Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Masanja
Определяем лучшую команду по итогам 17 сезона.

Cостав оргкомитета:

Александр Дануца( Masanja)
Алексей Аристархов-Орлов (leexsus)
Павел Швец (parha)

"Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) состоится на стадионе Итроттархёллин (80000) в городе Скали

Полуфинал "Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) состоится на стадионе Грэна (88063) в городе Стора Димун

Финал состоится на стадионе Суккулвен (71000) в городе Скалавик.
Гусилья
Цитата(Masanja @ 11.12.2012, 21:37) *
Онределяем лучшую команду по итогам 17 сезона.

Эт моя! Только я не буду тут играть)
LittlePig
Что значит выбираем? Обоснуй...
Гусилья
Цитата(LittlePig @ 12.12.2012, 11:02) *
Что значит выбираем? Обоснуй...

вроде бы написано определяемwink.gif
Masanja
Превью полуфиналов будут до воскресенья. Прошу менов - участников Межконтинентального кубка дать ответы, на интересующие вопросы кореспондента "Скандинавского Альманаха" Алексея Аристархова-Орлова (leexsus).

Вообщем ПОЕХАЛИ!!!
parha
"Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг)

Превью полуфинала Межконтинентального Кубка 18 сезона, где встретятся команды "Лондрина" из одноименного города и "Шеньянг Гинде", также из одноименного города.
Соперники.

Лондрина является представителем зоны "Америка", одновременно защищая честь футсоюза Бразилия. За последний сезон она завоевала кубок Лиги Чемпионов в своей зоне, выиграла Кубок и Суперкубок страны. После этого ... продажа всех ведущих игроков. Да, сейчас сила 11 лучших клуба составляет жалкие 1327 балла. С таким МУСКом пытаться что-то завоевать на МК не получится. Разве что Гена съездит в Голландию... Вполне вероятно, что команда, оставив вот такой состав, покинет высший дивизион Бразилии по итогам этого сезона...
Шеньянг Гинде является предстваителем ФС Китая, следовательно зоны Конфедерация.
В послушном списке за 17-ый и начало 18-ого сезона имеются два трофея : Серебрянная медаль чемпионата Китая и кубок Лиги Чемпионов. В отличчи от бразильцев, менеджер не затеял продажу мастеровитых игроков, поэтому в этой паре Шеньянг выглядит фаворитом. В чемпионате дела обстоят не очень хорошо, команда находится в паре очков от зоны вылета.
Менеджеры.

Роман Белобородов (romsez) в Лондрине уже почти три года, завоевал за это время кучу трофеев. Но вот затея с перестройкой во время Межконтинентального Кубка мне кажется не удачной. Помимо клуба в Бразилии, у Романа других команд нету.
Сергей Коношенок (Nando_87) с Шеньянгом вместе всего полгода, но похоже, что контакт с игроками найден. Кроме этого, Сергей играет еще в 32-ух (!!!) ФутСоюзах. Как у него на всех находится время?!
Составы на матч.

Если взглянуть состав Лондрины на Континентальный Суперкубок (где команда уступила клубу из Гватемалы), то мы увидим, что Рома использует позиции Rw и Lw. Остальная часть схемы 3-5-2 является стандартной. Но это было до продажы ведущих игроков. После же этого схема стала непредсказуемой. Но я уверен, что в домашнем матче с китайцами будет применена схема 4-5-1. Предварительный состав :

Состав Шеньянга в основных матчах варьируется от 4-4-2 до 3-5-2. Больше схем замечено не было. Кстати, Континентальный Суперкубок также был проигран еще одному китайскому клубу Чанчунг Ятай с разгромным счетом 0:4. Наиболее вероятный состав от Сергея :

Прогноз на матч.

