Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прием заявок на организацию финалов Интеркубков, 18 сезон
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3
Александр Викторович

Итак, открываем прием заявок на организацию финальных матчей Интеркубков в 18-ом сезоне

Регламент
показать
Предварительный регламент проведения и освещения финалов Интеркубков в 18-ом сезоне

1.Общие положения и понятия.

1.1. Комитет Официальных турниров курирует следующие турниры Лиги:
- Лига Чемпионов
- Кубок Лиги
- Межконтинентальный Кубок
- Чемпионат Континента
- Чемпионат Мира

1.2. Организацию, освещение и поддержку официальных турниров осуществляет Оргкомитет турнира.
1.3. Оргкомитет представляет собою инициативную группу, включающую в себя Главу Оргкомитета и Членов Оргкомитета.
1.4. Оргкомитет формируется на базе ФС, который он представляет.
1.5. Выплата премиальных производится в конце сезона

2. Организация финального матча и освещение плей-офф Лиги Чемпионов и Кубка Лиги.
2.1. Заявка на проведение финала Лиги Чемпионов или Кубка Лиги континента подается только от президента ФС и включает в себя следующую информацию:
- Название Футбольного союза
- Глава Оргкомитета
- Состав Оргкомитета
- Стадион для финала (название, вместимость, цифровой ИД и название команды-хозяина)
(размер стадиона для финала ЛЧ - не менее 75000, финала КЛ - не менее 65000 с учетом ВИП-трибун)
- Тип первенства (ЛЧ или КЛ) и континент
- Согласие владельца стадиона (обязательно!)

2.2. Один ФС может быть представлен только одним Оргкомитетом
2.3. Заявка на проведение турнира может быть подана только на турнир в пределах того континента, к которому принадлежит представляемый ФС. При этом, один Оргкомитет может претендовать только на один турнир в сезон.
2.4. В случае отсутствия заявок на проведение турнира в установленные сроки, допускается проведение турнира ФС с других континентов.
2.5. Сроки подачи заявок: до 15 декабря 2012 года включительно. После приема заявок они нумеруются, далее в чате при необходимости проводится жеребьевка, в процессе которой выбирается какие Оргкомитеты будут проводить финалы турниров.
2.6. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения всех заявок, корректно оформленные из них нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих организаторов финальных матчей интеркубков, и 8 номеров из выбранных диапазонов определяющих резервные Оргкомитеты. После чего, предоставляется пароль к шифрованному файлу и Оргкомитеты с названными номерами становятся организаторами или резервными оргкомитетами соответствующих финалов.
2.7. Оргкомитет, взявший на себя обязательства по организации финала обязан:
- создать тему в разделе «Интеркубки», где будет освещаться турнир, и в котором Оргкомитет будет предоставлять все информационные материалы, результаты жеребьевок и.т.д. Ссылка на тему обсуждения финального матча будет вывешена в новостях на сайте за несколько дней до финала. А также:
- регулярно выкладывать на форуме результаты жеребьевок на всех стадиях турнира.
- регулярно выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа
- подготовить превью к матчам 1/4 и 1/2 финала
- подготовить отчеты о матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала
- подготовить предматчевую и послематчевую пресс-конференции с участниками полуфинальных матчей
- подготовить превью к финальному матчу
- подготовить отчет о финальном матче
- подготовить логотип предстоящего финала
- взять интервью с участниками финального матча и организовать предматчевую и послематчевую пресс-конференции
- хозяин стадиона обязуется позаботится о привлечении зрителей на финальные матчи, в количестве, не менее 80% от вместительности стадиона, и не более 99,5% (верхняя граница является обязательной только при цене на билеты менее 60), для получения адекватного дохода со стадиона.
Написанием превью, отчетов и пресс-конференций может заниматься любой(ые) менеджер(ы), состоящие в Оргкомитете.
2.8. Все сроки выполнения взятых на себя со стороны Оргкомитета обязательств контролируются ответственными лицами в специально созданной теме на форуме в разделе «Интеркубки».
2.9. Обязательна организация специальной рабочей темы на форуме ФС, представленного Оргкомитетом, для обсуждения организационных и подготовительных мероприятий.
2.10. В случае неудовлетворительной подготовки, на предварительном этапе, Оргкомитет может быть отстранен от организации финального матча, и замещен на один из резервных Оргкомитетов.
2.11. При успешном выполнении требований п. 2.7. ФС Оргкомитета в следующем сезоне начисляется сумма согласно объему написанного и оцененного материала.
- Менеджер-хозяин стадиона финального матча получает 5 млн. гольденов;
2.12. В случае невыполнения условий п. 2.6. на команду-хозяна стадиона налагается штраф в размере 10 млн. гольденов, на главу оргкомитета - 20 млн. гольденов.
2.13. Оргкомитет, показавший наилучшую поддержку финала, получает право на проведение Межконтинентального Кубка. В случае отказа Оргкомитета-победителя, проводится жеребьевка среди оставшихся Оргкомитетов финальных матчей интеркубков 18-го сезона, изъявивших готовность к проведению Межконтинентального кубка. Жеребьевка проводится следующим образом: после получения подтверждения от Оргкомитетов готовности проведения Межконтинентального Кубка, заявки нумеруются случайным образом, зашифрованный файл с номерами, публично выкладывается. Участникам жеребьевки предлагается назвать один из номеров предложенном диапазоне, после чего предоставляется пароль к зашифрованному файлу и Оргкомитет с названным номером становится организатором Межконтинентального Кубка.
2.14. Ответственный за выбор стадионов и контроль поддержки проведения финалов - Глава Комитета по проведению официальных турниров.
2.15. Распределение дохода со стадионов командам-участникам и хозяину стадиона в финальном матче выглядит следующим образом: по 40% дохода от продажи билетов получают финалисты, доход от гостиницы и 20% дохода от билетов получает хозяин стадиона. Коэффициент посещаемости на финальные матчи Лиги Чемпионов - 1,8, а на финальные матчи Кубка Лиги - 1,5.

