Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
veltop
Добрый день.
Прошу снять ЖК для назначения меня на должность вице-президента ФС Антигуа и Барбуда! акаунт

Получил жёлтую карточку за оскорбление менеджера в неприличной форме, осознал свою вину бывает со всеми погоречился и теперь готов оставший срок наказания отбыть на посту вице президента, подобных глупых нарушений больше не будет.

Президент не против отпишет в теме

Координатор так же не против так же отпишет в теме
FroM In SiDe
Я как менеджер ФС Антигуа и Барбуда против того, чтобы менеджер продолжающий хамить направо и налево (причем не только мне), получил амнистию и становился вице-президентом.

К тому же, слабо вериться в эффективность данного кандидата в ВП, с учетом его чуть более 10 сообщений за последний календарный год.

То, что он пишет об осознании своей вины, вранье.
Подтверждение данного факта я при необходимости готов предотавить сегодня вечером.

veltop
Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2012, 16:52) *
Я как менеджер ФС Антигуа и Барбуда против того, чтобы менеджер продолжающий хамить направо и налево (причем не только мне), получил амнистию и становился вице-президентом.

К тому же, слабо вериться в эффективность данного кандидата в ВП, с учетом его чуть более 10 сообщений за последний календарный год.

То, что он пишет об осознании своей вины, вранье.
Подтверждение данного факта я при необходимости готов предотавить сегодня вечером.

Блондинка мои тебе поздравления, все что ты перечислил у меня написано красными буквами! Тебе не вериться в эфективности человека который был президентом 2 сезона вице президентом 2 сезона, а почему я пишу мало я не однократно писал на форуме АиБ и этот вопрос решался ещё в должности Вице президента с костромичем, в твоих словах есть одно только - обида твоё право девушкам приемлемо обижаться, но в данном случае на данный момент президент меня пригласил на эту должность потому что я ему необходим вопрос о возможном моём назначении обговаривался с КОО и единственная проблема в этом жёлтая карточка! Кстати красивая ты наша ответь на вопрос ты сейчас переживаеш за АиБ хотя сам почему президент другой страны у нас работы нету? это к тому что тебе всё равно на АиБ тебе просто хочеться мне насолить! Да кстати мой тебе совет в игре быть стукачём нормально в реальной жизни аккуратней голову могут отбить !
Александр Викторович
собственно говоря, после такого количества хамства (Фром писал довольно вежливо), вряд ли похоже, что кому-то снимут ЖК
Извините за оффтоп
FroM In SiDe
Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2012, 17:52) *

Я думаю, подтверждать уже не требуется smile.gif
veltop
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2012, 18:38) *
собственно говоря, после такого количества хамства (Фром писал довольно вежливо), вряд ли похоже, что кому-то снимут ЖК
Извините за оффтоп

Интересно в чём вы увидели хамство ? в правдивых выводах ? а то что я его назвал блондинкой или девушкой это не мат и не что либо другое у неё длинные волосы, повадки блондинки, она стучит , я пишу правду не люблю врать ! А рассценить всегда и всё можно по разному
ТОРВАЛЬД
С veltop пересекался когда президенствовал в Антигуа и Барбуда, вроде адекватный человек,ну не без своих тараканов в голове,но у кого их нет?
Gangstelo
Я, как президент ФС Антигуа и Барбуда, хочу заявить: подтверждаю свое желание назначить вице-президентом данного менеджера, veltop. В связи: опыт на руководящей должности(с которой замечательно справлялся), понимание игры.
Прошу Вас снять ж.к. с данного менеджера. свою ошибку он осознает.

FroM In SiDe, твои провокации и постоянные жалобы мне непонятны. Не по-мужски это как - то. Без обид. Слишком много на себя берешь, или мне одному кажется?! Твои заслуги мне понятны, "Бомбардир" содержишь, молодец. Только я читал его лишь один раз, в 11 сезоне. Видимо тебе нечем заняться, целыми днями сидишь в сети в интернет и делаешь только, что ищешь кого бы заложить, кто же меня обидел. Так? Не хотелось бы, чтобы ты отвечал на данный вопрос.
И так зафлудил почти все топики в футбольном союзе АиБ. Ты пиши по делу и по существу, а на так, чтобы у тебя копилось количество сообщений слева.

Ждем уважаемого координатора!
FroM In SiDe
Цитата(Gangstelo @ 12.11.2012, 20:49) *
FroM In SiDe, твои провокации и постоянные жалобы мне непонятны. Не по-мужски это как - то. Без обид. Слишком много на себя берешь, или мне одному кажется?! Твои заслуги мне понятны, "Бомбардир" содержишь, молодец. Только я читал его лишь один раз, в 11 сезоне. Видимо тебе нечем заняться, целыми днями сидишь в сети в интернет и делаешь только, что ищешь кого бы заложить, кто же меня обидел. Так? Не хотелось бы, чтобы ты отвечал на данный вопрос.
И так зафлудил почти все топики в футбольном союзе АиБ. Ты пиши по делу и по существу, а на так, чтобы у тебя копилось количество сообщений слева.

о каких провокациях речь и жалобах речь?
За свои слова надо отвечать. И за написанное ранее он тоже ответит и увы лишь средствами, которыми мы располагаем в этой игре. И то, что ты затер темы с его сообщениями, тут думаю не помеха.

Лично я не желаю, чтобы менеджеру устраивали амнистию, если выводов он по прежней ЖК не сделал. С ним в полемику не вступаю, но тем не менее он продолжает оскорбления и провокации. Борзый тон и в отношении других менеджеров.

Тем более, в АиБ у меня команда. Спрашивается, зачем нужен такой вице в ФС? Как по мне, так не нужен.
Ты желаешь видеть его таковым. Без проблем))) И я так смотрю, ты и поощряешь это поносилово. Молодец, конечно)) "по-мужски" laugh.gif

Caroline
Так, заканчиваем разборки. Это вообще форум ФП, если кто-то забыл.
В теме могут отвечать только сам менеджер, президент ФС Антигуа и Барбуда и КООрдинаторы зоны.
veltop
Правильно все в флуд АиБ

О фром скрины выложил молодец, только смысл их не понимаю карточка мне выдана за мат в личку на сайте бутсы, а у тебя скины с форума да и без мата и плюс я вроде тут пишу значит всё нормально
Kostromi4
Как КООрдинатор Америки я также не против назначения veltop`а вице. Да у него тяжелый характер, но в данном случае для меня главным является желание президента видеть его своим помощником, опыт у него имеется достаточный, чего как раз пока не достает действующему президенту, поэтому такой помощник ему должен быть полезен.
Caroline
Если президенту ФС нужен именно этот вице-президент и КООрдинатор Америки не возражает против его назначения на эту должность, считаю, что желтая карточка может быть заменена на предупреждение.
Да, были высказаны разные мнения, и показаны примеры не самого лучшего общения на форуме, но давать шанс надо всем. Возможно, должность повлияет на человека и поможет veltop'у быть более вежливым.
Давать шанс, считаю, нужно всем.
Тем более что полгода с ЖК он уже отсидел и ЖК снимается не полностью, а заменяется на предупреждение. Если veltop вновь нарушит правила проекта, санкции последуют более строгие (как нарушителю условий амнистии).

ЖК заменена на предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.