Думаю, у Шеньянга не заставит труда обыграть бразильцев, счет будет в районе 3:0. Но истинный результат мы узнаем только 18-ого декабря и нам остается только ждать...
streamers
Блин какой то кубок получается не интересный... Думал болеть за Лондрину (как за победителя ЛЧ Америки), но там без шансов так как продали игроков... Так же за Гелиос, т.к там был romly тренером, но смотрю и его там уже нет ))) Аж не интересно как то....
Masanja
Суперспорт Юнайтед( Претория, (ЮАР)- Гелиос(Харьков, (Украина)

И так, скажу сразу - команды уже на Фарерских островах и усиленно готовятся к престоящим полуфинальным "заплывам". Скажу больше, что в этой паре есть претендент на Межконтинентальный Кубок, и победитель матча во вторник будет иметь все шансы увезти его к себе на родину, но для этого нужно будет выиграть финальный "заплыв".
Теперь хочу немного представить клубы, их сильные и слабые стороны:

Суперспорт Юнайтед:

Менеджер Антон Работнов (Antonka)
Город Претория, (ЮАР)
Стадион Лофтус Стадиум (84000)
Сила 11 лучших 163.3 (1797)
На даный момент в Чемпионате ЮАР занимает первое место с показателями: +8=1-1; 23:6;
Самым сильным игроком на этот момент является 31 летний правый полузащитник американец Роберт Девис с массой в 168 пунктов, имеющий очень неплохие бонусы Тх2 Пл2 Ск3.
Лучшим бомбардиром в команде в чемпионате является 32 летний южноафриканец Тимоти Атуба 164 Тх5 Пд Ат2 Пл5 , который в 10 матчах забил 11 мячей и сделал одну результативную передачу.

Антон Работнов (Antonka) возглавил клуб 11 янавря 2009 года и после прихода в клуб завоевал следующие титулы :

Полуфиналист Кубка Лиги 10 сезона
Победитель Кубка страны 10 сезона
Финалист Кубка Лиги 11 сезона
Победитель Кубка страны 11 сезона
Победитель Суперкубка страны 12 сезона
Финалист Кубка Лиги 12 сезона
Полуфиналист Лиги Чемпионов 14 сезона
Бронзовый призер ЮАР-1 15 сезона
Финалист Лиги Чемпионов 16 сезона
Победитель Кубка страны 16 сезона
Чемпион ЮАР-1 16 сезона
Победитель Суперкубка страны 17 сезона
Победитель Лиги Чемпионов 17 сезона
Чемпион ЮАР-1 17 сезона
Победитель Суперкубка страны 18 сезона

Признаюсь - солидный список титулов!!!

Гелиос
Менеджер Денис Ширалёв (D_N_S)
Город Харьков, (Украина)
Стадион ХТЗ (64000)
Сила 11 лучших 164.4 (1808 )

На даный момент в Чемпионате Украины команда занимает первое место с показателями: +9=1-0, 28:11.
Самым сильным игроком команды является 32 летний украинец и по амплуа центральный защитник Александр Лебединец, который имеет массу в 171 пункт и также наработал за свою карьеру на такие бонусы:Ск3 Ат2 Пр2 Пд2.
Лучшим бомбардиром команды в чемпионате после 10 туров есть датский левый форвард Даниэль Аггер 32/166 Ск5 Шт3 Гл3 Пн, который сумел 15 раз огорчить соперников. Скажу, что это отличнейший результат - полтора гола за игру - ну просто класс!!!
Нужно также отметить, что победителем Лиги Чемпионов 17 сезона клуб стал под руководством Романа Лылака (Romly), который к сожелению покинул проэкт.
Денис Ширалёв (D_N_S) же возглавил клуб как раз в межсезонье, так что с этим клубом пока трофеев добыто небыло.

Если смотреть по схеме игры обеих команд, то можно констатировать, что украинский клуб будет играть по схеме 3-5-2, ну в крайнем случае 2-6-2. Это наиболее просматриваемая и наверное любимая схема тренера, да и под эту схему как раз и подобраны 11 сильнейших игроков клуба.
У южноафриканского клуба просматривается подход к более атаковальному стилю игры в три нападающих и по схеме 3-4-3, да и линия атаки все как на подбор при одинаковой массе в 164 балла, и каждый скоростной и умеющий неплохо играть на "втором этаже.
Одним из основных факторов будет конечно же игра стражей ворот, и тутв обеих команд равенство - оба воротника также имеют массу в 165 пунктов и практически одинаковое количество бонусов.
Чуть похуже в африканской команды выглядит защита, а вот у европейского победителя защита как раз наверное конек.
Вообщем по многим параметрам предпочтение я все таки отдам украинскому клубу, и поставлю ставку на следующий результат:

