Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Laskis
Хочу сказать Спасибо, что быстро проверили мой трансфер о покупке игрока..вчера купил, сегодня проверили, завтра появится, и выйдет в последней игре Чемпионата...
А то зайдешь сюда в топик, а тут только просьбы вопросы, претензии.. а люди то работают!!
Предлагаю не закрывать тему.. пусть она будет, чтобы выражать благодарности работникам КФП!!
Спасибо!!
Гусилья
спасибо!
Ювик
Заметил, что игроков за купленных/проданных за приличные деньги тянут до упора, а купленных за копейки проверяют быстро. Но, все-равно, спасибо за работу!!!
Redginald
Цитата(Ювик @ 28.9.2012, 23:28) *
Заметил, что игроков за купленных/проданных за приличные деньги тянут до упора, а купленных за копейки проверяют быстро. Но, все-равно, спасибо за работу!!!

Нет никакой зависимости скорости проверки от стоимости игроков на трансфере. smile.gif
Зависит от текущей нагрузки на проверяющих.
Ювик
Цитата(Redginald @ 28.9.2012, 23:13) *
Нет никакой зависимости скорости проверки от стоимости игроков на трансфере. smile.gif
Зависит от текущей нагрузки на проверяющих.

Но по моим личным наблюдениям выходит именно так)))
mialkov
Тоже не увидел никакой связи со стоимостью трансферной сделки, а на трансфере я уже много лет!
Да и вообще, никогда у меня претензий к ФП не было. Спасибо за работу ФП-шники! drinks.gif
Кто-кто
ух ты хорошая тема-)
Prokuror
Цитата(Кто-кто @ 30.9.2012, 23:27) *
ух ты хорошая тема-)

Предлагаю закрепить. smile.gif
Кто-кто
Цитата(Prokuror @ 30.9.2012, 23:57) *
Предлагаю закрепить. smile.gif

что значит закрепить?
главное не закрывай laugh.gif
Prokuror
Цитата(Кто-кто @ 1.10.2012, 7:06) *
что значит закрепить?
главное не закрывай laugh.gif

Имею в виду, "поднять" тему, в важные. )
ADBOKAT
флейм перебирается в спец топик?
чтобы заблоченные аки не видели, как вы "глубоко уважаете фпшников, всех без исключения" dobro.gif

п.с. спасибо, что настолько спешно перевели всех 3-х продаваемых мной игроков, что ни один из них не смог сыграть в решающем последнем туре (в матче за золотые медали чемпа).
При том, что ыставляя на трансфер - я все рассчитал так, что имел еще несколько дней запаса.
Ан нет, провели в ручную так, что аккурат ни один из 3-х (29-летних игрока основы) не сыграл за меня ).
Redginald
Цитата(ADBOKAT @ 2.10.2012, 22:26) *
чтобы заблоченные аки не видели, как вы "глубоко уважаете фпшников, всех без исключения" dobro.gif

п.с. спасибо, что настолько спешно перевели всех 3-х продаваемых мной игроков, что ни один из них не смог сыграть в решающем последнем туре (в матче за золотые медали чемпа).
При том, что ыставляя на трансфер - я все рассчитал так, что имел еще несколько дней запаса.
Ан нет, провели в ручную так, что аккурат ни один из 3-х (29-летних игрока основы) не сыграл за меня ).

Какие несколько дней запаса? О чем речь?
На аукцион игроков никто кроме тебя не переводил или перешли автоматом по истечение максимального срока нахождения на предварительных торгах. Но, этот срок ты сам и подгадал.
Ну, а трансферы (в соответствии с Правилами) могу находиться на проверке максимум трое суток. Это максимум! Поэтому весь запас, который у тебя мог быть - это двое суток, если бы трансферы находились на проверке максимально возможный срок.
Хотел быть хитрее и ни один день зарплату игрокам своим не переплачивать после завершающего тура чемпионата, причем заложился на максимальный срок проверки трансферов?
Ну извини за то, что проверяющие трансферов хорошо делают свою работу. smile.gif
ADBOKAT
Цитата(Redginald @ 3.10.2012, 0:37) *
Какие несколько дней запаса? О чем речь?
На аукцион игроков никто кроме тебя не переводил или перешли автоматом по истечение максимального срока нахождения на предварительных торгах. Но, этот срок ты сам и подгадал.
Ну, а трансферы (в соответствии с Правилами) могу находиться на проверке максимум трое суток. Это максимум! Поэтому весь запас, который у тебя мог быть - это двое суток, если бы трансферы находились на проверке максимально возможный срок.
Хотел быть хитрее и ни один день зарплату игрокам своим не переплачивать после завершающего тура чемпионата, причем заложился на максимальный срок проверки трансферов?
Ну извини за то, что проверяющие трансферов хорошо делают свою работу. smile.gif

Именно так. Зная как работал фыпы раньше (почти всегда в максимальный срок, т.к. срочно проводились в ручную по просьбе друзей, а у меня друзей комитетчико нет smile.gif). Потому и расчитывал на запас в 1-2 дня. Ан нет, настало несамовите пакращення pray.gif , спасибо, учту на будущее.
ED76
Цитата(ADBOKAT @ 4.10.2012, 1:19) *
Именно так. Зная как работал фыпы раньше (почти всегда в максимальный срок, т.к. срочно проводились в ручную по просьбе друзей, а у меня друзей комитетчико нет smile.gif). Потому и расчитывал на запас в 1-2 дня. Ан нет, настало несамовите пакращення pray.gif , спасибо, учту на будущее.

rofl.gif
сорри. не сдержался...
myMAgy
спасибо!
Headcutter
Цитата(ADBOKAT @ 2.10.2012, 22:26) *

Вот так вот))) Долго проверяют трансфер - плохо, проверяют быстро - еще хуже. Ужас просто smile.gif
ADBOKAT
Цитата(Headcutter @ 12.10.2012, 15:10) *
Вот так вот))) Долго проверяют трансфер - плохо, проверяют быстро - еще хуже. Ужас просто smile.gif

та не говори. кстати , одним из тех 3-х продал я своего еврея
http://butsa.ru/players/283552
которого вы так и не помогли прокачать для вашей сборной, несмотря на просьбу wink.gif
кругом одни враги post-1.gif
stazy
Даже не смотря на ответ тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=281228 все равно - спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.