Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЖНО! Информация о стадионе!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
rojjok
В очередной раз получаю вот такое сообщение:
"Cтадион вашей команды "Аль Чарара" выбран для проведения "Суперкубок, Суперкубок". Напоминаем, что в этот день вы не можете играть домашние товарищеские игры"
Всё понимаю, готов предоставить стадион, но товарищеский матч УЖЕ назначен, и отменить его я могу, чтобы сыграть гостевую игру, только оплатив 10 бонусов! Ну или либо забить на всё это, что обычно приходится делать, не смотря на то, что противник тоже отправил состав, и не переживает по этому поводу, но я то знаю, что матч не состоится, и ничего делать не могу!
Прошу в таких случаях, при получении такого сообщения, автоматически отменять уже назначенные товарищеские матчи с уведомлением об этом всех заинтересованных сторон. Как это сделать технически - думайте сами.

Barthezka
предложение существенное
а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде.
Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела wink.gif
rojjok
Цитата(Barthezka @ 12.11.2012, 11:26) *
предложение существенное
а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде.
Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела wink.gif

Это происходит постоянно со всеми моими командами и стадионами. Каждый раз задолбаешься писать.
Нужно сделать автоматическую отмену запланированного товарищеского матча!
juvelor
косяк, внатуре.
QweR
Такие товы отменяются автоматически во время ночного обновления. Сделать это раньше не представляется возможным.
Если не отменится, пишите в личку, буду разбираться.
rojjok
Цитата(QweR @ 12.11.2012, 20:37) *
Такие товы отменяются автоматически во время ночного обновления. Сделать это раньше не представляется возможным.
Если не отменится, пишите в личку, буду разбираться.

Спасибо, завтра буду посмотреть...
mialkov
Цитата(rojjok @ 12.11.2012, 21:06) *
Спасибо, завтра буду посмотреть...

Раньше - отменялся. Но..., выразить свое неудовольствие президенту за "НЕсогласование" все же советую!
rojjok
Стадион поменяли, но тема всё равно остаётся актуальной. Прошу всё-таки найти возможность автоматически отменять запланированные товарищеские матчи с уведомлением обеих сторон.
Barthezka
Вариант что б вообще все стадионы обнулялись в начале сезона ( сборной, на СК и финал кубка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.