Суперспорт Юнайтед( Претория, (ЮАР)- Гелиос(Харьков, (Украина) 1:2
parha
Цитата(streamers @ 16.12.2012, 22:18) *
Блин какой то кубок получается не интересный... Думал болеть за Лондрину (как за победителя ЛЧ Америки), но там без шансов так как продали игроков... Так же за Гелиос, т.к там был romly тренером, но смотрю и его там уже нет ))) Аж не интересно как то....

Да, удивлен Лондриной. То ли менеджер не знал об участии в МК, то ли он сразу решил не бороться за него. Странно...
Александр Викторович
это все равно незабываемо
http://www.butsa.ru/matches/6363390
Davlord
Цитата(Masanja @ 16.12.2012, 23:14) *
Денис Ширалёв (D_N_S) же возглавил клуб как раз в межсезонье, так что с этим клубом пока трофеев добыто небыло.

Вообще то он Суперкубок Европы выиграл new0_295.gif
Masanja
Цитата(Davlord @ 17.12.2012, 1:13) *
Вообще то он Суперкубок Европы выиграл new0_295.gif

Согласен, но когда готовил превью, туда не посмотрел, так что один кубок уже есть, и до второго не так и далеко.
D_N_S
Цитата(Masanja @ 13.12.2012, 23:01) *
Превью полуфиналов будут до воскресенья. Прошу менов - участников Межконтинентального кубка дать ответы, на интересующие вопросы кореспондента "Скандинавского Альманаха" Алексея Аристархова-Орлова (leexsus).

Вообщем ПОЕХАЛИ!!!

sad.gif
leexsus
Цитата(D_N_S @ 18.12.2012, 8:17) *
sad.gif

у меня 6проверо...и еще 6на горизонте(((я отправил только одному мэны воросы.Вчера в электричке с телефона писал тебе вопросы,но попал в зону 'отчуждения' и сообщение при отправке было пустым.Взбесился после этого(((
Masanja
И так, до финала Межконтинентального Кубка осталось несколько часов, наш штатный кореспондент Алексей Аристархов-Орлов (leexsus)где-то по пути из Несвика застрял в снежной пробке, и я как главный организатор сел в вертолет и отправился в город Стора Димун посмотреть, что же делают наши участники - второго полуфинала Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг)
И что вы себе думаете - за 4 часа я увидел гланого тренера Шеньянг Гинде Сергея Коношенока (Nando_87), который с "кислым лицом" выходил из 5 звездочного отеля " Stora Dimound",
- да вчера не кисло посидели - подумал я.

- Здравствуйте Сергей!! Как дела? ответите на несколько вопросов ?
- Да без проблем, все хорошо, вот пивка бы!!! давайте свои вопросы!
--- Вы не первый сезон в Бутсе, каков настрой именно на Межконтинентальный Кубок?
-- Для нас это в новинку. В финал обязаны выходить в связи с распродажей лидеров бразильской компании,а там уж как пойдет. Постараемся не упасть в грязь лицом.
--- Как Вам жеребьевка? Что можете сказать о сопернике?
-- Повезло, будем откровенныsmile.gifДолжны проходить в финал
--- Как команда подготовилась к сегоднешнему матчу? Все в сторою?
-- Хорошо подготовились:пили, курили , занимались развратом.
--- Кто будет в сегоднешнем нматча исполнять первую партию - Вы или соперник?
-- Наш тренер! - тоесть Я!!!
--- Что вы сделаете для победы в МК? Или уже сделали?
-- Купим всех и вся.
--- Что вы знаете о сопернике? Хорошо ли изучили сильные и слабые стороны?
-- Изучили всю родословную всех соперников до третьего колена.
--- Кто лидер Вашей команды?
-- Однозначно тренер.
--- В случае победы сегодня, как будете настраивать колектив для победы в финале? Может у Вас есть свои подходы - расскажите их.
-- Еще ящик водки на всех и ящик пива каждому. Включая завязальщиков шнурков.
---- Спасибо за интервью! Что пожелаете своим соперникам?
-- Удачи всем, ребята.

