Цитата(ADBOKAT @ 2.10.2012, 22:26)

флейм перебирается в спец топик?
чтобы заблоченные аки не видели, как вы "глубоко уважаете фпшников, всех без исключения"

п.с. спасибо, что настолько спешно перевели всех 3-х продаваемых мной игроков, что ни один из них не смог сыграть в решающем последнем туре (в матче за золотые медали чемпа).
При том, что ыставляя на трансфер - я все рассчитал так, что имел еще несколько дней запаса.
Ан нет, провели в ручную так, что аккурат ни один из 3-х (29-летних игрока основы) не сыграл за меня ).
Какие несколько дней запаса? О чем речь?
На аукцион игроков никто кроме тебя не переводил или перешли автоматом по истечение максимального срока нахождения на предварительных торгах. Но, этот срок ты сам и подгадал.
Ну, а трансферы (в соответствии с Правилами) могу находиться на проверке максимум трое суток. Это максимум! Поэтому весь запас, который у тебя мог быть - это двое суток, если бы трансферы находились на проверке максимально возможный срок.
Хотел быть хитрее и ни один день зарплату игрокам своим не переплачивать после завершающего тура чемпионата, причем заложился на максимальный срок проверки трансферов?
Ну извини за то, что проверяющие трансферов хорошо делают свою работу.