i 
Уведомление:
В этом сезоне оплата освещения интеркубков будет производиться на основании объема материала и будет напоминать схему работы с местными журналистами (МЖ). Заработать за сезон пишущий сможет до 100 миллионов, как и в ЛП.

Поданные заявки

ЛЧ Америки: Коста-Рика, стадион 2439
КЛ Америки:
ЛЧ Европы: Босния, стадион 3097
КЛ Европы: Армения, стадион 8238
ЛЧ Африки: Камерун, стадион 6603
КЛ Африки: Египет, стадион 10748
ЛЧ Конфедерации: Сирия, стадион 6952
КЛ Конфедерации: ОАЭ, стадион 9035
Korg
Сирийская Арабская Федерация Футбола
Глава Орг. Комитета:
Алексей Хомченко (Korg)
Состав Оргкомитета :
5ergV
Bender Rodriges
1712
Hedgie
Lukash Boash
Whit3
Стадион для финала (Аль-Яказа, 110 000, 6952-Аль-Яказа)
ЛЧ Конфедерации
Есть
МФК
1. ФС Камерун
2. Глава Оргкомитета Денис Ширалёв (D_N_S)
3. Состав Оргкомитета
Дмитрий Сениченков (ДмитрийС)
владимир шевчук (samvik)
Виктор Элефант (Elefant)
Александр Митител (Shurik663)
4. Стад д'Яунде (80000), 6603, Импо
5. ЛЧ Африки
6. Имеется.
ФК Динамо-Барнаул
1. ФС Коста-Рика
2. Глава Оргкомитета Кузнецов Александр (ФК Динамо-Барнаул)
3. Состав Оргкомитета
Виктор Карнаушенко (джони вилкинсон)
alexandro kalinin (copper777)
Viktor Scheglov (VGS721)
Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34)
4. Эстадио Калле Фальяс (84000) ,2439-ЮНЕД
5. ЛЧ Америки
6. Имеется
Александр Викторович
внес
видать придется набор продлевать
совсем грустно...
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 12.12.2012, 22:00) *
внес
видать придется набор продлевать
совсем грустно...

