limonov, to veroyatnost', 4to vi prodadite ego za bolshuju ceny vozrastaet. Ved 4em bolshe stavok, tem bolshe igrokov za nego boryutsya.
sergo-sergo
а меня не устраивает переводить игрока на аук с текущей ставкой в 40 млн и 15 участниками торгов, когда игрок стоит 120 например. нету гарантии что они добьют цену до нужной. и так было не раз и не пять, и получается что игрок снимается автоматом с трансфера. да и не многие хотят время зря тратить в таких аукционах, ибо итак ясно что такими темпами не выйдет игрок на аук.
и только изза того что кому-то подосрать надо или он с головой не дружит и он начал с 2 млн.
fcdu
ограничить старт торгов сччитаю неправильным, в свою очередь предлагаю снизить минимальную цену игроков талантов 1-6 с 1/4 номинала до 1/8
WBB
Цитата(sergo-sergo @ 6.9.2012, 4:22) *

Было, конечно... Итог можно лицезреть здесь. Раз ничего не поменяли, какой еще может быть итог?
P.S.
Моя практика показывает, что большое количество ставок на трансфере - почти гарантия высокой цены продажи.
lazy_boy
Цитата(WBB @ 6.9.2012, 15:22) *
Было, конечно... Итог можно лицезреть здесь. Раз ничего не поменяли, какой еще может быть итог?
P.S.
Моя практика показывает, что большое количество ставок на трансфере - почти гарантия высокой цены продажи.

Imenno. Slava Bogy ya ne odin takoj.
P.S. Ne xotite, 4tobi bili stavko po 2 limona? Ne vistavlyajte na transfer. Transfer eto v kakoj-to mere lotereya. Nefig zhalovatsya. Ne ponimayu etogo.
sergo-sergo
Цитата(lazy_boy @ 7.9.2012, 15:04) *
P.S. Ne xotite, 4tobi bili stavko po 2 limona? Ne vistavlyajte na transfer.

очень "умно"

Цитата(lazy_boy @ 7.9.2012, 15:04) *
Nefig zhalovatsya. Ne ponimayu etogo.

где тут жалобы были? я высказал свое мнение и то как по-моему мнению можно сделать лучше
а я не понимаю того, что некоторые абсолютно не хотят принимать во внимание противоположные азгляды, как будто ваше мнение единственно верное.

опять же можно не обязательно ставить эту минимальную ставку (нехотите не ставьте), также можно ее ограничить например не более 60% от выставленной цены и т.д.
fomaglzv
Прости, чувак, но когда вижу умников, которые думают, что их игрок ценой 50 стоит более 200, да еще просят начинать ставки с невозможно высоких для такого игрока ставок, рука сама тянется ставить 2 лимона smile.gif

А еще это - первая ставка максимальная, или перевыставляю. rofl.gif Да на здоровье! Без Вас, дорогие, было бы скучно играть!
northtiger
Цитата(fomaglzv @ 11.9.2012, 5:19) *
Прости, чувак, но когда вижу умников, которые думают, что их игрок ценой 50 стоит более 200, да еще просят начинать ставки с невозможно высоких для такого игрока ставок, рука сама тянется ставить 2 лимона smile.gif

А еще это - первая ставка максимальная, или перевыставляю. rofl.gif Да на здоровье! Без Вас, дорогие, было бы скучно играть!

А вот это не твое дело сколько хочет продавец. Рынок все решает. Если тебе игрок не нужен, то и нечего соваться со своими жмотскими ставками. Попробуй теперь сам продать кого-нибудь. Я тебя тоже слегка повеселю моими ставочками ))
Ой ... у тебя и команд много ))
fomaglzv
Цитата(northtiger @ 11.9.2012, 10:50) *
А вот это не твое дело сколько хочет продавец. Рынок все решает. Если тебе игрок не нужен, то и нечего соваться со своими жмотскими ставками. Попробуй теперь сам продать кого-нибудь. Я тебя тоже слегка повеселю моими ставочками ))
Ой ... у тебя и команд много ))

