Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки на вкладке замен при отправке составов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sergey_Ulianov
на вкладке замен при отправке составов ошибка в новом свойстве "в сво пользу" или "в пользу соперника"
Сейчас вообще непонятно что ставить что бы выпустить игрока. Ставишь >0 в свою пользу, загорается комментарий "ничья" или "поражение" по разному почемуто-то когда как, Ставишь >0 в пользу соперника , загорается комментарий "победа". Отправляешь состав, открываешь его для проверки горит "поражение"!
Уберите эту фигню, сделайте как было!

Еще зачем добавленны строки "Задание #1"??? Для недоразвитых? Во первых сразу стал объем страницы больше (по площади), тяжелее просмотреть. Во вторых на этой вкладке браузер Опера вобще глючит. Вобще с каждым новым добавлением понимаешь что бутса не для оперы, все больше и больше глюков в этом браузере на бутсе. Но привычка, не хочется менять браузер из-за одного сайта.
playmaker
из-за этой ерунды сегодня прошли не те замены и на поле вышли дублёры, матч проигран
http://www.butsa.ru/matches/6319098
ADBOKAT
Цитата(playmaker @ 24.11.2012, 21:19) *
из-за этой ерунды сегодня прошли не те замены и на поле вышли дублёры, матч проигран

как это не те?
maddogus
Цитата(playmaker @ 24.11.2012, 22:19) *

То есть не это НЕ ТВОЯ ошибка - это Мария Ибрагимова (Moksi) победила по воли случая?
playmaker
Цитата(ADBOKAT @ 25.11.2012, 0:15) *
как это не те?

Поставил в пользу соперника +2, подсказка была поражение в 2 и более мячей, а замены прошли при счёте 1-1.
ADBOKAT
Цитата(playmaker @ 25.11.2012, 8:56) *
Поставил в пользу соперника +2, подсказка была поражение в 2 и более мячей, а замены прошли при счёте 1-1.

ну да, 1 плюс 1 равно ведь 2 buben.gif
т.е. 2 мяча забиты - получи замену.....
печалька
Headcutter
Цитата(ADBOKAT @ 25.11.2012, 13:44) *
ну да, 1 плюс 1 равно ведь 2 buben.gif
т.е. 2 мяча забиты - получи замену.....
печалька

а все из-за тех "гениев", которые не могли разобраться в старой системе замен (на мой взгляд, довольно логичной и несложной)
Laskis
Цитата(playmaker @ 24.11.2012, 23:19) *

Акелло промахнулся??
playmaker
Цитата(Laskis @ 26.11.2012, 14:26) *
Акелло промахнулся??

скорее Акела
myMAgy
выход прост - убрать вкладку замен и не проводить их вообще smile.gif

Добавлено 26th November 2012 - 19:01
Цитата(Sergey_Ulianov @ 24.11.2012, 21:54) *
Еще зачем добавленны строки "Задание #1"??? Для недоразвитых? Во первых сразу стал объем страницы больше (по площади), тяжелее просмотреть. Во вторых на этой вкладке браузер Опера вобще глючит. Вобще с каждым новым добавлением понимаешь что бутса не для оперы, все больше и больше глюков в этом браузере на бутсе. Но привычка, не хочется менять браузер из-за одного сайта.

у меня на опере всё работает. другое дело, что жирные надписи привлекают внимание и отвлекают от сути. информация всё-таки не в том, какое это по счёту задание, а в том кому и какое. так что было бы неплохо вернуть, как было или хотя бы сделать нынешнее более привлекательным, например, сделать таблицу, в котором в шапке Задание-Кому-Какое
в первой колонке - номер, а остальное как раньше.
ADBOKAT
Аллё, есть кто-нибудь, а???
Хто-то прокомментит ситуёвину с заменами, али уже все забили ?
Вопрос срочный, т.к. регулярно пользуюсь заменами.
Если баг действительно есть и его не пофиксили, тогда я бы хоть убрал все замены из ордера.
А если все норм, тогда оставлю.

А то ни ответа ни привета.
А нафига нам нужно при замене выиграш больше/равно 2 гола , если веник выйдет при счете 1-1 , как случилось у Плея.
У меня в том туре замены прошли нормально, но это потому, что я по ходу 3-0 выигрывал. А если бы пропустил 1-1, то тоже бы прошли?!

Буду спамить тут пока не будет официального комментария, а то что это за игра, когда не понятно есть баг , или нет
Prokuror
Все ушли на фронт. )
ADBOKAT
На этой неделе 2 игры чемпа и 2 игры в отборе Лиги Чемпионов.
Итого 1 игра уже прошла (на всякий пришлось убрал замены во избежание). Кстати, убрав все замены - отгреб по полной smile.gif . Зато Экспериментальным путем установлено, что замены таки влияют на игру команды rofl.gif
Остальные 3 игры на неделе тоже играть без замен, или рисковать и получить обратный эффект от замен.....
new0_295.gif
playmaker
ADBOKAT, уже вернули всё обратно. Можешь меняться.
Александр Викторович
после того тура все вернули, не скандаль smile.gif
myMAgy
Зато на вкладке Задания нумерация заданий нововведённая не пашет правильно. Очистил состав, захожу на вкладку - добавляю задание - нумерация с 3-ёх идёт. Начал удалять-добавлять, каждый раз номера всё выше и выше...
playmaker
Появилась подсказка в ордере
Цитата
- Замены по счету срабатывают только после измения счета, т.е. пока счет 0-0 никакие замены по счету не сработают.

Это действительно работает? Раньше можно было при счёте 0-0 проводить замены и я активно пользовался этим условием.
Davlord
Цитата(playmaker @ 28.11.2012, 14:16) *
Появилась подсказка в ордере

Это действительно работает? Раньше можно было при счёте 0-0 проводить замены и я активно пользовался этим условием.

Угу, уже так sad.gif
Headcutter
Цитата(Davlord @ 28.11.2012, 15:55) *
Угу, уже так sad.gif

а если двойное условие:
 i 
Уведомление:
Время: 60
Разница голов: <=0

тоже не сработает при 0:0?
ADBOKAT
Цитата(Александр Викторович @ 27.11.2012, 21:57) *
после того тура все вернули, не скандаль smile.gif

а я откуда знаю? smile.gif
от греха подальше убил замены во всех ордерах во избежание...
Спасибо, что исправили и спасибо что сказали.
Davlord
Цитата(Headcutter @ 28.11.2012, 16:34) *
а если двойное условие:
 i 
Уведомление:
Время: 60
Разница голов: <=0

тоже не сработает при 0:0?

Сработает, тут ещё второе условие задействовано
playmaker
Судя по описанию, не сработает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.