во-первых, поздно начал, во-вторых, в рассылке надо было указать про 100 лямов. wink.gif
al23
---
Александр Викторович
Цитата(Гусилья @ 12.12.2012, 23:03) *
во-первых, поздно начал, во-вторых, в рассылке надо было указать про 100 лямов. wink.gif

их еще заработать надо
D_N_S
Цитата(Александр Викторович @ 13.12.2012, 9:26) *
их еще заработать надо

Не весь народ в теме про новую систему.
Rm-2
Цитата(Александр Викторович @ 13.12.2012, 9:26) *
их еще заработать надо

в первый пост напиши подробнее про систему оплаты.
fomaglzv
Цитата(Rm-2 @ 13.12.2012, 11:20) *
в первый пост напиши подробнее про систему оплаты.

ага, а то штрафы точные, а оплата - догадайся сам.
5ergV
Кстати, сколько все-таки можно получить при максимальном объеме?

Сейчас опрашиваю менов в Гвинее, если найду заинтересованных, то, возможно, к воскресенью будет от нас заявка на КЛ Африки.
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 13.12.2012, 8:26) *
их еще заработать надо

однако не все знают даже про возможность...

Цитата(D_N_S @ 13.12.2012, 8:48) *

я бы сказал даже лишь малая часть знает про нееwink.gif
Rm-2
Блин, АВ
А подробнее, чем
Цитата
В этом сезоне оплата освещения интеркубков будет производиться на основании объема материала и будет напоминать схему работы с местными журналистами (МЖ). Заработать за сезон пишущий сможет до 100 миллионов, как и в ЛП.

можно? Пока я буду в регламентах ЛП разбираться и т.п. все сроки пройдут.
Гусилья
Цитата(5ergV @ 13.12.2012, 14:44) *
Кстати, сколько все-таки можно получить при максимальном объеме?

Сейчас опрашиваю менов в Гвинее, если найду заинтересованных, то, возможно, к воскресенью будет от нас заявка на КЛ Африки.

до 100 млн.

Цитата(Rm-2 @ 13.12.2012, 18:58) *
Блин, АВ
А подробнее, чем

можно? Пока я буду в регламентах ЛП разбираться и т.п. все сроки пройдут.

ну смотри, ты с другими организаторами пишешь обзоры, превью, интервью и т.д.
потом заполняешь форму для выплат и взависимости от написанного каждый из вас получает денюшку.
al23
Цитата(Гусилья @ 13.12.2012, 19:35) *
до 100 млн.

ну смотри, ты с другими организаторами пишешь обзоры, превью, интервью и т.д.
потом заполняешь форму для выплат и взависимости от написанного каждый из вас получает денюшку.

Странно. А если один-два пишут, другой редактирует и подает это под читабельным соусом, четвертый к примеру занимается статистикой и прочими интересными приблудами, то как быть?
Я к примеру считаю, чтобы был слаженный коллектив Оргкомитета, то бабло должно делится ПОРОВНУ.
Возможно ли, чтобы все получили поровну независимо от общей суммы?
Ибо то, что решает независимая комиссия - это одно, а варится и делать материал совместно - это другое.

Vikboo
- Федерация Футбола Габона
- Глава Оргкомитета: Виктор Афанасьев (Vikboo)
- Состав Оргкомитета:
Сергей Гусак (sergiomole)
Александр Сухов (гомер 75 )
Илья Гуськов (Гусилья)
- Лове Стад (66666), 6465, АС Лове
- Тип первенства: КЛ Африки
- Согласие владельца:
5ergV
О, все, можно даже не пытаться собирать людей для освящения КЛ Африки? а так хотелось попробовать..
Гусилья
Цитата(5ergV @ 13.12.2012, 21:16) *
О, все, можно даже не пытаться собирать людей для освящения КЛ Африки? а так хотелось попробовать..

Почему это? Подавайте заявку, будет жеребьевка.
Korg
Цитата(D_N_S @ 13.12.2012, 9:48) *

я больше скажу % 90 )) честно говоря, общаюсь со многими личностями в бутсе , и все спрашивают:" а что за система?"))
Rm-2
Цитата(Korg @ 13.12.2012, 22:34) *
я больше скажу % 90 )) честно говоря, общаюсь со многими личностями в бутсе , и все спрашивают:" а что за система?"))

