Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ - оживление
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
KLUB
Добрых дней.

К вариантам по ДЮСШ "Предложение по ДЮСШ" и "ДЮСШ, новая концепция" хочу добавить к рассмотрению свое предложение.

Наверняка всем менеджерам хотелось бы играть в условиях максимально приближенным к жизненным, а в жизни нет абсолютно одинаковых футболистов, поэтому хотелось бы каким-то образом "оживить" наши "заготовки" из ДЮСШ.
В каждом дворе, школе есть пацан(ны), который классно играет в футбол, а есть такие, которые хорошо играют и есть те, кто не умеет играть(таких, как правило, ставят в ворота)), это природа, гены..., в нашем случае рендом. Потом, те кто классно и хорошо играют, приходят в футбольные секции и из них получаются профессиональные футболисты, но - в любой профессиональной команде, игроки все равно отличаются друг от друга.
Оличаются не только уровнем, но и способностями. У кого-то от природы и усердных тренеровок лучше техника, у кого-то скорость, у кого-то выносливость и т. д.., т.е. кто-то лучше забивает, кто-то пасует, а кто-то ловит.
Если для игроков основы есть условия которые влияют на их развитие(травмы, опыт), то в ДЮСШ "приходят" "заготовки":

Богдан Богданов 16/8
Умения
Мастерство - 8
» Отбор - 1.00
» Опека - 1.00
» Дриблинг - 1.00
» Прием мяча - 1.00
» Выносливость - 1.00
» Пас - 1.00
» Сила удара - 1.00
» Точность удара - 1.00

Характеристики
Возраст 16
Очки бонусов 0(7)
Талант 1.000

Так вот, чтобы наши юноши стали похожи на людей с природными(рендомными) осбенностями, предлагаю набирать в ДЮСШ таких 16-летних игроков:

Пример:

Богдан Богданов 16/57
Умения
Мастерство - 57
» Отбор - 7.00
» Опека - 3.00
» Дриблинг - 1.00
» Прием мяча - 14.00
» Выносливость - 10.00
» Пас - 9.00
» Сила удара - 12.00
» Точность удара - 1.00

Характеристики
Возраст 16
Очки бонусов 4(7)
Бонусы - Ск, Пр(бонус может быть один или другим или вообще отсутствовать)
Талант 6.050

(Все имена и цифры вымышлены, любое совпадение случайно, т.е. сколько игроков можно набирать, как будет работать рендом(природа) и сколько очков и бонусов максимум и минимум - это пункт №2, а пункт №1 - сама идея таких юниоров.
Предлагаю сначала обсудить пунк №1.)
Таким образом меняем только стартовую позицию каждого игрока, а дальше все как и сейчас - менеджер сам выбирает что и как качать.

Звезды футбола, как правило, становятся звездами не в том клубе и не в той стране где родились и начинали играть(Зидан, Шевченко, Роналду), поэтому такая звезда может "родиться" в любом клубе.

Спасибо, жду ваших соображений.
И особенно хотелось бы услышать мнение организаторов проекта - это ваще технчески возможно?
nr041
Игроки 16/59 называются "бонусными игроками" каждому клубу было дано по 2 таких игрока с т1 и т7
Не понятно, если это все такие игроки 16/57, то в чем отличие? если это одиночки? то это появление "звезды"....
Появление "звезд" в ДЮСШ уже много предлагалось....
KLUB
Цитата(nr041 @ 11.9.2012, 19:42) *
Игроки 16/59 называются "бонусными игроками" каждому клубу было дано по 2 таких игрока с т1 и т7
Не понятно, если это все такие игроки 16/57, то в чем отличие? если это одиночки? то это появление "звезды"....
Появление "звезд" в ДЮСШ уже много предлагалось....