Да... вижу ребята отдохнули отличноо!!! Осталось ждать матча --- а игру я уже вижу мы увидим просто великолепнуюю, так что ждем Вас у экранов телевизоров ровно в 20.00 по Москве!!!, ой по фарерскому времени!!!
Masanja
После общения с тренером Шеньянг Гинде Сергея Коношенока (Nando_87), я просмотрел готовность стадиона , пообщался с директором стадиона, проверил самочиствие стюартов, и отправился в город Скали что на самом севере Фарерских островов, на стадион Итроттархёллин . Скажу я Вам, что здесь уже все подводило к тому, что в городе будет ФУТБОЛ. Да, да - футбол с большой буквы - и самое интересное, что было много болельщиков, вель город Скали был в жолто-синих флагах - украинских!!! Как рассказали мне владельцы стадиона, более 40 тысяч болельщиков приперлось с Украины на этот матч, только с города Харьков было принято более 150 чартерных рейсов - вообщем украинские болельщики сегодня будут просто ЖЕЧЬ!!!

К стадиону как раз подехал " Неоплан" с футболистами Гелиоса, я попробовал задать несколько вопросов главному тренеру команды Денису Ширалёву (D_N_S):

---Здравствуйте Денис!!! Сможете ответить на несколько вопросов?
-- Добрый день! Без проблем!!!
--- Вы не первый сезон в Бутсе, каков настрой именно на Межконтинентальный Кубок?
-- Как и прошлый раз - хочется повторить успех.
--- Как Вам жеребьевка? Что можете сказать о сопернике?
-- Против соперника играл успешно, но может быть лучше.
--- Как команда подготовилась к сегоднешнему матчу? Все в сторою?
-- Хотелось бы усилиться перед матчем, но и так справимся.
--- Кто будет в сегоднешнем нматча исполнять первую партию - Вы или соперник?
-- Я думаю, соперник будет атаковать большую часть матча.
--- Что вы сделаете для победы в МК? Или уже сделали?
-- Хм, взял в управление команду, которая играет там.
--- Что вы знаете о сопернике? Хорошо ли изучили сильные и слабые стороны?
-- ЮАРцы каждый раз на чуть-чуть оказываются сильнее соперника. Все зависит от везения.
--- Кто лидер Вашей команды?
-- Нет никаких лидеров. Команда ровная. Неизвестно кто сыграет лучше всех
--- В случае победы сегодня, как будете настраивать колектив для победы в финале? Может у Вас есть свои подходы - расскажите их.
-- На победы не нужно настраивать, их надо одерживать используя свои моменты.
--- Спасибо за интервью! Что пожелаете своим соперникам?
--- Спасибо. Надеюсь, увидимся через сезон.

Ну что- ждем безкомпромисной борьбы за выход в финал!!! Всем Удачи!!!
Masanja
У остальных тренеров пока полный запрет на интервью - ну что ж, подождем матчей, может потом кто-то изьявит желание поговорить!!!
или разговорится!!!
Masanja
Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) 0:3

"Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) 0:4

Финал :

"Гелиос" (Харьков) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг)

Отчеты о матчах будут подготовлены и поданы завтра!!!
ARTICKO
Цитата(streamers @ 16.12.2012, 22:18) *

Romly выиграл ЛЧ и завершил карьеру тренера.
достойная нота для прощания с бутсой ...........
Masanja
18.12.2012 г. Скали, стадион Итроттархёллин
Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала
"Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) 0:3

