Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба о досрочной проверке лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
URURU
Добрый вечер...!Убедительная просьба проверить до завтрашней вечерней генерации(игры тура) этих игроков:
http://www.butsa.ru/players/416011
http://www.butsa.ru/players/272676
Постараюсь объяснить...Ну,помимо того,что я бы их хотел видеть в составе на завтрашнюю важнейшую для меня игру чемпионата,и в чт - игру кубка,в команде серьёзная проблема с финансами,в которую я сам себя засадил кредитами...!Эти же игроки для меня на сезон,за эти деньги,-просто манна небесная,и серьёзное подспорье на этот сезон,в котором я надеюсь не только поправить ощутимо дела с финансами,но и постараться не вылететь из дивизиона (принципиально!)...!Пусть я обладаю самой слабой в диве командой,но это не мешает мне на равных бороться (пока)со здешними "монстрами",путём своих,опытом проверенных,наработок...пусть и не всегда...Также,ввиду того,что на трансфер в команде выставлено шесть игроков(при наличие 24-х).я не могу уволить на пенсию(и соответственно сэкономить на зарплате) своего,выставленного на трансфер пенсионера Лд...!-так как некого ставить завтра на тур,и потом на кубок,на его фланг,а проверка купленного игрока,кончается только 8-го декабря...!))И также не могу выставить на трансфер своего Рд,замена которому также уже куплена,и проверяется так же до 9-го...!(((
Почему я так изливал душу о плачевном состоянии финансов,потому что получается,что за 4дня до 8-го мой Лд съест зарплату за 4 ИД (264000 * 4 = 1056000)...!Плюс,ввиду того,что я не могу выставить на трансфер Рд (так же из-за того,что 6 из 24-х уже стоят),он (Рд),будет так же до 8-го кушать зарплату (278500 * 4 = 1114000)...!Итого,потеря - 2170000...!!!Для меня - это просто катастрофа...!!!Я и так в шоке от кредитной кабалы - 1100000 каждый ИД...!
Вот такая арифметика,которая заставила меня Вам написать...!((Был бы премного Вам благодарен,если бы Вы пошли мне навстречу,и закончили проверку к завтрашнему туру...!!!Ведь бывают же проверки и более скоротечные...!В моём случае - ставки только мои,да и игроки уже практически предпенсионного возраста,и особо не будоражащие трансферный рынок...!Думаю,проверить их не велика наука...В любом случае,с надеждой жду Вашего вердикта,и заранее благодарю...!Удачи вам всем...!!!
Caroline
Цитата(Caroline @ 11.8.2012, 8:54) *
О сроках перевода игроков покупателям

По новым правилам на перевод игрока надо закладывать 2 дня с момента завершения торгов и определения победителя:
- в день завершения торгов никакие действия с игроками невозможны;
- в 2 часа ночи суток, следующих после завершения торгов, игроки поступают на проверку контролерам (проверка становится возможной; при наличии оснований для внеочередной проверки или же по очереди игрок может быть проверен и поставлен на перевод покупателю);
- в 2 часа ночи суток, следующих после проверки игрока, игроки переводятся покупателям, а продавцам поступают деньги от продажи.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.