Цитата(Gangstelo @ 12.11.2012, 20:49)

FroM In SiDe, твои провокации и постоянные жалобы мне непонятны. Не по-мужски это как - то. Без обид. Слишком много на себя берешь, или мне одному кажется?! Твои заслуги мне понятны, "Бомбардир" содержишь, молодец. Только я читал его лишь один раз, в 11 сезоне. Видимо тебе нечем заняться, целыми днями сидишь в сети в интернет и делаешь только, что ищешь кого бы заложить, кто же меня обидел. Так? Не хотелось бы, чтобы ты отвечал на данный вопрос.
И так зафлудил почти все топики в футбольном союзе АиБ. Ты пиши по делу и по существу, а на так, чтобы у тебя копилось количество сообщений слева.
о каких провокациях речь и жалобах речь?
За свои слова надо отвечать. И за написанное ранее он тоже ответит и увы лишь средствами, которыми мы располагаем в этой игре. И то, что ты затер темы с его сообщениями, тут думаю не помеха.
Лично я не желаю, чтобы менеджеру устраивали амнистию, если выводов он по прежней ЖК не сделал. С ним в полемику не вступаю, но тем не менее он продолжает оскорбления и провокации. Борзый тон и в отношении других менеджеров.
Тем более, в АиБ у меня команда. Спрашивается, зачем нужен такой вице в ФС? Как по мне, так не нужен.
Ты желаешь видеть его таковым. Без проблем))) И я так смотрю, ты и поощряешь это поносилово. Молодец, конечно)) "по-мужски"