Полная версия этой страницы:
Лига Чемпионов, Конфедерация
Александр Викторович
7.12.2012, 21:12
Обсуждаем
первый раз буду участвовать в группе
Интересная группа подобралась: двое участников предпоследнего финала ЛЧ, Ронни и тёмная лошадка из Новой Зеландии
Ладно хоть здесь мои команды не в одной группе)
Цитата(Ронни @ 7.12.2012, 22:07)

Ладно хоть здесь мои команды не в одной группе)
О, мы с тобой в одной группе! Еще и ДНС с нами

нормич группа
Цитата(Гусилья @ 7.12.2012, 22:14)

О, мы с тобой в одной группе! Еще и ДНС с нами

нормич группа
Он сказал что ЛЧ его и сезон его и все его в общем) так что я сдаюсь)
Цитата(Ронни @ 7.12.2012, 22:41)

Он сказал что ЛЧ его и сезон его и все его в общем) так что я сдаюсь)
Обидно, а ведь я тоже хотел побороться. не удалось(
Erpacca
25.12.2012, 16:11
Цитата(Davlord @ 7.12.2012, 21:14)

Интересная группа подобралась: двое участников предпоследнего финала ЛЧ, Ронни и тёмная лошадка из Новой Зеландии
Davlord
25.12.2012, 23:27
Цитата(Erpacca @ 25.12.2012, 16:11)

Ждём в гости в четверг
Цитата(Davlord @ 25.12.2012, 22:27)

Ждём в гости в четверг

Он не страшный
Erpacca
26.12.2012, 14:41
Цитата(Ронни @ 25.12.2012, 22:33)

Он не страшный
мда... не так я себе представлял дебют в ЛЧ
Гусилья
27.12.2012, 20:49
Победа в гостях, ДНС расстроил
Davlord
27.12.2012, 21:39
Не получилось много натолкать, но главное - 3 очка
3 победы
Цитата(Ронни @ 27.12.2012, 21:18)

3 победы

Up
Цитата(Ронни @ 8.1.2013, 20:23)

Up

Ксардакс
10.1.2013, 22:48
5 очков и матч дома-матч на выезде.. на выезде против АйФК у Redginald можно ни на что не надеяться, а вот с микронезией дома нужно побеждать...
Я закажу себе, пожалуй, щас, машину в специальную больницу (с)
Песака, такая писака....
За что по одной из причин и бесит это дебильное правило с автосоставами команд одного менеджера...травмы, кк и прочая муйня. Уран, на досуге, расскажи мне плиз еще разок основные доводы. Буду опровергать все по пунктам, ибо заи...
Тьфу ты.....опять 2 моих клуба друг с другом будут играть
Цитата(Ронни @ 28.2.2013, 21:25)

Тьфу ты.....опять 2 моих клуба друг с другом будут играть

Предлагаю срочно скинуться и занести кому надо, а то какая то жеребьёвка суровая
Цитата(Ронни @ 21.3.2013, 22:09)

Ну и поздравляю) Я играл в своё удовольствие, жаль что всё решил первый матч)
Урава Рэд Даймондс 3:1 Чанчунг Ятай
Чанчунг Ятай 2:1 Урава Рэд Даймондс
Ох, а какой мог быть финал. Самая сильная команда не то что Конфедерации, а всей бутсы попала на команды очень опытного участника ЛЧ, Sovetnikа. Первый матч выпало играть на поле японцев. Все решилось уже в первом тайме. 3-1. Вроде и хороший задел, но счет довольно-таки скользский.
Второй матч начался снова с гола Уравы, но к концу первого тайма китайцы сравняли счет. Но как бы они не давали, ничего не получалось. Лишь когда уже арбитр посматривал на часы, Чанчунг смогли вырвать победу в матче. Но этого не хватило и в финал выходят Урава Рэд Даймондс.
Централ Юнайтед 1:1 Чарльтон ФК
Чарльтон ФК 3:2 Централ Юнайтед
Вин против Ронни. Первый матч на поле Новозеландцев. Оба тренера выбрали нестандартные схемы. Вин с рв и лв, Ронни вообще вышел на поле в 2 защитниками. Хозяева в конце первого тайма забили гол в раздевалку. Но в середине второго тайма Австралийцы смогли отыграться. Этот счет горел до конца матча. 1-1 хороший счет для Чарльтона.
На второй матч оба тренера поменяли схемы игры. Ронни вышел со стандартной тактикой 3-4-3. Вин использовал 2-6-2. К 55 минуте на табло горели 3-0 в пользу хозяев. Гости правда сумели навязать борьбу, но 3-2 счет устраивовший Чарльтон, который выходит в финал.
У Ронни это будет второй финал ЛЧ. Один в Конфе, другой в Африке.

