Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
днепр13
Здравствуйте. Прошу досрочно проверить трансфер: http://www.butsa.ru/players/277964
т.к. во вторник играю в коммерческом турнире без 2-ух основных игроков, игрока покупал, что бы выровнять МУСК
bakon
Во второник он только на проверку поступит, так что не успеем.
URURU
Добрый вечер...!Убедительная просьба проверить до завтрашней вечерней генерации(игры тура) этих игроков:
http://www.butsa.ru/players/416011
http://www.butsa.ru/players/272676
Постараюсь объяснить...Ну,помимо того,что я бы их хотел видеть в составе на завтрашнюю важнейшую для меня игру чемпионата,и в чт - игру кубка,в команде серьёзная проблема с финансами,в которую я сам себя засадил кредитами...!Эти же игроки для меня на сезон,за эти деньги,-просто манна небесная,и серьёзное подспорье на этот сезон,в котором я надеюсь не только поправить ощутимо дела с финансами,но и постараться не вылететь из дивизиона (принципиально!)...!Пусть я обладаю самой слабой в диве командой,но это не мешает мне на равных бороться (пока)со здешними "монстрами",путём своих,опытом проверенных,наработок...пусть и не всегда...Также,ввиду того,что на трансфер в команде выставлено шесть игроков(при наличие 24-х).я не могу уволить на пенсию(и соответственно сэкономить на зарплате) своего,выставленного на трансфер пенсионера Лд...!-так как некого ставить завтра на тур,и потом на кубок,на его фланг,а проверка купленного игрока,кончается только 8-го декабря...!))И также не могу выставить на трансфер своего Рд,замена которому также уже куплена,и проверяется так же до 9-го...!(((
Почему я так изливал душу о плачевном состоянии финансов,потому что получается,что за 4дня до 8-го мой Лд съест зарплату за 4 ИД (264000 * 4 = 1056000)...!Плюс,ввиду того,что я не могу выставить на трансфер Рд (так же из-за того,что 6 из 24-х уже стоят),он (Рд),будет так же до 8-го кушать зарплату (278500 * 4 = 1114000)...!Итого,потеря - 2170000...!!!Для меня - это просто катастрофа...!!!Я и так в шоке от кредитной кабалы - 1100000 каждый ИД...!
Вот такая арифметика,которая заставила меня Вам написать...!((Был бы премного Вам благодарен,если бы Вы пошли мне навстречу,и закончили проверку к завтрашнему туру...!!!Ведь бывают же проверки и более скоротечные...!В моём случае - ставки только мои,да и игроки уже практически предпенсионного возраста,и особо не будоражащие трансферный рынок...!Думаю,проверить их не велика наука...В любом случае,с надеждой жду Вашего вердикта,и заранее благодарю...!Удачи вам всем...!!!
URURU
Эээх,вы...!!!Спасибо,можете не торопиться...!Заходили,смотрели,а помочь не захотели...!!!И нахрен только обращался...!Болото...!!! censored2.gif
Caroline
Цитата(URURU @ 5.12.2012, 2:31) *
Эээх,вы...!!!Спасибо,можете не торопиться...!Заходили,смотрели,а помочь не захотели...!!!И нахрен только обращался...!Болото...!!! censored2.gif

Вчера проверка была технически невозможна, так что к сегодняшнему матчу игроки никак не могли бы поспеть.
После завершения торгов всегда надо закладывать 2 дня - в первую ночь игрок поступает на проверку, и если на следующий день игрок проверен, во вторую ночь он переводится покупателю.

П.С. Торопиться не будем. Эмоции срывайте в другом месте, пожалуйста.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.