За 4 часа до матча менеджеры готовы поделиться своими эмоциями и ожиданиями от предстоящих поединков. И вспомнить путь до этого этапа.
1. Как идёт подготовка к плей-офф ЛЧ?
2. Что знаете о сопернике и смотрели ли вы матчи с его участием?
3. Как по вашему мнению вы провели групповой этап?
Алексей Ч е р к е с (Uran)1. Постепенно подводим команду к оптимальным кондициям.
2. Нет, будем этим заниматься накануне.
3. Крайне удачно. Сожалею лишь о досадном автососе. Могли бы и 6 из 6 выиграть.
Стеркин Алексей (lazy1111)1. Подготовка идет по плану. Все здоровы и бодры.
2. Соперник - лидер одного из самых сильных Чемпионатов проекта. Этим всё сказано.
3. Групповой этап провели без особых проблем.
Сергей Скляров (Сержант)1.Подготовка идет полным ходом и не только к плей-офф, т.к. клуб борется за самые высокие места и в чемпионате и кубке страны, но приоритет, конечно, ЛЧ
2.Соперник одна из самых сильных клубов во всей Лиги, поэтому битва будет сложной и непредсказуемой. Матчи смотрим - выводы делаем ...
3. Странный вопрос))) Заняли первое место, не потерпели ниодного поражения - наверное, это неплохо))
Victor Kovalchuk (Nostradamus)1. Полным ходом.
2. Тактика соперника изучается тщательнейшим образом. Думаю - не очень
опасный соперник.
3. Отлично, "на одном дыхании".
Lion Арсеньев (Lion meybal)1. Не поверите, пока некогда было готовиться)) Думаю перед самым матчем проанализируем соперника и выставим оптимальный состав.
2. Только успел заметить, что тренер тактически разнообразен. Т.е. с таким соперником всегда достаточно трудно играть. Не знаешь, что ожидать в конкретном матче. Ну а к более подробному анализу перейду непосредственно перед матчем.
3. Провалил немного концовку, но там важно было играть с позиции лидера, т.е. где-то поберечься, где-то сыграть на ничью. Первое место в группе задачей не было. Когда в соперниках первая и вторая команды лиги, думаешь том, как бы выйти. А уж с кем играть в плей-офф это уже и не важно, там слабых соперников по определению нет. Нам пройти групповой этап удалось достаточно уверенно, поэтому я вполне удовлетворен игрой команды.
Aлекс Богов (Alex317)1. Готовимся по полной программе! Игроки пообещали бросить пить и курить.
2. Да вы что у нас на базе с телеком плохо, сгорел в прошлом году когда ливень был, вилку из розетки не вынули а крыша то на базе течёт. Вот рукаводство пообещало новый, если выйграем ЛЧ.
3. Заняли в группе 1 место. Как так случилось ума не приложу.
aleksandr korolenko (moro1)1. Думаю о физ нагрузке, так как неделя будет тяжелой. Нуйно продумать, как распределить нагрузку, чтобы в каждом матче играть оптимально сильным составом.
2. Я думаю мало людей в Бутсе не знают моего соперника, а точнее тренера. Уран, этим все сказано

Но нас это не пугает. Игры соперника смотрел но, так, не особо внимательно. Собираю просмотреть.
3. Не плохо, но конечно и не безоговорочно. Первые матчи провалили, но потом собрались.
Роман Лылак (Romly)1. Все игроки тренируются на полную мощность.
2. Кроме названия и состава, больше ничего не смотрели. Будем играть в свою игру.
3. Хотелось бы лучше. Самое главное, что прошли.
Болеслав Галата (Odintcovo)1.Отлично.
2.Соперник знаком по чемпионату Украины
3.Отлично.
alexandro kalinin (copper777)1. Подготовка идет полным ходом. Мораль 20 физготовность 100 все игроки полностью готовы выйти на поле.
2. Соперник конечно очень сильный, при этом при этом 1 матч играем на выезде. Задача одна: как минимум не проиграть.
3. В групповом этапе мы заняли 1 место .Это отличный показатель. У нас была самая сильная группа в Лиге чемпионов.СПАСИБО.