Я на проекте давно и, честно говоря, не знаю с чего сейчас начинают новички, но! любые цифры не имеют сейчас значения(16/59, 16/57), а вот "одиночки" или "все такие игроки", имеет значение - я однозначно за "все такие игроки". Это как в жизни - все разные. Ведь не бывает так, чтоб в ДЮСШ отбирали абсолютно одинаковых игроков. Отбирают лучших, но эти лучшие разные и тернер(менеджер), видя способности того или иного юниора, решает на какой позиции лучше всего раскроются эти его способности.
В ДЮСШ будут появлятся реальные (если можна так сказать) игроки.
Конечно, еще бы мораль каждому индивидуально, чтоб..., стоп!, это другой пункт.))
nr041
Цитата(KLUB @ 11.9.2012, 20:14) *
Я на проекте давно и, честно говоря, не знаю с чего сейчас начинают новички, но! любые цифры не имеют сейчас значения(16/59, 16/57), а вот "одиночки" или "все такие игроки", имеет значение - я однозначно за "все такие игроки". Это как в жизни - все разные. Ведь не бывает так, чтоб в ДЮСШ отбирали абсолютно одинаковых игроков. Отбирают лучших, но эти лучшие разные и тернер(менеджер), видя способности того или иного юниора, решает на какой позиции лучше всего раскроются эти его способности.
В ДЮСШ будут появлятся реальные (если можна так сказать) игроки.
Конечно, еще бы мораль каждому индивидуально, чтоб..., стоп!, это другой пункт.))

Заметил по твоему ИД....
Вот смотри, в 5-м сезоне ты получил таких два игрока (когда меняли ДЮСШ), где они? Проследи их игровую историю....что из них получилось?
Сейчас эти игроки подошли к 30 летнему возрасту....набрали массу 163-165....и оквадратились....все!
Единственное, на что они еще годны, то на дом. тренеров.....т.к. имеют прилично бонусов!
Когда, для "всех", то получим "большие квадраты", чуть больше чем сейчас....
graf kazakov
за, но нужно менять напрмер, иметь возможность набора таких игроков с возрастом не 16 лет, а например 17, 18, 19. В одном сезоне иметь возможность набора в ДЮСШ одного не 16 летнего игрока, вот было бы действительно больше похоже на реальность, а так действительно бонусные игроки просто получаются.
KLUB
Цитата(graf kazakov @ 11.9.2012, 21:12) *
за, но нужно менять напрмер, иметь возможность набора таких игроков с возрастом не 16 лет, а например 17, 18, 19. В одном сезоне иметь возможность набора в ДЮСШ одного не 16 летнего игрока, вот было бы действительно больше похоже на реальность, а так действительно бонусные игроки просто получаются.

Это все следующие пункты.
Как и сейчас, все в равных условиях, только игроки одушивляются, а это главное.
graf kazakov
Цитата(KLUB @ 25.9.2012, 19:27) *
Это все следующие пункты.
Как и сейчас, все в равных условиях, только игроки одушивляются, а это главное.

полностью согласен, но падобие такого варианта видел или сам предлогал, точно не помню... но к сожалению, как сказали, вводить это не собираются... А жаль
galichina
сделайте лучше что 1/8 это крутой игрок

а -5, -3, -7 посредственный

хватит гонку роста продолжать
Maestro Virtuoso
а что не логичного тут? да в ДЮСШ сидят "заготовки", а особенности их потом проявляются уже в основной команде,так как сейчас сделано...
у "заготовок" у всех равные условия...
в ДЮСШ другая проблема,как я вижу,очень уж долго из них игроки основы получаются,8-10 сезонов...вот это бы исправить, путём ускорения прокачки мастерства в Дюсш процентов-бы на 20-25...и было-бы всё айс)))
lm2805
Цитата(serg 3030 @ 28.9.2012, 13:04) *
а что не логичного тут? да в ДЮСШ сидят "заготовки", а особенности их потом проявляются уже в основной команде,так как сейчас сделано...
у "заготовок" у всех равные условия...
в ДЮСШ другая проблема,как я вижу,очень уж долго из них игроки основы получаются,8-10 сезонов...вот это бы исправить, путём ускорения прокачки мастерства в Дюсш процентов-бы на 20-25...и было-бы всё айс)))

Це не вихід просто маса в кінці буде більша. А вихід я бачу у тому, щоб до 23-24 років гравці тренірувалися на 100%, а після на 10-15. І при зняті нагрузки, або травмі маса падала аналогічно 30-річному.
Maestro Virtuoso
Цитата(lm2805 @ 28.9.2012, 12:55) *
Це не вихід просто маса в кінці буде більша. А вихід я бачу у тому, щоб до 23-24 років гравці тренірувалися на 100%, а після на 10-15. І при зняті нагрузки, або травмі маса падала аналогічно 30-річному.

