Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zangetsu
Добрый день.

Сегодня обращался в Поддержку по вопросу ЖК менеджера и возможности его назначения на должность Вице-президента ФС.

Прошу снять ЖК для назначения менеджера на должность. Ссылка на акк менеджера
Цитата
Кандидатуру менеджера на назначение вице-президентом должен одобрить сотрудник КООрдинации (координатор зоны).
Ну и сам менеджер должен написать в теме - очень коротко - причины получения карточек и свое желание работать вице.

Сотруднику КОО написал (Михаил Павлушин (cybermetalpunk) - жду ответа.
Менеджер также отпишется здесь.

С уважением
Президент ФС Польши
k-11
Я согласен с данным обращением!

ЖК карточку получил по причине незнания правил (хотел зарегистрироваться под другим логином)!Приношу свои извинения и обещаю соблюдать правила ЗБ.

Я желаю стать вице-призедентом в чемпионате Польше в девизионах 4А и 4Б на 18 сезон!
Caroline
Добрый день.
Ждем КООрдинатора.
cybermetalpunk
От себя скажу, что нужно дать человеку шанс, как минимум. Возможно работа на руководящей должности в ФС в роли вице-президента добавит ему ответственности в целом, и по основным правилам игры в частности.
В общем, прошу решить вопрос по ЖК менеджера в положительную сторону, с целью назначения его на пост вице.
Zangetsu
Выражаю признательность Координатору Европы!

Хотел бы добавить, что постараюсь обучить и проконтролировать менеджера на должности Вице-президента ФС всеми доступными мне средствами.

Ждём решения.

С уважением
Президент ФС Польши
Caroline
Желтая карточка снимается.

k-11
Спасибо большое всем!!!
Zangetsu
Спасибо!

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.