Как и предполагалось ранее, практически во всех изданиях мира, команды вышли на эту игру в своих оптимальных составах.
Суперспорт Юнайтед, который привык играть в атаковальный футбол, вышел на этот матч со схемой расположения на поле игроков в 3-4-3, без крайних защитников, а расположив всех в центре обороны. Группу атаки вел капитан команды Тимоти Атуба , а полузащита была немного выдвинута вперед.
Поскольку Гелиос по протоколу играл в гостях, главный тренер команды решил прибегнуть к классической схеме игры в гостях 3-5-2, ведь она дает возможность постараться перекрыть центральную часть поля , тем самым не давая пространства для продвижения игроков нападения к своим воротам.
Начало матча показало, что "гости" будут играть от обороны. Но и потенциальные "хозяева" поля тоже не спешили особо вперед, команды как бы присматривались друг к другу. И действительно - первый удар по воротам был произведен южноафриканскими футболистами лишь на 14 минуте матча, но мяч пролетел выше ворот. После этого украинский клуб откинул мандраж и потихоньку начал брать бразды правления в свои руки.
И на 20 минуте матча на правом фланге был заработан штрафной. После удара со штрафного мяч попал в штангу!! Это была первая ласточа, которая говорила, что в южноафриканцев будут проблемы.
Так оно и вышло - на 29 минуте Альфонсо Санабриа подал угловой с правого фланга и первым на мяче был Даниэль Аггер, который головой переправил мяч в дальний от вратаря угол!!! 1:0!
А дальше было дело техники и тактических хитростей. Игроки украинского чемпиона планомерно разрушали все попытки Суперспорт Юнайтед подойти к штрафной и точно пробить по воротам, так клубы доиграли первый тайм.
Второй тайм начался из желания Супеспорта отыграться, появился азарт и кое-какое давление, были моменты даже забить в начале второго тайма, но все перечеркнул второй гол Гелиоса. И какой гол! Трехходовка харьковской команды - после углового мяч забирает вратарь команды Денис Шуваев , который рукой выбрасывает мяч метров на сорок на Альфонсо Санабриа, а правому полузащитнику этого и надо было !!! Пронесся метеором по флангу и отдал дальний точный пас в штрафную на Йеппе Йенсена - ну с такой подачи не забить - это надо еще постараться!!! Вообщем 2:0!!! Результат матча был уже решен.
А последнюю жирную точку на 80 минуте поставил все тот же Даниэль Аггер - 3:0 !!! Гелиос в финале!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
parha
Извиняюсь за задержку, все будет к вечеру
leexsus
Фух...Слава Богам. Метель кончилась и я успел застать Nando_87 в пресс-центре после матча с бразильцами. Nando_87, излучал позитив и никому не отказывал в интервью...

-Добрый день! Поздравляю с выходом в финал! Как ощущения?
-Приветствую. Как и обещали, погуляли на славу. Фарерские женщины лишь чуть-чуть хуже наших, китайских. Но с "ершом" покатили.
-Это будет Ваш первый финал на столь высоком уровне?
-Не первый,мы третий год подряд выходим в финал бензоколонки нашего района. А это уровень.
-Что Вам обещало руководство КНР за победу в финале?
-Обещало не сослать на рудники.
-Как Вам визит в страну, где много диких обезьян?
-На Фарерах обезьяны?! Ээээ, батенька, так вот кто гудел за соседним с нашим столиком...
-Не кажется ли Вам, что Ваш оппонент слегка "подзабил" на участие в МК?
-Как "подзабил"? Не, парни в адеквате были. А вот мои черти и "подзабить" перед игрой успели. Красавцы!
-Каково было играть против соперника, который слабее Вас в разы?
-Приятно было играть. Эх, пропаносилаль бы основа украинцев перед финалом...
-Какое будущее ждёт связку форвардов Женя и Нативеля?
-Либо счастливое, либо рудники.
-Что можете сказать о своём сопернике по финалу?
-Могу сказать, что они вышли в финал!
-Будут ли применены препараты китайской народной медицины?)
-Уже третий день принимаем "медикаменты".
-Желаем Вам удачи в финале!
-И вам не хворать.