да какая разница какая масса будет у игрока в 30 лет ? 178 или 150 ? они всё равно к 30-ти годам +- все одинаковые у всех,а вот то,чтобы молодёжь могла быстрее вступать в строй -это другое дело...
ты пишешь тоже самое, до 23-24 лет тренировки -100 %,т.е. ускоряешь прокачку в раннем возрасте, для (опять же) того,чтобы они раньше заиграли в основе,так ?
и я об этом говорю, разница:
твой вариант -с 16-ти лет до 23-24 лет тренировки 100 %
мой вариант - с 16-ти до 19-ти лет ускорить прокачку на 20-25%
цель одна и та же, ускорить прокачку молодых...
а после 24 лет, да пусть хоть 5 % тренировки, они-же будут 5% для всех команд...ну будут бегать в 30 лет с массой в 140-150,а не в 170-178 и что?)))
зато ротация состава будет быстрее и динамика игры увеличится, не ждать 4-5 реальных лет...
Maestro Virtuoso
а вообще,насколько я понял,то в теме опять возвращаются к возможности ввода рандома в ДЮСШ,т.е. случайного ввода начинающих игроков с повышенными показателями и звёздными фамилиями ...
ну рандом-на мой взгляд это опять дорога к ссорам и ругани между менеджерами... почему одному выпал такой игрок,а мне нет и т.д...
я не вижу в этом смысла, вижу смысл в ускорении роста игрока на начальном уровне, а с 20 лет пусть качается так как и сейчас...ну будут в 30 лет игроки по 200(сейчас 178) и что,они будут у всех желающих,кстати не у всех,а только у тех кто знает как правильно прокачать с малых лет и как удержать плюсовую экономику в клубе потому,что ЗП у игроков с массой в 200 будет 700-800 тыс ЗП в 1 ИД, не каждый себе это позволит......
lm2805
Цитата(serg 3030 @ 28.9.2012, 16:03) *
да какая разница какая масса будет у игрока в 30 лет ? 178 или 150 ? они всё равно к 30-ти годам +- все одинаковые у всех,а вот то,чтобы молодёжь могла быстрее вступать в строй -это другое дело...
ты пишешь тоже самое, до 23-24 лет тренировки -100 %,т.е. ускоряешь прокачку в раннем возрасте, для (опять же) того,чтобы они раньше заиграли в основе,так ?
и я об этом говорю, разница:
твой вариант -с 16-ти лет до 23-24 лет тренировки 100 %
мой вариант - с 16-ти до 19-ти лет ускорить прокачку на 20-25%
цель одна и та же, ускорить прокачку молодых...
а после 24 лет, да пусть хоть 5 % тренировки, они-же будут 5% для всех команд...ну будут бегать в 30 лет с массой в 140-150,а не в 170-178 и что?)))
зато ротация состава будет быстрее и динамика игры увеличится, не ждать 4-5 реальных лет...

Головне в тому, щоб сутєво зменшети прокачку після навіть 19 років щоб іграки в 30років мало що по мастерству відрізнялися від на 5-7 років молодших за себе. А інакше будуть дальше купувати з більшою масою.
Maestro Virtuoso
Цитата(lm2805 @ 28.9.2012, 16:41) *
Головне в тому, щоб сутєво зменшети прокачку після навіть 19 років щоб іграки в 30років мало що по мастерству відрізнялися від на 5-7 років молодших за себе. А інакше будуть дальше купувати з більшою масою.

