Цитата(TranE_ @ 23.11.2012, 14:06)

Какой договоренности? Хватит сочинять... Откуда такая информация???
Если игрок продается за 25 миллионов, тогда как на трансфере полно точно таких же игроков по ценам в несколько раз меньше (1-5 млн.), предположение о договорной цене вполне разумно, на мой взгляд.

И что, что одни игроки уходят за 2 ляма, другие за 20?
Если 98% лотов уходит за 2 лям, а 2% лотов уходит за 20 - значит, последние 2% проданы по намеренно завышенной цене.
Если человек может купить вещь за 1 рубль, а вместо этого отдает за нее 100 рублей - в реальной жизни это как минимум странно. В Золотой Бутсе, где все команды являются собственностью Лиги, это является нарушением, предусмотренным Кодексом.

Вам какая разница?
Не поверите, но мне лично - никакой разницы нет. Но Комитет ФП, который я представляю на данном форуме, призван следить за соблюдением правил всеми менеджерами проекта. И если сотрудники ФП выявляют нарушение, мы призваны его устранить.

Вы обоснуйте причину, по которой блокируете трансфер, не можете - значит не блокируйте!!!
Причина указана в информации о лоте.
Обоснование причины было дано выше в этой теме, а также в
соседнейЦитата(TranE_ @ 23.11.2012, 14:06)

Большинство игроков ушли за 1-5 лям" - это не причина блокировки.
Это не причина блокировки, это одно из пояснений, которые были даны в обоснование.

Один вопрос - есть ли кто-то выше Вас в этой инстанции, или вообще кто-то, кто может противостоять Вашему решению?
Лот заблокировал контролер трансфера. Проверку будет проводить руководство трансферного отдела. Моего решения как председателя ФП в данном случае вообще не требуется.