Полная версия этой страницы:
И снова тренеры!
Я не против нововведения, отнюдь - всегда принимаю новое, как дань прогрессу.
Предложение своё озвучивал еще в 17 сезоне - среди нас много гуманитариев и людей не могущих рассчитать бонусы своей команды при покупке (найме) тренеров в команду. Попробуйте сделать более наглядным преймущество от найма тренеров.
В финансовом отчете за каждый ИД их наличие в команде наглядно отображено в виде конкретных цифр - "Зарплата тренеров".
А вот в опции "тренировка" - "отчет", наличие тренеров нет. За что платим?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Сделать дополнительный столбец в отчете по тренировке, например, между столбцом "Трен" и "Балл" добатить "НТ" (наличие тренера)=сумма.
Так, ИМХО, будет нагляднее и для "гуманитариев" и "школьников", без использования калькулятора.
Второе преймущество - знание зачем и куда тратятся деньги команды. Читай, цена-качество.
Спасибо!
Кстати, сегодня утром зашел в игру и был приятно удивлен тем, что прокачивание навыков стало более наглядным!
Спасибо за развитие игры.
sherlok93
26.12.2012, 14:56
Было бы интересно увидеть реальный прирост мастерства с учетом работы тренеров. Поддерживаю идею.
Maestro Virtuoso
26.12.2012, 16:42
Цитата(sherlok93 @ 26.12.2012, 14:56)

Было бы интересно увидеть реальный прирост мастерства с учетом работы тренеров. Поддерживаю идею.
тоже за, плюсую !
playmaker
4.1.2013, 13:06
Зайдите в раздел тренеры и увидите сколько процентов прибавляется.
Цитата(playmaker @ 4.1.2013, 13:06)

Зайдите в раздел тренеры и увидите сколько процентов прибавляется.
Перечитайте первоначальный пост, дабы не флудить. Возможно предложение, может быть, покажеться Вам более рациональным и современным чем пользование калькулятором, логарифмической линейкой, счетами или простым листом бумаги с расчетами в столбик ?!
playmaker
7.1.2013, 12:41
Ну будет столбец дефолта и столбец тренера. Что дальше? Вы возьмётесь за калькулятор, чтобы посчитать процент прироста. А процент прироста и так уже есть. Куда ещё рациональнее и современнее =)
Цитата(playmaker @ 7.1.2013, 12:41)

Ну будет столбец дефолта и столбец тренера. Что дальше? Вы возьмётесь за калькулятор, чтобы посчитать процент прироста. А процент прироста и так уже есть. Куда ещё рациональнее и современнее =)
А зачем мне брать калькулятор, если все будет наглядно и без него?

Напомню предложение - тренировка + наличие тренера = сумма.
Условно - 0,03 + 0,0003 = 0,0303
playmaker
8.1.2013, 21:12
Да я понял чего вы хотите. Просто смысла в абсолютных значениях не вижу. Для одного игрока будет +0.003, для более талантливого +0.004, с меньшим тренируемым умением +0.008. Вы не поймёте, что это вклад тренера, таланта, возраста или текущего умения.
agent 007
11.1.2013, 3:50
вопрос и предложение:
1. для чего нужны тренера для молодёжи в сборных если там в 95% всегда возростные игроки?
2. разрешите переименовать имена тренеров в сборной на реальных тренеров (строго по гражданству)
Цитата(agent 007 @ 11.1.2013, 3:50)

1. для чего нужны тренера для молодёжи в сборных если там в 95% всегда возростные игроки?
тоже не понимаю
nibelheim
12.1.2013, 3:26
Цитата(днепр13 @ 11.1.2013, 23:01)

тоже не понимаю
ну не знаю как сейчас ,а раньше в сборную единички привлекались очень активно
volk0032
12.1.2013, 10:24
Цитата(nibelheim @ 12.1.2013, 2:26)

ну не знаю как сейчас ,а раньше в сборную единички привлекались очень активно
Если эта единичка играет в команде тренера сборной, то да!
турниры сборных команд, не попавших на ЧМ (ЧК), проводят не только для основы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.