в принципе,я понял о чём ты...чтобы у игроков в 25-28 лет масса была примерно равна 20-му, а после 28 лет ещё ниже, при этом происходила-бы быстрее ротация в команде...
тогда в основу входили-бы игроки быстрее из Дюсш и не было-бы "гонки" за старыми игроками с большой массой ...
ну,тоже мысль... только пиши по-русски ( я то тебя понимаю), а то многие здесь русскоязычные, а администрация так точно...просто не поймут твоего предложения)))
lm2805
Цитата(serg 3030 @ 2.10.2012, 11:12) *
в принципе,я понял о чём ты...чтобы у игроков в 25-28 лет масса была примерно равна 20-му, а после 28 лет ещё ниже, при этом происходила-бы быстрее ротация в команде...
тогда в основу входили-бы игроки быстрее из Дюсш и не было-бы "гонки" за старыми игроками с большой массой ...
ну,тоже мысль... только пиши по-русски ( я то тебя понимаю), а то многие здесь русскоязычные, а администрация так точно...просто не поймут твоего предложения)))

Я би писав, але я не вмію.
do3ep
Цитата(lm2805 @ 2.10.2012, 15:30) *

Это - зачОт)))
Maestro Virtuoso
Цитата(lm2805 @ 2.10.2012, 15:30) *

найди в гугле онлайн-переводчик wink.gif
galichina
увеличение усталости в 2 раза приведет к ротации
Aliyoff
Я так понял что вы предлагаете каждым сезоне выпускать бонусников ? Не думаю что это идея будет интересовать админов.
Maestro Virtuoso
Цитата(galichina @ 12.10.2012, 2:31) *
увеличение усталости в 2 раза приведет к ротации

к какой ротации и кем ? малышами)))никто их ставить в основу не будет, когда чемпионат кипит, лучше старпёров купить......
juvelor
Цитата(serg 3030 @ 16.10.2012, 13:58) *
когда чемпионат кипит, лучше старпёров купить......

во во! суть! менять дюсш нужно и срочно!
Blackfalcon
Цитата(juvelor @ 16.10.2012, 13:14) *
во во! суть! менять дюсш нужно и срочно!

Зачем?
Проще увеличить всем зарплаты в два раза. )
juvelor
Цитата(Blackfalcon @ 16.10.2012, 13:33) *
Зачем?
Проще увеличить всем зарплаты в два раза. )

Потому что слишком не реалистично получается, особенно после того, как ввели тренеров.
А зарплаты зачем увеличивать?
Blackfalcon
Цитата(juvelor @ 16.10.2012, 17:05) *
А зарплаты зачем увеличивать?

Тогда мысль "старперов купить" приходить не будет, будут играть "малышами" 25 лет 140 массой.
Период вхождения в основу упадет с 10 сезонов до 6, ничего менять в механизме ДЮСШ не придется.
)
windsom
Проще дать некоторый набор "очков" по-умолчанию, который менеджер сможет сам распределить на умения и талант (допустим, 50 очков, из которых 1 балл умения = 1 очко, а 1 балл таланта = 8-10 очков. В том числе можно добавить, например, не более 20-30 очков на талант. А дальше тренировать.
Просто при текущем мастерстве команд 8ки уже явно слабые.
juvelor
Цитата(Blackfalcon @ 17.10.2012, 12:49) *
Тогда мысль "старперов купить" приходить не будет, будут играть "малышами" 25 лет 140 массой.
Период вхождения в основу упадет с 10 сезонов до 6, ничего менять в механизме ДЮСШ не придется.
)

Тогда будет хаос, останется все как прежде, просто все будут сорить деньгами...

Цитата(windsom @ 17.10.2012, 19:11) *
Проще дать некоторый набор "очков" по-умолчанию, который менеджер сможет сам распределить на умения и талант (допустим, 50 очков, из которых 1 балл умения = 1 очко, а 1 балл таланта = 8-10 очков. В том числе можно добавить, например, не более 20-30 очков на талант. А дальше тренировать.
Просто при текущем мастерстве команд 8ки уже явно слабые.

Идея неплохая, но на грани фантастики.
Blackfalcon
Цитата(juvelor @ 18.10.2012, 10:54) *
Тогда будет хаос, останется все как прежде, просто все будут сорить деньгами...