жду.
sergo-sergo
Цитата(fomaglzv @ 11.9.2012, 11:19) *

если игрок стоит 50 а будут просить 200 то и ставок не будет

если игрок стоит 50-70. а ставки делаются 1,5; 1,7; 2,0 и к 10 дням доходит в лучшем случае до 5,0, то это реально бесит, особенно когда 4-5й раз перевыставляешь...
Smile88
Цитата(sergo-sergo @ 6.9.2012, 12:05) *
а меня не устраивает переводить игрока на аук с текущей ставкой в 40 млн и 15 участниками торгов, когда игрок стоит 120 например. нету гарантии что они добьют цену до нужной. и так было не раз и не пять, и получается что игрок снимается автоматом с трансфера. да и не многие хотят время зря тратить в таких аукционах, ибо итак ясно что такими темпами не выйдет игрок на аук.
и только изза того что кому-то подосрать надо или он с головой не дружит и он начал с 2 млн.

так не торгуй

Цитата(fomaglzv @ 11.9.2012, 7:19) *

воистину..
fomaglzv
Цитата(sergo-sergo @ 11.9.2012, 13:06) *
если игрок стоит 50-70. а ставки делаются 1,5; 1,7; 2,0 и к 10 дням доходит в лучшем случае до 5,0, то это реально бесит, особенно когда 4-5й раз перевыставляешь...

Так значит не стоит он 50-70, раз столько не дают.

Нормальные игроки быстро набирают цену и хорошо уходят. А подобные темы (уж не раз и не два возмущались) создаются теми, кто продает хлам мало кому нужный, либо плохо ориентируется в ценах.
sergo-sergo
ты продашь 17 летнего т8 за 5 лямов?
sergo-sergo
чем вообще предложение мешает вам? продавайте как продавали раньше, покупайте как покупали раньше, я лишь хочу быстрее продать игрока когда мне это нужно, а не выставлять его по 10 раз
fomaglzv
Цитата(sergo-sergo @ 11.9.2012, 15:14) *
ты продашь 17 летнего т8 за 5 лямов?

Если у него не м=8, то не получится, даже если захочу. За 5 положенных дней наберется всяко более 1 покупателя, и на ауке они поднимут цену до его реальной стоимости, плюс-минус как повезет. Но не за 5.
sergo-sergo
Цитата(fomaglzv @ 11.9.2012, 18:33) *
Если у него не м=8, то не получится, даже если захочу. За 5 положенных дней наберется всяко более 1 покупателя, и на ауке они поднимут цену до его реальной стоимости, плюс-минус как повезет. Но не за 5.

т.е ты бы http://butsa.ru/players/538495 вот его завтра перевел на аук?
fomaglzv
Цитата(sergo-sergo @ 11.9.2012, 15:36) *
т.е ты бы http://butsa.ru/players/538495 вот его завтра перевел на аук?

Объясню с т.з. покупателя.
Игрок еще прыщавый, толку в команде от него нет, только если на перепродажу, но ты пишешь 60 лям, что значит мне перепродать его не получится.
Более того даже 40 лям, мне за него жалко.
Еще не прошло 5 дней, за которые ты бесплатно можешь передумать продавать его. Многие начинают делать ставки после 5-го дня, понимая, что игрока скорее не снимут с транса, хотя снимают и за час до перевода на аук.
Есть покупатели, которые играют сразу на нескольких лотах, а не только на твоем. Так вот им нужно считать каждый лям, который пригодится на ауке, а на ПТ важно только застолбить право участия в ауке.
Никто не рассчитывает купить твоего игрока за 5 лям, это не реальная цена. Люди ждут твоих действий, чтобы потом действовать самим.

Серег, не знаю, чего я тут все объясняю, ты это должен знать и сам, играешь то не год!
sergo-sergo
понимаешь я не играю на ауке в купил-продал, когда хочу купить игрока, то буду делать большие первые ставки, когда я хочу продать игрока , то хочу сделать это быстрее, а текущая система мешает этому, к тому весь и разговор мной затеянный. при этом я уверен что если бы поставил разрешенную первую ставку 40 лям она бы была smile.gif
ладно это все личные мнения , у каждого свои, я тебя понял и представляю все, но не все опять же лично мне нравится, а чтото ответить кроме обычных менеджеров здесь никто не хочет...
гомер 75
Цитата(sergo-sergo @ 6.9.2012, 4:22) *

23 страницы подробного обсуждения http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235889&st=0

Цитата(sergo-sergo @ 11.9.2012, 16:29) *
а чтото ответить кроме обычных менеджеров здесь никто не хочет...