Вот такой он тренер победителей! А украинцам я посоветую настойчиво требовать и своих оппонентов после матча допинг-пробыwink.gif
leexsus
Когда я уже потерял все надежды на то, что встречу еще кого-нибудь из менеджеров участников МК Боги сжалились надо мной и на входе на автостоянку я нос к носу столкнулся с D_N_S...Время на то, что бы собраться у меня не было, поэтому пришлось задавать вопросы "в ритме танца".

-Добрый вечер, Денис! Только-только прозвучал финальный свисток, как у Вас с эмоциями?smile.gif
-Был уверен в победе. Команда не подвела. С хорошим настроением подошли к финалу.
-Как добрались до ЮАР? Приключения были?
-А зачем мы ездили в ЮАР?
-Сможете назвать стадион на котором Ваша команда сейчас играла?)
-Автобус, двери, коридор, двери, сауна, поле, саунааааааа. А был ли стадион?
-Пере матчем Вашу команду причисляли к фаворитам. Ожидали, что счёт будет разгромным?
-В победе был уверен. Счет был не важен. Хорошая реализация сделала его крупным.
-Как Вам вовузелы? Шутка ли, больше восьмидесяти тысяч челове присутствовало на этом матчеsmile.gif
-Стадион был переполнен. Не то что дунуть - плюнуть было некуда.
-Можете поделится мнением почему африканцы дома так безвольно сыграли?
-Почему безвольно? Они пытались сыграть в свою игру. Но проиграли.
-Почему в матче было столько нарушений? Была установка задавить соперника?
-Насыщенность в центре поля всегда приводит к борьбе. Никто не хотел сдаваться.
-С чем связана замена одного защитника на другого? Травма или решили дать поиграть другому?
-У нас больше 11 игроков основы. Нужно было дать поиграть всем.
-какие планы на финал, стоит ли ждать сюрпризов?
-Сюрпризов быть не должно. Планы? Побеждать!
-Готовы ли к наплыву китайских журналистов и фантов к Вам в город?
-А зачем китайцы к нам едут? Миграция?
-Что можете сказать о китайском коллективе?
-Очень своеобразная команда. Будет очень трудно.
-Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Встретимся на финале!УДАЧИ
-Спасибо =)
Masanja
. ... ну неуспеваю доделать.... скоро будет....
Masanja
вообщем ребята - сделал видео о сегоднешнем финале - вот как его сюда присобачить - пока незнаю.... сейчас ищю спецов, чтобы помогли...
Masanja
Побывав на финале сделал оперативное видео о этом матче :

Гелиос - Чемпион!!!
leexsus
Спасибо за ролик!
Интервью с участниками финала подготовлю к пнд.
С видео натолкнул на одну идейку.
parha
Всем здравствуйте. Забавная история случилась на неделе. Собираюсь я значит на матч полуфинала Межконтинентального Кубка Лондрины и Шеньянга. Значит, прохожу на матч. И тут мне говорят : " Уважаемый, а у вас кредит, вам на матч нельзя". Какой такой кредит? Пытался пройти - безрезультатно. Решил купить видеозапись игры - опять про кредит говорят. Вообщем - неделю бился, но нужное получил. И побежал смотреть - пока не отобрали. Сразу заметил - с прогнозом на составы намудрил. А именно:
1. Вратарь Лондрина выпустила другого.
2. Вместо правого защитника Эствеза был выпущен центральных защитник Глаусио.
3. Крайние защитники и левый хавбек были подняты, о чем указано не было.

Итого у Лондрины: хоть схема и не была изменена, но ее построение сильно различно с предсказанным.

Что же у Шеньянга?

Сразу видно, что крайних защитников он не использовал, более того - Мкандавире был заменен на Ксяобина.
Вместо атакующего хавбек был выпущен опорник. Также замена в средней линии - ушел Ботинг, вышел - Кин.
Линия атаки : С Женом мы угадали, а вот на месте Йона оказался Нативель

Что мы получили? Та же схема, с небольшим размером в средней линии и парочкой других игроков.

