как вы пишите можно было что - либо выяснить до вынесения решения. так у меня доступа к интернету не было, я на работе был.
да факты неисполнения обязанностей я не отрицаю, да были они. но ведь я просил уволить меня с поста президента еще до того момента как у меня появились проблемы с выполнением своих обязанностей президента. почему сейчас в этой ситуации делают из меня крайнего! я не понимаю этого!
я согласен с решением ФП наказать меня, но прошу наказать меня лишь за невыполнение обязанностей президента, а не всех тех должностей что я занимал!
я согласен с ЖК, но зачем запрещать мне работать на тех должностях которые я выполнял на отлично?
так же прошу ФП расмотреть дело о нарушении КОО своих обязаностей. поясню суть жалобы:
раньше я занимал должность президента ФС и в определенный момент у меня возникли проблемы с выполнением своих обязательств. в связи с этим в теме Заявки на отставку с поста Президента ФС я отписался об этом. (ну откуда мне было знать, что надо было отписываться как то по особенному, чтобы координаторы уделили мне время и пообщались со мной).в итоге координаторы решили не обращать на мое сообщение внимание и пустили все на самотек!
так вот прошу разобраться в причинах такого поведения координаторов. соответственно отписаться здесь почему так получилось и
еще раз извиняюсь за открытие темы!