так вот насчет итога обсуждления и ответа не обычных менеджеров, если тема не закрыта то нет однозначного отрицания предложения, но это и не значит что реализация произойдет (имхо).
sergo-sergo
спасибо посмотрел, и увидел дебаты людей с разными мнениями smile.gif и усе
eladislao
Цитата(sergo-sergo @ 11.9.2012, 17:29) *
понимаешь я не играю на ауке в купил-продал, когда хочу купить игрока, то буду делать большие первые ставки, когда я хочу продать игрока , то хочу сделать это быстрее, а текущая система мешает этому, к тому весь и разговор мной затеянный. при этом я уверен что если бы поставил разрешенную первую ставку 40 лям она бы была smile.gif
ладно это все личные мнения , у каждого свои, я тебя понял и представляю все, но не все опять же лично мне нравится, а чтото ответить кроме обычных менеджеров здесь никто не хочет...

Понимаешь, когда ты хочешь купить или продать игрока, быстрее, дешевле и т.п. - этого хочешь не ты один. Если бы ты поставил разрешенную первую ставку 40 лям - если ты попросишь за бутылку водки 1000 р даже в Питере - тебе, разумеется, продадут. Но есть милиция-полиция, а у нас администрация лиги, которая сразу же придёт и скажет: wub.gif
Мне тоже не нравится, когда за моих игроков ( а я их регулярно перевыставляю) дают 5 вместо 150. И что? Это рынок. Купил - продай! Прорекламировал - будь готов к наезду.
Ну и про "обычных менеджеров". Вот опять подлижусь к администрации - все знают, как я умею это делать - но почему она должна решать вопросы, возникающие между "обычными менеджерами"? Директор рынка не может отвечать за то, куплю я арбуз за 5 или за 500 рублей.
Dog-Fox
Цитата(sergo-sergo @ 6.9.2012, 12:05) *
а меня не устраивает переводить игрока на аук с текущей ставкой в 40 млн и 15 участниками торгов, когда игрок стоит 120 например. нету гарантии что они добьют цену до нужной.

вы хоть читаете, что сами пишите smile.gif если игрок стоит 120, то его и купят за ~120.. а если нет гарантии, то значит игрок столько и не стоит, а просто есть желание продавца его за эту сумму продать smile.gif и только рынок сможет показать его реальную стоимость smile.gif
skif134
Цитата(Dog-Fox @ 12.9.2012, 9:36) *
вы хоть читаете, что сами пишите smile.gif если игрок стоит 120, то его и купят за ~120.. а если нет гарантии, то значит игрок столько и не стоит, а просто есть желание продавца его за эту сумму продать smile.gif и только рынок сможет показать его реальную стоимость smile.gif

Да правильно человек пишет. Номинал некоторых игроков не соответствует действительности (это касается и молодых талантов, и т1 с хорошей расчеткой). Если на Т9 с низким мастерством стоит 15 ставок и сумма 20М, то никто его на аукцион не переведет. А 15 смешных ставок на игрока вообще не гарантируют никакого аукциона. Одно дело, если игрок стоит 120М, а ты его переводишь на аукцион при максимальной ставке на ПТ хотя бы 80-100М, другое - когда при 50.
Данная система невыгодна и продавцу, и покупателю. Продавец часто вынужден рисковать, переводя на аукцион при низких ставках (+ есть вероятность мошеннического сговора: можно попросить друзей поставить ставки в количестве штук 20 и создать иллюзию борьбы за игрока), а покупатель, готовый выложить реальную цену за игрока, этого сделать не может физически. В итоге игрок перевыставляется и все начинается по новой
nr041
Объясните плиз, как определяете что
Цитата
Номинал некоторых игроков не соответствует действительности
?
sergo-sergo
а вы читаете в чем суть предложения или только готовы переписывать ответы вышесказанных?
еще раз говорю, то что я предлагаю сделать мне упростит жизнь. вам не изменит ничего. в чем проблема?
речь ведь не о том кто и какие цены просит за игроков, какие у них реальные цены или номинал...
nr041
Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2012, 15:11) *
а вы читаете в чем суть предложения или только готовы переписывать ответы вышесказанных?
еще раз говорю, то что я предлагаю сделать мне упростит жизнь. вам не изменит ничего. в чем проблема?
речь ведь не о том кто и какие цены просит за игроков, какие у них реальные цены или номинал...