С какого перепугу, если зарплата у игрока 140 массой будет как у теперешнего 160+? )))))
Банально упадет уровень мастерства игроков, на котором команды будут окупаться финансово.
nr041
Цитата(Blackfalcon @ 18.10.2012, 13:36) *
С какого перепугу, если зарплата у игрока 140 массой будет как у теперешнего 160+? )))))
Банально упадет уровень мастерства игроков, на котором команды будут окупаться финансово.

и что это даст?
Поднимешь зарплаты игроков.....пойдешь во флейм писать -"3000 (4000, 5000) команд в свободных...."
Ставить игрока любого возраста в основу это дело каждого менеджера, хочу играю 18-ми, а хочу 32-ми.....это вам никто не запрещает делать сейчас....ставьте и наслаждайтесь своим менеджментом....
Blackfalcon
Цитата(nr041 @ 18.10.2012, 13:45) *
и что это даст?
Поднимешь зарплаты игроков.....пойдешь во флейм писать -"3000 (4000, 5000) команд в свободных...."
Ставить игрока любого возраста в основу это дело каждого менеджера, хочу играю 18-ми, а хочу 32-ми.....это вам никто не запрещает делать сейчас....ставьте и наслаждайтесь своим менеджментом....

Вот люди предлагают ДЮСШ всю поменять, причем срочно, для того чтобы игроки раньше в основе играли. wink.gif
Я же дал простое решение этого вопроса, не требующего никаких изменений в игре, достаточно добавить всего 1 коэффициент в 1 формулу и все, то, что они хотели - достигнуто.
Вопрос НУЖНО ли то, что они хотят получить - не ко мне. )
nr041
Цитата(Blackfalcon @ 18.10.2012, 15:36) *
Вот люди предлагают ДЮСШ всю поменять, причем срочно, для того чтобы игроки раньше в основе играли. wink.gif
Я же дал простое решение этого вопроса, не требующего никаких изменений в игре, достаточно добавить всего 1 коэффициент в 1 формулу и все, то, что они хотели - достигнуто.
Вопрос НУЖНО ли то, что они хотят получить - не ко мне. )

любое изменение в работе ДЮСШ сказывается только через 6-8 сезонов...(если конечно не снизить силу основы до силы выпускника ДЮСШ)....
за эти 6-8 сезонов большинство клубов с повышенными зарплатам разорятся ....а менеджеры бросят команды....
juvelor
Цитата(nr041 @ 18.10.2012, 16:17) *
любое изменение в работе ДЮСШ сказывается только через 6-8 сезонов...(если конечно не снизить силу основы до силы выпускника ДЮСШ)....
за эти 6-8 сезонов большинство клубов с повышенными зарплатам разорятся ....а менеджеры бросят команды....

Суть.
lm2805
Причина в тому що граки 22-26 в сильних командах не іграють, а в реальному футболі такі зірки як Мессі і багато інших в цей вік уже грають. Хотілося б наблизити до реальності.
nr041
Цитата(lm2805 @ 18.10.2012, 19:28) *
Причина в тому що граки 22-26 в сильних командах не іграють, а в реальному футболі такі зірки як Мессі і багато інших в цей вік уже грають. Хотілося б наблизити до реальності.

не путай причину и следствие....
причина по которой они не играют одна, менеджер не ставит в состав......ставь в состав, они будут играть...
если менеджер ставит игрока т9 в основу и на товы все время, то он к концу карьеры будет с р/т 9,6-9,8.....не будешь ставить и одной десятой не наберет.....
и не нужно пудрить всем мозги, что в этом виновны сильные игроки основы....
juvelor
Цитата(nr041 @ 18.10.2012, 18:54) *
не путай причину и следствие....
причина по которой они не играют одна, менеджер не ставит в состав......ставь в состав, они будут играть...
если менеджер ставит игрока т9 в основу и на товы все время, то он к концу карьеры будет с р/т 9,6-9,8.....не будешь ставить и одной десятой не наберет.....
и не нужно пудрить всем мозги, что в этом виновны сильные игроки основы....