Итак, финал:
Урава Рэд Даймондс - Чарльтон ФК
Небольшая предматчевая пресс-конференция:
Sovetnik (Урава Рэд Даймондс)
Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации.
1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена самая сильная команда. Как тебе удалось это?
- Думаю, что рандом и фортуна были на нашей стороне в этом противостоянии. Но, мое субъективное мнение, менеджер Чанчунг Ятай чересчур сильно уповал на силу своего клуба, что сыграло с ним злую шутку. Считаю, что тактически мы полностью переиграли китайцев.
2. Уже конец сезона, а твои игроки совсем не уставшие, как у тебя получилось так их содержать?
- Разумная ротация в течении сезона, и вполне приличная скамейка запасных, которая позволяла нам эту ротацию проводить.
3. Ты уже выигрывал Лигу Чемпионов, но было это в далеком 11 сезоне. В 17 сезоне ты был в финале, но проиграл. Как считаешь, получится ли порадовать своих болельщиков и повторить достижение 11 сезона?
- Это будет 7-й финал Лиги Чемпионов для нашего клуба. Надеюсь, что эта счастливая цифра позволит стать Ураве трехкратным обладателем
Кубка Чемпионов.
4. Что можешь сказать о своем сопернике?
- Очень сильный коллектив, имеющий лидеров в каждой линии и отличную скамейку запасных. Стоит отметить, что Чарльтон досрочно оформил
чемпионство будучи не самой сильной командой в чемпионате Австралии, а это о многом говорит. Равно как и победы в плей-офф ЛЧ над чемпионом Катара, клубом "Катар СК", и завсегдатаем Лиги Чемпионов клубом "Централ Юнайтед". Ну и главная ценность команды, опытный и грамотный главный тренер.
Ронни (Чарльтон ФК)
Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации.
1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена не самая слабая команда. Как тебе удалось это?
- спасибо. Даже не помню уже какая именно), а значит был уверен в победе заранее, вряд ли меня это красит, но что есть то есть)
2. Самое большое достижение у команды полуфиналист Кубка Лиги. И тут сразу финал ЛЧ. Как считаешь получится взять? Или будешь доволен и финалом?
- команда целенаправленно шла к этому достижению и остановиться в шаге от вершины было бы большим, но незаконченным делом, конечно же будем стремиться выиграть турнир
3. Ты наверное чемпион по количеству команд в Интеркубках. Многие команды с одного Континента. Доволен, что именно Чарльтон вышел в финал или хотел бы видеть на его месте другую свою команду?
- начиная с 1/8 два раза волей жребия схлестнули мои команды, а ведь могло быть 3 в полуфинале и 2 в финале, но что есть то есть, по
прошлым своим заслугам, составу и его глубине Чарльтон так или иначе чуть больше других достоин финала
4. Что можешь сказать о своем сопернике?
- достойный, опасный, но победимый)
Уже сегодня на одном из стадионов Колумбии состоится финал Лиги Чемпионов Конфедериции.
Урава Рэд Даймондс - Чарльтон ФК
У Урава травмирован один из сильнейших защитников, но я думаю, что у Советника найдется, кем его заменить. У Чарльтона все игроки в идеальных кондициях.
У Ронни состав такой, что непонятно, кого из своих футболистов он выставит на поле, какой схемой сыграет. А вот японцев попытаюь спрогнозировать. Думаю, что они выйдут на поле схемой 3-5-2 с Дм и Ам. Однако Советник еще не выставлял состав, в то время как Австралийцы уже сейчас готовы выйти на поле.
Рискну все-таки поставить на Чарльтон. Думаю победа Ронни 1-3.
Аааааа...вот это играаааа...Лига Чемпионоооов нааашааа..уряяяя))))
Урава Рэд Даймондс 2-3 Чарльтон ФКПеред выходом на поле состоялось потрясающее зрелище на стадионе. И вот на поле вынесли Кубок Лиги Чемпионов. У обеих команд загорелись глаза, но судья все еще не давал свисток. И вот все готово, чтобы начать этот матч. Все, судья дал свисток, сигнализирующий о начале матче.
И вот на 8 минуте японцы открывают счет. 1-0. Очень даже неплохое начало. Первый тайм так и закончился. В середине второго тайма атака Чарльтона увенчалась успехом. 1-1. А вот на 83 минуте случилось то, что, возможно, повлияло на конечный результат. Вторую желтую карточку получил центральный нападающий Уравы. В оставшееся время подопечные Ронни не смогли ничего сделать. Основное время закончилось со счетом 1-1.
Дальше события развивались довольно-таки непредсказуемо. Урава снова выходит вперед. Усилия Йунки Коике увенчались успехом на 110 минуте. Но волнаваться Ронни пришлось не долго. Уже через 3 минуты австралийцы отыгрались. 2-2. Первый тайм дополнительного времени подошел к концу. Начался второй. И в середине второго дополнительного тайма футболисты Чарльтона впервые выходят вперед. 2-3. С таким счетом матч и закончился. Ронни победитель Лиги Чемпионов Конфедерации. Поздравляю!
Послематчевая пресс-конференция:
Ронни
1. Ну во-первых поздравляю тебя с таким серьезным трофеем. Надеялся на это, дважды проигрывая в матче?
Спасибо, матч заставил изрядно понервничать, эмоции зашкаливали и сомнения в победе периодически всплывали с новой силой, но хорошо что
все удачно закончилось.
2. Ходят слухи, что судья был на твоей стороне и поэтому показал сопернику КК. Как можешь это прокомментировать?
На то они и слухи, гена пожалел соперника и дал ему повод для отмаза.
3. Какие планы на 19 сезон?
Как начнется - посмотрим
Sovetnik
1. Почему проиграл? С тактикой ошибся, замуты гены или еще что-то?
Просто не повезло. В целом любая из команд не заслуживала поражения в этом финале.
2. По ходу матча дважды выходил вперед, но все-таки упустил победу. В чем была проблема?
Играли две равные команды, избравшие на этот матч схожую тактику. А все решило нелепое удаление...
3. Был удален Ростислав Куселица. Это повлияло на исход матча.
Это удаление стало залогом успеха Чарльтона.
4. Смотрю выставил сразу 3х игроков на трансфер. Команду ждут перемены?
Никаких кардинальных изменений не планируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.