Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова тренеры!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Nobel
Я не против нововведения, отнюдь - всегда принимаю новое, как дань прогрессу.
Предложение своё озвучивал еще в 17 сезоне - среди нас много гуманитариев и людей не могущих рассчитать бонусы своей команды при покупке (найме) тренеров в команду. Попробуйте сделать более наглядным преймущество от найма тренеров.
В финансовом отчете за каждый ИД их наличие в команде наглядно отображено в виде конкретных цифр - "Зарплата тренеров".
А вот в опции "тренировка" - "отчет", наличие тренеров нет. За что платим?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сделать дополнительный столбец в отчете по тренировке, например, между столбцом "Трен" и "Балл" добатить "НТ" (наличие тренера)=сумма.
Так, ИМХО, будет нагляднее и для "гуманитариев" и "школьников", без использования калькулятора.
Второе преймущество - знание зачем и куда тратятся деньги команды. Читай, цена-качество.
Спасибо!
Nobel
Кстати, сегодня утром зашел в игру и был приятно удивлен тем, что прокачивание навыков стало более наглядным!
Спасибо за развитие игры.

sherlok93
Было бы интересно увидеть реальный прирост мастерства с учетом работы тренеров. Поддерживаю идею.
Maestro Virtuoso
Цитата(sherlok93 @ 26.12.2012, 14:56) *
Было бы интересно увидеть реальный прирост мастерства с учетом работы тренеров. Поддерживаю идею.

тоже за, плюсую !
wolf312
Согласен!
playmaker
Зайдите в раздел тренеры и увидите сколько процентов прибавляется.
Nobel
Цитата(playmaker @ 4.1.2013, 13:06) *
Зайдите в раздел тренеры и увидите сколько процентов прибавляется.

Перечитайте первоначальный пост, дабы не флудить. Возможно предложение, может быть, покажеться Вам более рациональным и современным чем пользование калькулятором, логарифмической линейкой, счетами или простым листом бумаги с расчетами в столбик ?! smile.gif
playmaker
Ну будет столбец дефолта и столбец тренера. Что дальше? Вы возьмётесь за калькулятор, чтобы посчитать процент прироста. А процент прироста и так уже есть. Куда ещё рациональнее и современнее =)
Nobel
Цитата(playmaker @ 7.1.2013, 12:41) *
Ну будет столбец дефолта и столбец тренера. Что дальше? Вы возьмётесь за калькулятор, чтобы посчитать процент прироста. А процент прироста и так уже есть. Куда ещё рациональнее и современнее =)

А зачем мне брать калькулятор, если все будет наглядно и без него? smile.gif
Напомню предложение - тренировка + наличие тренера = сумма.
Условно - 0,03 + 0,0003 = 0,0303
playmaker
Да я понял чего вы хотите. Просто смысла в абсолютных значениях не вижу. Для одного игрока будет +0.003, для более талантливого +0.004, с меньшим тренируемым умением +0.008. Вы не поймёте, что это вклад тренера, таланта, возраста или текущего умения.
agent 007
вопрос и предложение:

1. для чего нужны тренера для молодёжи в сборных если там в 95% всегда возростные игроки?

2. разрешите переименовать имена тренеров в сборной на реальных тренеров (строго по гражданству)
днепр13
Цитата(agent 007 @ 11.1.2013, 3:50) *
1. для чего нужны тренера для молодёжи в сборных если там в 95% всегда возростные игроки?

тоже не понимаю
nibelheim
Цитата(днепр13 @ 11.1.2013, 23:01) *
тоже не понимаю

ну не знаю как сейчас ,а раньше в сборную единички привлекались очень активно
volk0032
Цитата(nibelheim @ 12.1.2013, 2:26) *
ну не знаю как сейчас ,а раньше в сборную единички привлекались очень активно

Если эта единичка играет в команде тренера сборной, то да! laugh.gif
z440
турниры сборных команд, не попавших на ЧМ (ЧК), проводят не только для основы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.