Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опыт
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dozo
Всем известно, что сейчас есть домашний бонус. То есть на выезде выиграть труднее. Предлагаю ввести коэффициент, равный домашнему бонусу, который давал бы больше опыта выездной команде в случае выигрыша и ничьей и меньше потери при проигрыше?) smile.gif
Laskis
Меня поражает что до ДНС эта мысль не дошла- борца за справедливость и самого честного менеджера за всю историю Бутсы))))))

Согласен с ТС_ логика в предложении есть))
john7624
Насчет опыта.
1. Логично было бы с каждым дивом его немного повышать. Плюс вижу в том, чтобы немного простимулировать выход в след. див и немного подурезать стремление посидеть внизу, прокачивая единичек и копя деньги. Ну это не главное - главное, чем выше див, тем весомее значимость турнира.
2. В кубковых матчах опыт, в случае серии пенальти, принимать к начислению как за ничью... Про мораль уж не говорю.
Laskis
Цитата(john7624 @ 23.11.2012, 12:28) *
2. В кубковых матчах опыт, в случае серии пенальти, принимать к начислению как за ничью... Про мораль уж не говорю.

Вот за это +++++++++
D_N_S
Цитата(dozo @ 23.11.2012, 10:15) *
Всем известно, что сейчас есть домашний бонус. То есть на выезде выиграть труднее. Предлагаю ввести коэффициент, равный домашнему бонусу, который давал бы больше опыта выездной команде в случае выигрыша и ничьей и меньше потери при проигрыше?) smile.gif

Особенно когда дома играет 120, а в гостях - 150 силой laugh.gif
Привязывать опыт к силе? Не думаю. Не привязывать - ничего не изменится на дистанции сезона.
myMAgy
Цитата(D_N_S @ 23.11.2012, 11:53) *
Особенно когда дома играет 120, а в гостях - 150 силой laugh.gif
Привязывать опыт к силе? Не думаю. Не привязывать - ничего не изменится на дистанции сезона.

к рейтингу команды. если команда получила 0 за игру - начислять как при ничье. тогда все команды единичек буду счасливы, даю гарантию! laugh.gif
galichina
ЕСЛИ ОПВТ ДАВАТЬ ПО ДИВИЗИОНАМ, ТО ЧЕРЕЗ 5 СЕЗОНОВ :
середняки 4-го дивизиона никогда не выйдут в третий, а усилить состав 4-5 игроками при выходе вверх, нереально
нет столько игроков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.