Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг в ОКТ
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
шашка
Я прошу разобраться - вот игра http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6394876
У нас обоих превышен МУСК, но этого быть не может. Я выставлял по ростеру и вот мой состав перед игрой и после
МУСК 1500 я не превысил. У Меня 1498, а по игре 1415. Подозреваю, что и мой соперник тоже МУСК не превышал, все разговоры о травмах и заменах пусты. На замене у меня игроки массой ниже на сто и больше едениц.

Добавлено 12th December 2012 - 01:26
Чёрт возьми - на картинке не разобрать,блин ребят, чес слово мы по чесному играли и пух. Так нельзя.

Подскажите как эту картинку увеличить пока тренировки не было.
bakon
Коммерческими турнирами точно не ФП занимается. Попробуйте в поддержку написать.
шашка
Цитата(bakon @ 12.12.2012, 2:40) *
Коммерческими турнирами точно не ФП занимается. Попробуйте в поддержку написать.

Спасибо.
Headcutter
Цитата(шашка @ 12.12.2012, 1:26) *
Я прошу разобраться - вот игра http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6394876
У нас обоих превышен МУСК, но этого быть не может. Я выставлял по ростеру и вот мой состав перед игрой и после

По отчету у тебя МУСК 1515, специально сложил массу всех 11 игроков вручную - получил ту же сумму.
Выложи скрин состава, где будут видны фамилии игроков, тогда сразу все понятно станет, я думаю smile.gif
Headcutter
Цитата(шашка @ 12.12.2012, 1:26) *
Подскажите как эту картинку увеличить пока тренировки не было.

Эту - уже никак, загружай заново
И когда загружаешь картинку на радикал, сними галочку с "Уменьшить до 640 пикселей"!
millioner88
На скрине видно, что Кайл Уэйд (мастерство 146) травмирован, вместо него в основе вышел Джонни Конвери (мастерство 162), вот отсюда и превышение МУСК.
шашка
Цитата(millioner88 @ 12.12.2012, 11:27) *
На скрине видно, что Кайл Уэйд (мастерство 146) травмирован, вместо него в основе вышел Джонни Конвери (мастерство 162), вот отсюда и превышение МУСК.

Вот в чём собака порылась. Только вот ума не приложу, как я умудрился его травмированого в состав поставить, да ещё и сохранить. Спасибо за разъяснение. Вопрос снят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.