Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт ФС Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Noir
Возобнавляю тему.
Сайт, хоть визуально он еще и не выглядит более менее прилично, тем не менее живет все по тому же адресу www.argsoccer.ru
Вся старая информация с него была удалена.
История жизни сообщений на форуме совсем недолговечна. Раз в сезон (как минимум) "злобный модер" (исключительно в шутейном понимании) со своими ножницами обязан чистить форум. И вот большинство более менее интересных сообщений просто исчезают. Я решил исправить эту ситуацию и увековечить самые интересные сообщения (пока что на мой взгляд) в истории и продублировал их на сайте. Пока туда вошли архивные обзоры 16 сезона от Met-а и обзоры выступлений сборной этого сезона от ESPANA. Если кто то считает, что какой либо еще материал достоин права жить "вечно", то можете написать мне в этом топике форума с указанием ссылки на материал. Единственное, что хотелось бы соблюсти - это то, что материал должен иметь непосредственное отношение к менеджерам нашего ФС, командам нашего ФС и жизни нашего ФС.
Помимо этого, каждый из вас может стать автором статей на сайте самостоятельно, для этого достаточно просто зарегестрироваться на сайте и написать мне в личку ваш логин, для присвоения прав редактора.
Сайт работает на движке WordPress, что только облегчает его использование.
Работы над сменой внешнего вида сайта запланировал на ближайшее свободное время.
Принимаю любую критику, предложения и пожелания.
Noir
Добавил на сайте рубрику "Наш собкор". Первый материал (хоть ему уже и не одна неделя) от нашего представителя на аргентинской земле Navigator© http://argsoccer.ru/vesti-s-argentiny/ Надеюсь автор будет радовать нас и дальше своими заметками.
Noir
Готова ли Аргентина к революционной жизни? Каковы первые итоги правления ИО Президента? Всегда ли хорошо спешить?
Это и многое другое. Читайте в материале на сайте "Первые шаги Президента. След в истории или неуверенная походка" в рамках отчета о первом заседании Клба "ДВА+"
Noir
Опубликована стенограмма второго заседания Клуба "ДВА+"
Актив ФС — планы на сезон. Сборная — какой она будет в новом сезоне.
bakon
Цитата(pavel_k83 @ 4.12.2012, 12:37) *
Как приятно видеть Юнион в лидерах. Привет Дэн)

Привет.
Рад видеть, какими судьбами здесь? friends.gif
pavel_k83
Цитата(bakon @ 5.12.2012, 1:56) *
Привет.
Рад видеть, какими судьбами здесь? friends.gif

)) да так мимо проходил по старой памяти. Ты молодец, команда - супер. Буду болеть ))
Met
Цитата(pavel_k83 @ 4.12.2012, 13:37) *
Как приятно видеть Юнион в лидерах. Привет Дэн)

Паш, привет! Возвращаешься в ЗБ? smile.gif
pavel_k83
Цитата(Met @ 7.12.2012, 1:58) *
Паш, привет! Возвращаешься в ЗБ? smile.gif

Не Дэн, ты прости, я пас))) Как дела??
Noir
Всем привет.
Сайт живет и даже отвечает на запросы ))) (только что сам проверял).
Подтверждаю, что готов по старой доброй памяти и в любви к ФСА оказывать всяческую техническую и методическую помощь в его жизни. Хостинг достаточно надежный, доменное имя (если кто забыл - argsoccer.ru) живет и продленно. На сайте установлен движок Wordpress. Готовых админить жду в личку, но лучше в скайп (noir_0372). Доступов по ftp и к MySQL пока никому не дам, уж извините )))

P.S. Скучаю по всем. Но уговаривать вернуться пока меня не надо. Времени на полноценную игру нет совершенно, а "тупо" майки двигать не хочется - этого и в реале хватает )))
Noir
Цитата(cuprum @ 27.4.2013, 15:13) *
это хорошо что сайт работает, неплохо бы было если ты бы вернулся!

Нет, я еще как минимум полгодика дам отдохнуть Бутсе от меня ))
Зачем ув. Президент тебе менеджер, который не может гарантировать даже отправку состава на 2 игры из трех ? wink.gif

Добавлено 29th April 2013 - 23:59
Цитата(Met @ 27.4.2013, 17:56) *
ты в реале такие вот майки "двигаешь"?! а можно в этом месте поподробнее wink.gif) президент ФК "Петротрест"? не узнаю вас в гриме smile.gif

Заезжай на работу ко мне - покажу )))))))
bakon
Цитата(Noir @ 29.4.2013, 22:59) *
Заезжай на работу ко мне - покажу )))))))

Таджиков пригласил офис ремонтировать чтоли? laugh.gif
Noir
Друзья мои!
Истек срок регистрации доменного имени argsoccer.ru. Возможности активно заниматься им у меня сейчас нет никакой.
Вопросы -
  • Нужен ли вам сайт под таким доменным именем?
  • Будет ли кто-то из вас им заниматься?

Ответов жду или тут или любым доступным для меня видом связи (почта, скайп). Met имеет возможность маякнуть мне о необходимости срочного вмешательства ))
29 июля доменное имя будет окончательно утеряно.
кучкуду
Цитата(Noir @ 7.7.2014, 13:21) *
Друзья мои!
Истек срок регистрации доменного имени argsoccer.ru. Возможности активно заниматься им у меня сейчас нет никакой.
Вопросы -
  • Нужен ли вам сайт под таким доменным именем?
  • Будет ли кто-то из вас им заниматься?

Ответов жду или тут или любым доступным для меня видом связи (почта, скайп). Met имеет возможность маякнуть мне о необходимости срочного вмешательства ))
29 июля доменное имя будет окончательно утеряно.

В пору бить тревогу!!!!!!
Davlord,..будь добр, сделай рассылку по этому вопросу,.а то у меня что-то рассылка совсем отказывается работать!
Noir
Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало.
Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить.
Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь).

На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru.
Davlord
Цитата(Noir @ 25.7.2014, 11:15) *
Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало.
Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить.
Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь).

На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru.

Народ даже на форум заходить не хочет, не то что на сайт.. Как бы это грустно не было
ESPANA
Цитата(Davlord @ 25.7.2014, 12:20) *
Народ даже на форум заходить не хочет, не то что на сайт.. Как бы это грустно не было

Даже испанский альтернативный сайт забросили ... А в свое время гремел на всю Бутсу. Его даже запрещали smile.gif
Сайт остался, но в заброшенном виде.
Noir
Цитата(ESPANA @ 25.9.2016, 9:20) *
Даже испанский альтернативный сайт забросили ... А в свое время гремел на всю Бутсу. Его даже запрещали smile.gif
Сайт остался, но в заброшенном виде.

Вопрос закрыт давно. Не осталось ни сайта самого (потерялся в бесконечной чреде смен хостинга) ни доменного имени ...
Хотя теоретически в любой момент я готов помочь в техническом вопросе запуска ресурса.
ESPANA
Цитата(Noir @ 25.9.2016, 13:38) *
Вопрос закрыт давно. Не осталось ни сайта самого (потерялся в бесконечной чреде смен хостинга) ни доменного имени ...
Хотя теоретически в любой момент я готов помочь в техническом вопросе запуска ресурса.

Сейчас наличие сайта не требуют. В этом сезоне вообще заметно снизили требования к руководству ФС, кадров не хватает.
Может, через какое-то время сайт снова станет актуальным. А пока ... есть народ на форуме - и отлично! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.