Пройдемся пл статистике матча:

Расчетный сила игроков - преимущество гостей колоссальное - 6 сотен баллов.
Удары(в створ) : 5(4) на 6(3). Забегая вперед скажу, что долго смеялся над этим, так как выглядит это спонтанно - голов четыре, а карты по воротам всего 3! Четвертый мяч сам закатился по наклонной? Ил тут не обошлось без Хоттабыча?
Владение мячом - 46/54. Цифры не очень соответствуют действительности. На протяжении практически всего матча мяч был у Шеньянга.
Нарушения( карточки): 4(1)/3(1) Нарушений было мало, но игре от этого только лучше.

Подведем Итоги : Шеньянг по всем пунктам, кроме нарушений и ударов как таковых, был сильнее бразильцев, поэтому разгромить победа 4:0 даже в гостях не выглядит особой сенсацией. Для футболистов из Китая все выглядело как обычный товарищеский матч, разве что вышла не молодежь, а основа
D_N_S
smoke.gif
leexsus
Уххх...было не легко добраться к победителю МК...Зато к финалисту турнира я пробился быстро и без проблем, так как журналистов было мало и были они в основном из Китая и были очень скромными)))

-Добрый вечер. Вас снова беспокоит журналист скандинавского альманаха. Не могли бы Вы ответить на наши вопросы?
-Приветствую!
-Когда я готовил материла то отправил запрос в Шеньянг и какого же было моё удивление, когда мне пришёл факс в котором говорилось, что Вы уволились. Что произошлё? Поражение в МК подкосило Вас?
-Никак нет. контракт закончился, и я решил его не продлевать.
-До матча на Фарерах, Вы и Ваш экс-клуб имел представление, где находится данное островное государство?)
-Несомненно, в школу мы ходили)
-Аэропорт на Фарерах расположен у море, каково это...садится в море!?
-Не знаю куда вечером за день до игры садилисьвы, а мы садились на взлётную полосу
-Какие достопримечательности Вы видели в городе Скалавик?
-Бар и офцианток бара.
-Как Вам инфраструктура города и самого стадиона Суккулвен?
-Нормально, не хоккейный стадион в Тольяти, доллары не пострадалали.
-По прибытию на Фареры, кто Вас встречал и помогал в организации действий, Масяня или Парха, или же оба организатора?
-Бог нам помогал. И доллары.
-В день матча погода испортилась, испортила ли она и Вам планы и настроение?
-А? Погода испортившись была?! Оба-на! А мы с ребятами и не заметили.
-Приходилось ли Вам когда-нибудь играть в +6 с порывистым ветром?
-На урановых рудниках игралось интереснее..
-Матч собрал полный стадион и все их внимание было сосредоточено на Вашем игроке с датским паспортом, а именно на Магнусе Ботинге. Предупреждали ли Вы его о нездоровой обстановке вокруг его персоне и как игрок сам реагировал на свист?
-Никак, он был в умате.
-Какова Ваша позиция на многовековой конфликт между Данией и Фарерами?
-Никак, нам вКитае ровно. Некогда о таком думать, надо клипать товар на экспорт.
-Скажите, почему Ваша экс-команда так из рук плохо провела отрезки в конце первого тайма и в начале второго?
-Переживала грядущий уход своего великого тренера.
-О чём Вы разговаривали в перерыве матча и в каком состоянии находились игроки?
-Я ничего не говорил. Просто кинул пару бутсв голову.
-Чем связана замена одного защитника на другого? Может нужно было рисковать?
-Свазана с древней китайской футбольной хитростью, но вам европейцам её не понять.
-Йон сумел таки сократить разрыв в счёте, но команда его не поддержала...можете это прокомментировать?
-Не могу, не понмю.
-Рефери из Германии казалось симпатизировал Вашей команде, Вам так не показалось?
-Показалось бы, если выиграли.
-Что можете передать уже бывшим Вашим игрокам и болельщикам, а так же организаторам турнира?
-Рвите всех!
-Желаю Вам удачи и поздравляю Вас с наступающим НГ!!!
-И вам не хворать, бледнолицфе

Вот так он...бывший, как выяснилось, наш Nando_87!!!
Факс с вопросами я уже выслал на имя D_N_Sс нетерпенем жду ответа от победителя МК
leexsus
И за четыре часа до НГ, в редакции СканАльма раздался звонок! Кто бы это мог быть???Главред нехотя подошёл к своему столу и увидел, что пришёл факс...Сердце журналитса ускорило сердцебиние, Господи, только бы D_N_S!!!