Мне вот лично такое отношение не нравится. Если я тут буду все регламенты читать в поисках нужной информации, что-то высчитывать и т.п., то мне на реальную жизнь времени просто не хватит
Хочется услышать конкретный регламентированный механизм выплат и моих действий соответственно.
А то получается бред, в обязанности написано начиная с 1/8, а складывается впечатление, что речь об освещении с группового этапа
Вот это я вообще не понимаю зачем нужно.
Цитата
регулярно выкладывать на форуме результаты матчей на всех стадиях, начиная с группового этапа

Я же не просто так пишу, чай не первый раз организацией такого занимаюсь. Так утолите же мой голод, мою жажду конкретики именно по организации интеркубков, а не отбивайтесь общими положениями лицензионной палаты.
bilan_crimea
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4951427 примерно надо так, только тогда мы за это получили копейки + потолок, который не позволил распределить бонус за лучший интеркубок в истории smile.gif

Goold
- Название Футбольного союза - Алжир
- Глава Оргкомитета - al23
- Состав Оргкомитета:
Goold,
dozo,
mik994.

- Стадион: "Мустафа Тхакер", 84000 зрителей, 1120, "УСМ Блида"
- Тип первенства: КЛ Африки
- Согласие владельца: Есть.
ibanez
1. ФС Египет
2. Глава Оргкомитета Sergey Vinogradov (ibanez)
3. Состав Оргкомитета
Николай Вырин (KonigZavuLon)
Иван Шеин (Эверус)
Андрей Бородинов (BAN-76)
Михаил Новицкий (Hasen)
4. Алмаза (90000), 10748, Алмаза
5. КЛ Африки
6. Имеется.
Гусилья
Что ж всех в КЛ Африки то несет?)
al23
Цитата(Гусилья @ 14.12.2012, 22:36) *
Что ж всех в КЛ Африки то несет?)

По логике вещей Ибаньес (просьба не банить) должен был бы подать заяву на ЛЧ.
И все было бы логично.
И все мы бы с неким зудением смотрели бы жеребьевку...

Камерун против Египта.
Габон против Алжира.

Смотрели и верили бы в справедливость...
Или хотя бы надеялись.
При оккупации ЛЧ и КЛ постоянными странами мы упираемся в некую точку предела.
dozo
Цитата(al23 @ 14.12.2012, 23:32) *
При оккупации ЛЧ и КЛ постоянными странами мы становимся свидетелями застоя

al23
Да.
Я просто хотел это подать корректно.

Просто если ФС проводил данный Турнир 2 и более раза - должен дать самоотвод.

Самая реальная тема - Алжиру - КЛ, Египту - ЛЧ.
Штрафуйте, минусуйте.

Камеруну - Европа,
Габону - Конфедерация.

Даже Олимпиаду дают как-то соблюдая принципы.
А тут будет один отмаз (это 100%) - а где Вы были раньше?
А нечего говорить про прошлое - Мы сейчас Здесь.

Гусилья
не
al23
Цитата(Гусилья @ 15.12.2012, 0:07) *
Мой голос Великому Алжиру!!! Мы любим их и не хотим мешать....

laugh.gif
Ваш самоотвод принимаю good.gif
Гус - это волевое решение!!!

Уважуха плюс плюсую!!!

Только Великие способны на это!!! victory.gif
Гусилья
Цитата(al23 @ 14.12.2012, 23:17) *

laugh.gif

Уважуха плюс плюсую!!!

ахаха) спасибо повеселил) good.gif
DeFrager
- Название Футбольного союза - Босния и Герцеговина
- Глава Оргкомитета - Сергей Нашеда (DeFrager)
- Состав Оргкомитета:
Александр Дануца (Masanja)
Евгений Прокопишин (zheka-prok)

- Стадион для финала (Славия, 90,000, 3097 - Славия Сараево)
- Лига Чемпионов. Европа
- Есть
Vikboo
Цитата(al23 @ 15.12.2012, 0:17) *

laugh.gif

Уважуха плюс плюсую!!!

