В очередной раз получаю вот такое сообщение:
"Cтадион вашей команды "Аль Чарара" выбран для проведения "Суперкубок, Суперкубок". Напоминаем, что в этот день вы не можете играть домашние товарищеские игры"
Всё понимаю, готов предоставить стадион, но товарищеский матч УЖЕ назначен, и отменить его я могу, чтобы сыграть гостевую игру, только оплатив 10 бонусов! Ну или либо забить на всё это, что обычно приходится делать, не смотря на то, что противник тоже отправил состав, и не переживает по этому поводу, но я то знаю, что матч не состоится, и ничего делать не могу!
Прошу в таких случаях, при получении такого сообщения, автоматически отменять уже назначенные товарищеские матчи с уведомлением об этом всех заинтересованных сторон. Как это сделать технически - думайте сами.
Barthezka
12.11.2012, 11:26
предложение существенное
а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде.
Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела
Цитата(Barthezka @ 12.11.2012, 11:26)

предложение существенное
а вообще косяк президента имеется,если б он предупредил вас раньше вы бы назначили товарку на выезде.
Так же есть выход: президент поменяет стадион на стадион команды которая играет на везде,тогда вашему сопернику будет не обидно что товарка слетела

Это происходит постоянно со всеми моими командами и стадионами. Каждый раз задолбаешься писать.
Нужно сделать автоматическую отмену запланированного товарищеского матча!
Такие товы отменяются автоматически во время ночного обновления. Сделать это раньше не представляется возможным.
Если не отменится, пишите в личку, буду разбираться.
Цитата(QweR @ 12.11.2012, 20:37)

Такие товы отменяются автоматически во время ночного обновления. Сделать это раньше не представляется возможным.
Если не отменится, пишите в личку, буду разбираться.
Спасибо, завтра буду посмотреть...
Цитата(rojjok @ 12.11.2012, 21:06)

Спасибо, завтра буду посмотреть...
Раньше - отменялся. Но..., выразить свое неудовольствие президенту за "НЕсогласование" все же советую!
Стадион поменяли, но тема всё равно остаётся актуальной. Прошу всё-таки найти возможность автоматически отменять запланированные товарищеские матчи с уведомлением обеих сторон.
Barthezka
13.11.2012, 9:34
Вариант что б вообще все стадионы обнулялись в начале сезона ( сборной, на СК и финал кубка)