не беспокойтесь, я могу предложить "хорошее лекарство" вот для таких желающих....

и еще помните, что не все наши предложения реализуются....
sergo-sergo
Цитата(гомер 75 @ 11.9.2012, 21:41) *
23 страницы подробного обсуждения http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235889&st=0

кстати, опрос который там был показал. что 65% за установление минимальной ставки (и я видел что проголосовало 54 человека только) smile.gif
nr041
Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2012, 14:19) *
кстати, опрос который там был показал. что 65% за установление минимальной ставки (и я видел что проголосовало 54 человека только) smile.gif

и что?
голосовать все умеют....хлебом не корми....,а вот написать формулу для цены игрока, почему-то тяма не хватает (ввоз и ныне там)....
skif134
Цитата(nr041 @ 12.9.2012, 15:09) *
Объясните плиз, как определяете что
?

Что тут нужно объяснять?Заходим в профиль игрока и смотрим там "цена" = 4М. Молодая 9-ка стоит хотя бы приблизительно 4М?Что-то сомневаюсь. Этим номиналом и определяется минимальная ставка.
maddogus
Цитата(sergo-sergo @ 12.9.2012, 15:11) *

Уважаемый sergo-sergo, вас читают, и даже больше, чем вы думаете - просто ДЛЯ ВАС никто не будет делать упрощения жизни.
Если бы 1000 (тысяча!!!) менеджеров написали, что им желательно сотворить "рынок" и предоставить "условия" - тогда было бы ясны ваши требования и возгласы.
Мне, например, непонятно, неясно и дико видеть игрока проданного за 12,5 лям, когда продавец просил 40 минимум, а то переставлю, по 1!!! ставке.
И таких примеров как раз 1000, а не менеджеров, что просят изменения в правилах.
Заметил сейчас есть товарищи, которые просят 50 лям и ПЕРВАЯ ставка стоит 50 лям, уверен - это кто-то из друзей поставил, чтоб не было тягамотины, а после второй ставки, ПЕРВАЯ исчезнет. Хитрость? Ну и нет второй ставки - или есть, если игрок того стоит - но это нормально.

Предложение: Согласился бы с вами и был бы не против, если бы минимальной ставкой для игроков 23-29 лет была бы минимальная цена в ростере, а для других -10 -15% или больше - я это не считал, но такое предложение обсуждали бы.
А теперь прочтите своё сообщение!
"...вы читаете в чем суть предложения..." и "...то что я предлагаю сделать мне упростит жизнь."
sergo-sergo
все ведь просто, просишь минималку большую, не будет ниодной ставки, просишь минималку с которой будут торги, так они и будут
и цена за которую хочешь продать и пожелание по начальной ставке это ведь не одно и тоже, всем ведь ясно что та цена которую сейчас просят за игрока она вообще ниочем, что она есть, что ее нет. в принципе можно было выставлять на трансфер игрока только с начальной ставкой (как это делается на аукционах) а далее торг есть или торга нет.
а то что я написал МНЕ упростит жизнь, так я и говорю от себя и за себя, таких еще будет достаточно просто с некоторыми оговорками к условиям выставления и т.д. и тот пост на который Вы сослались был эмоциями, за которые прощу прощения.
maddogus
Цитата(sergo-sergo @ 13.9.2012, 6:52) *
тот пост на который Вы сослались был эмоциями

Рад, что мы поняли друг друга - теперь осталось, чтобы вы перефразировали своё ПРЕДЛОЖЕНИЕ в форму, которая заинтересует хотя бы человек 200-300 и оно будет иметь право на жизнь.
Иначе это будет переливание из пустого в порожнее...
И будьте уверены - читают, обсуждают тему и поговорить любят - НО!!! отталкивайтесь не только от себя, а от ЦЕЛИ которую преследуете, напишите своим журналистам в ФС или вот вам адрес независимого охотника -
http://butsa.ru/users/365627
попросите содействия, может он заинтересуется. И пусть об этом прочитают, обсудят в кулуарах, и будет ТОЛК.
Иногда надоедает переставлять, но если у вас нет времени - как раз максимум (реальный) тогда кого-то устраивает, а если времени вагон - то и 25 ставок можно сделать по 10 лям, может кто на аукцион при 30 и отправит, а там как оппонент скажет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.