-Добрый вечер. Извините за столь поздний звонок, но не могли бы Вы уделить пару минут?
-Привет, конечно.
-Итак.Двадцатого декабря Ваш клуб "Гелиос" завоевал Межконтинентальный кубок. Как долго Вы шли к этому финалу и в чём секрет Вашего успеха?
- Шли к финалу целый полуфинальный матч. Удалось это благодаря силе и опыту, которые помогли без особого волнения победить в этом важном матче. Тем самым повторить успех уже минувшего сезона.
-Финальный матч прошёл на Фарерских островах в городе Скалавик. Как Вам городок? Какие достопримечательности Вы посетили?
- Мы не успели побродить по городу. Были полностью сконцентрированы на матче.
-В этом городе проживает президент ФС Фарер, Масяня. Встречались ли Вы с ним? Если да, то о чём Вы разговаривали?
- Его охраняют несколько сотен полицейских. Подступиться было невозможно.
-Вам вручали кубок на стадионе Суккулвен, что можете сказать о данном сооружении человеческого гения и архитектурной красоты?
- После того как мне вручили кубок я забыл обо всем на свете
-Не мешало ли Вам и Вашим игрокам то, что зрители сидели фактически в полу метрах от поля?
- Некоторые зрители наблюдались и на поле - в одинаковых футболках следили с открытыми ртами за действиями наших футболистов.
-Походу матча могло сложится впечатление, что арбитр из Германии неровно дышит к Вашим парням...я имею виду то, что свистки давались в большинстве случаях в Вашу сторону...
- Хм. Вот почему он стремился принять душ именно в нашей раздевалке.
-Утром перед матчем светило солнце и дул лёгкий ветерок, однако вовремя матча температура упала до +6 и пошёл промозглый дождик, как это отобразилось на ходе матча?
- Пришлось больше двигаться, чтобы не замерзнуть. Ну и играть в подкатах одно удовольствие.
-После гола в раздевалку Вашему сопернику, какие мысли Вас одолевали? Все ли шлё по плану? И чем была обоснована замена Краивского?
- Нужно было забивать больше голов в первом тайме. Игра не стала лучшей для команды. Замена же давала возможность всем игрокам основы принять участие в триумфальном поединке.
-Что происходило в раздевалке, если Ваши парни выйдя удвоили счёт!?
- Скорее вопрос к сопернику, чем они там занимались вместо отдыха
-Можно л утверждать, что план на удержание "сухого" счёта был провален?
- Такого плана не было. Задача была играть в атаку. Соперник наиграл на забитые мячи.
-В тот момент, когда Йон сократил разницу в счёте, что Вы испытывали? Земля "горела" или "релакс" в голове?
- Да ничего особенно. Просто ждал окончания матча. Ни капли это не смутило
-Знаете ли Вы, что датчане и фарерцы сильно враждуют и когда Ваш форвард покидал поле, его удостоили свист и брань. Разговаривали ли Вы с ним после матча?
- Он не понимает языка. Поэтому не понял что происходило. В любом случае он победитель, а собравшимся на трибунах этого не достичь.
-Матчу совсем чуть-чуть не хватило до аншлага...Вы этим фактором расстроены? И чего не хватило организатором?
- Организаторам, без обид, не хватило оперативности. На мой взгляд можно было организовать минимальную рекламу, а то в Украине до сих пор даже не в курсе.
-Как Вы отпраздновали победу кубке? Был ли от Вас спич для игроков?
- Нам некогда было праздновать. В чемпионате горячие дни.
Отпразднуем в конце сезона, когда я буду покидать клуб.

-Поздравляю с победой и будем рады видеть Вас в Скандинавии! И с наступающим Вас НГ!
- Спасибо, и вас также. Всех с наступающим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.