Какой еще самоотвод?
Менеджеры Габона на такое принципиально пойти не могут!

Добавлено 15th December 2012 - 04:17
Цитата(Гусилья @ 13.12.2012, 22:27) *
Почему это? Подавайте заявку, будет жеребьевка.

Мог бы промолчать и не подсказывать wink.gif

Добавлено 15th December 2012 - 04:20
Цитата(al23 @ 15.12.2012, 0:04) *
Да.
Я просто хотел это подать корректно.

Просто если ФС проводил данный Турнир 2 и более раза - должен дать самоотвод.

Самая реальная тема - Алжиру - КЛ, Египту - ЛЧ.
Штрафуйте, минусуйте.

Камеруну - Европа,
Габону - Конфедерация.

Даже Олимпиаду дают как-то соблюдая принципы.
А тут будет один отмаз (это 100%) - а где Вы были раньше?
А нечего говорить про прошлое - Мы сейчас Здесь.

Конфедерацию нет. Америку возможно.
Vikboo

Девушки Габона самые красивые (после славянских). Проводим турнир КЛ Африки в нашей замечательной стране!!!
dozo
Цитата(Vikboo @ 15.12.2012, 4:39) *
Девушки Габона самые красивые (после славянских). Проводим турнир КЛ Африки в нашей замечательной стране!!!

Алжирские девушки в недоумении...

и вообще прочь руки от нашего КЛ! wink.gif
al23
Видал я этих габонских. Ничо такие. good.gif
На трассе "Алжир-Блида" такие за 5 алжирских динаров.
D_N_S
Ну что, Камерун может приступать?
Vikboo
Цитата(al23 @ 15.12.2012, 12:13) *
Видал я этих габонских. Ничо такие. good.gif
На трассе "Алжир-Блида" такие за 5 алжирских динаров.

Вот не надо опошлять. Между прочим это фотка мисс Габона. Врядли она будет стоять на трассе.
proffessore
Вдоль побережяья Средиземного моря, в дельте Нила распрастерла свои объятья красавица Александрия. В январе 2006 года Александрия стала одним из трёх городов, принимавших Африканский кубок наций, в котором победил Египет.

В центре города уютно расположился современный стадион "АЛМАЗА", построенный в 2006 году, расчитан на 90 тыс. человек, являясь тем самым крупнейшим стадионом в Египте.

На "АЛМАЗА" арене самая эффективная служба безопасности не только на терретории Египта, но и на всем Африканском континенте.

В Александрии, как показывает статистика Египта самые организованные болельщики.

Во втором по виличине городе Египта, вы не ощутите проблем в общении.

В любое время суток, миролюбивые граждане организуют вам добродушный прием

Мы поможем вам скрасить ожидания футбольно праздника, прикоснуться к историческому наследию Египта

Вы увезете с собой о Египте только положительные эмоции и незабываемые воспоминания.
Баныч
Спасибо Ильдар, презентация на высочайшем уровне, значит поборемся за КЛ Африки.
Александр Викторович
вечером напишу
Гусилья
Не припомню, чтобы была такая борьба за проведение КЛ)
al23
Навеяло...

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

И. Крылов

Александр Викторович
Коста-Рика, Босния, Камерун и Сирия могут приступать к работе

желающие взять КЛ Африки в случае поражения могут попробовать другой турнир взять, если не против
только напишите заранее
Гусилья
Цитата(al23 @ 16.12.2012, 16:32) *
Навеяло...

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

И. Крылов

мне кажется у нас такого нетуwink.gif
Гусилья
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2012, 17:22) *
Коста-Рика, Босния, Камерун и Сирия могут приступать к работе

желающие взять КЛ Африки в случае поражения могут попробовать другой турнир взять, если не против
только напишите заранее

когда жеребьевка?
Александр Викторович
завтра вечером, в районе 21-22 по серверу
время утром напишу
al23
Меня лично обламывает для других Зон писать.

Александр Викторович
тебя никто не заставляет
Александр Викторович
жеребьевка по КЛ Африки - сегодня в 22.00 по серверу в чате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.