Ну поставь состав игроков, которым 21 - 24 года, а я поставлю старпёров 29-32 с массой и посмотрим, кто кого уничтожит...очень нереально у нас на проекте с этим! Лучшие те, кто на пике (то есть 30 лет), в реальном мире всё иначе, не так ли?
nr041
Цитата(juvelor @ 18.10.2012, 21:18) *
Ну поставь состав игроков, которым 21 - 24 года, а я поставлю старпёров 29-32 с массой и посмотрим, кто кого уничтожит...очень нереально у нас на проекте с этим! Лучшие те, кто на пике (то есть 30 лет), в реальном мире всё иначе, не так ли?

juvelor, тебе маленький совет....ты когда обращаешься к собеседнику, смотри хоть на время регистрации менеджера в игре....
Ставил, ставлю, и буду ставить в состав таких игроков....и заметь, буду выигрывать, тем более у таких как ты.....
Так поступают многие менеджеры, поэтому у них в составах сейчас есть игроки, в профиле которых написано: Опыт: максимальный.
их не смущало, что игроки в начале карьеры не дотягивали до основы....они ставили их в состав.
juvelor
Цитата(nr041 @ 18.10.2012, 20:45) *
juvelor, тебе маленький совет....ты когда обращаешься к собеседнику, смотри хоть на время регистрации менеджера в игре....
Ставил, ставлю, и буду ставить в состав таких игроков....и заметь, буду выигрывать, тем более у таких как ты.....
Так поступают многие менеджеры, поэтому у них в составах сейчас есть игроки, в профиле которых написано: Опыт: максимальный.
их не смущало, что игроки в начале карьеры не дотягивали до основы....они ставили их в состав.

Ахахах, ну ты умеешь насмешить! Юморист? rofl.gif
Да бредовая система! Проекту к рельному футболу, как Украине до Японии в плане развития, и всё равно сколько кто на проекте, факт остается фактом - система бред, Неймар, Месси, Роналду (чуть раньше), Игуаин, Бейл, Уолкотт - они в реальном футболе творят такие вещи, которые здесь не могут сотворить игроки того же возраста. Максимальная масса достигается в 30 лет, это пик. Ты своими юнцами 22-24 лет массу 16170 не наберешь никогда! а я старпёрами разнесу в пух и прах твоих талантов, потому что разница в силе будет такая, что никакие тактики и стратегии не помогут, даже Гена не поможет...ну ты шутник... laugh.gif
nr041
Цитата(juvelor @ 19.10.2012, 13:12) *

ты ничего не перепутал? тут людям делать нечего, как тебя веселить..

Да бредовая система! Проекту к рельному футболу, как Украине до Японии в плане развития, и всё равно сколько кто на проекте, факт остается фактом - система бред, Неймар, Месси, Роналду (чуть раньше),....

только людям без мозгов может присниться, что игра может заменить реал....

а я старпёрами разнесу в пух и прах твоих талантов...

разнесешь, приходит....а пока только Якоишь....
lm2805
Да бредовая система! Проекту к рельному футболу, как Украине до Японии в плане развития, и всё равно сколько кто на проекте, факт остается фактом - система бред, Неймар, Месси, Роналду (чуть раньше), Игуаин, Бейл, Уолкотт - они в реальном футболе творят такие вещи, которые здесь не могут сотворить игроки того же возраста. Максимальная масса достигается в 30 лет, это пик. Ты своими юнцами 22-24 лет массу 16170 не наберешь никогда! а я старпёрами разнесу в пух и прах твоих талантов, потому что разница в силе будет такая, что никакие тактики и стратегии не помогут, даже Гена не поможет...ну ты шутник... laugh.gif

Це правда треба щось робити.
juvelor
Цитата(nr041 @ 19.10.2012, 14:07) *
ты ничего не перепутал? тут людям делать нечего, как тебя веселить..

только людям без мозгов может присниться, что игра может заменить реал....

разнесешь, приходит....а пока только Якоишь....

Тебе походу нечего... laugh.gif

а я сказал заменить? однозначно нужно стараться как можно ближе приблизить игру к реальности! Ведь футбол - спорт, а не выдуманная фантастика, проект делался смотря на реальный спорт, тактики, команды, не так ли?

фу о чём ты сейчас? о том что твои игроки 22-24 года будут разносить стариков 29-31, которые на пике? Ты ничего не путаешь? Ничего не употреблял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.