Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда без менеджера после завершения аукциона
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
cheeps80
Команда осталась без менеджера уже после завершения аукциона (на этапе проверки трансфера) - http://www.butsa.ru/players/261699
Просьба разблокировать трансфер.

Моей вины нет в том, что команда осталась без менеджера уже после завершения аукциона.
Я очень рассчитываю на этого игрока.
Caroline
К сожалению, это невозможно.
Команда без менеджера не может участвовать в трансфере.
Согласно правилам трансфера, отсутствие менеджера в команде является основанием для блокировки и отмены лота.

Цитата
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
cheeps80
Цитата(Caroline @ 12.12.2012, 13:39) *
Согласно правилам трансфера, отсутствие менеджера в команде является основанием для блокировки и отмены лота.

А если бы вчера трансфер проверили, то все было бы нормально?
Это дает повод каждый раз обращаться с просьбой ускорить проверку трансфера sad.gif

Неоднозначный пункт правил. Какое имеет значение, есть менеджер у команды или его нет, если трансфер уже завершен?
bakon
Цитата(cheeps80 @ 12.12.2012, 12:52) *
А если бы вчера трансфер проверили, то все было бы нормально?
Это дает повод каждый раз обращаться с просьбой ускорить проверку трансфера sad.gif

Неоднозначный пункт правил. Какое имеет значение, есть менеджер у команды или его нет, если трансфер уже завершен?

Вчера бы трансфер никак не проверили. Вчера по нему только торги закончились.
Трансфер становится завершенным в момент проверки контролером.
cheeps80
Цитата(bakon @ 12.12.2012, 14:12) *
Вчера бы трансфер никак не проверили. Вчера по нему только торги закончились.
Трансфер становится завершенным в момент проверки контролером.

Хорошо, переформулирую вопрос.
Какое имеет значение, есть менеджер у команды или его нет, если торги уже завершены?

Почему нельзя завершить трансфер в этом случае? У менеджера команды-продавца закончилось управление командой. Никто ничего не нарушил.
Я понимаю, что правила - есть правила, но где логика?

Объясните мне пожалуйста. Или давайте менять тогда правила, если логики нет.
Кто-кто
тогда можно будет брать команды на пару дней, выставлять всех игроков на трансфер и спокойно покидать команду.
cheeps80
А смысл так делать?
И чем покупатель то виноват?

Здесь все-таки не такой случай. Торги уже завершились.
Если бы у менеджера закончилось управление командой, например, на 1 день позже - получается результат трансфера мог бы быть совсем другой, хотя по сути ничего бы не поменялось.
А если он не успел продлить управление вовремя?

Для каждого правила могут быть исключения. Даже если речь идет о сделке с одного IP-адреса (одной подсети). А у меня так бывало уже. И трансферы никто не отменял, после того как разбирались с ситуацией.
Даже если вчитаться в правила внимательнее, то там не прописано четко, что трансфер должен быть отменен:
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

"Могут быть отменены", а не "Должны быть отменены".

Все трансферы проверяются сотрудниками ФП. Комитет ФП принимает окончательное решение. И я думаю, что комитет ФП в состоянии увидеть разницу между ситуацией, которая возникла сейчас, и ситуацией, про которую говорит Кто-кто:
тогда можно будет брать команды на пару дней, выставлять всех игроков на трансфер и спокойно покидать команду.

В связи с этим прошу комитет ФП принять правильное решение в соответствии с логикой. И ещё раз обращаю внимание на то, что это правильное решение не противоречит правилам.
Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены , а не должны быть отменены ...
cheeps80
Цитата(Caroline @ 12.12.2012, 13:39) *

Caroline, неверное утверждение относительно невозможности разблокировать трансфер. См. предыдущий пост.
Ещё раз обращаю внимание на то, что
Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены , а не должны быть отменены ...

Отсутствие менеджера в команде является основанием для блокировки, но окончательное решение принимает комитет ФП.
Как например, в случае со сделкой из одной подсети.

Поэтому я прошу принять верное решение и разблокировать трансфер. Никто ничего не нарушил, у продавца просто закончилось управление командой.
Caroline
"Могут быть отменены" - предполагает саму возможность отмены лота при наличии определенных обстоятельств.
Но если эти обстоятельства наличествуют - значит, лот отменяется.

Комитет ФП не может нарушить правила трансфера. Лот будет отменен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.