Возобнавляю тему.
Сайт, хоть визуально он еще и не выглядит более менее прилично, тем не менее живет все по тому же адресу www.argsoccer.ru
Вся старая информация с него была удалена.
История жизни сообщений на форуме совсем недолговечна. Раз в сезон (как минимум) "злобный модер" (исключительно в шутейном понимании) со своими ножницами обязан чистить форум. И вот большинство более менее интересных сообщений просто исчезают. Я решил исправить эту ситуацию и увековечить самые интересные сообщения (пока что на мой взгляд) в истории и продублировал их на сайте. Пока туда вошли архивные обзоры 16 сезона от Met-а и обзоры выступлений сборной этого сезона от ESPANA. Если кто то считает, что какой либо еще материал достоин права жить "вечно", то можете написать мне в этом топике форума с указанием ссылки на материал. Единственное, что хотелось бы соблюсти - это то, что материал должен иметь непосредственное отношение к менеджерам нашего ФС, командам нашего ФС и жизни нашего ФС.
Помимо этого, каждый из вас может стать автором статей на сайте самостоятельно, для этого достаточно просто зарегестрироваться на сайте и написать мне в личку ваш логин, для присвоения прав редактора.
Сайт работает на движке WordPress, что только облегчает его использование.
Работы над сменой внешнего вида сайта запланировал на ближайшее свободное время.
Принимаю любую критику, предложения и пожелания.