Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос в ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Кто-кто
я очень прошу не банить меня за возможно повторное открытие темы, но я же должен ответить!! зачем темы то сразу закрывать.?
как вы пишите можно было что - либо выяснить до вынесения решения. так у меня доступа к интернету не было, я на работе был.
да факты неисполнения обязанностей я не отрицаю, да были они. но ведь я просил уволить меня с поста президента еще до того момента как у меня появились проблемы с выполнением своих обязанностей президента. почему сейчас в этой ситуации делают из меня крайнего! я не понимаю этого!
я согласен с решением ФП наказать меня, но прошу наказать меня лишь за невыполнение обязанностей президента, а не всех тех должностей что я занимал!
я согласен с ЖК, но зачем запрещать мне работать на тех должностях которые я выполнял на отлично?

так же прошу ФП расмотреть дело о нарушении КОО своих обязаностей. поясню суть жалобы:
раньше я занимал должность президента ФС и в определенный момент у меня возникли проблемы с выполнением своих обязательств. в связи с этим в теме Заявки на отставку с поста Президента ФС я отписался об этом. (ну откуда мне было знать, что надо было отписываться как то по особенному, чтобы координаторы уделили мне время и пообщались со мной).в итоге координаторы решили не обращать на мое сообщение внимание и пустили все на самотек!
так вот прошу разобраться в причинах такого поведения координаторов. соответственно отписаться здесь почему так получилось и найти крайних наказать виновных!

еще раз извиняюсь за открытие темы!

Caroline
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2012, 22:33) *
я очень прошу не банить меня за возможно повторное открытие темы, но я же должен ответить!! зачем темы то сразу закрывать.?

Ответить на комментарии КФП можно в личную почту, форум - не единственный способ передачи информации.
Если тема закрыта - значит, как минимум, сначала надо узнать, можно ли открыть ее заново.

как вы пишите можно было что - либо выяснить до вынесения решения. так у меня доступа к интернету не было, я на работе был.

На сайты заходы были. На форум заходы были. Письма мне в личную почту были. При этом прошло 2 суток - так что времени было достаточно.

я согласен с ЖК, но зачем запрещать мне работать на тех должностях которые я выполнял на отлично?

Санкции назначены в соответствии с кодексом нарушений.
А качество работы лучше доверить руководству отдела.

так же прошу ФП расмотреть дело о нарушении КОО своих обязаностей. поясню суть жалобы:
раньше я занимал должность президента ФС и в определенный момент у меня возникли проблемы с выполнением своих обязательств. в связи с этим в теме Заявки на отставку с поста Президента ФС я отписался об этом. (ну откуда мне было знать, что надо было отписываться как то по особенному, чтобы координаторы уделили мне время и пообщались со мной).в итоге координаторы решили не обращать на мое сообщение внимание и пустили все на самотек!
так вот прошу разобраться в причинах такого поведения координаторов. соответственно отписаться здесь почему так получилось и найти крайних наказать виновных!

Ответ о том, почему КОО не стали сразу снимать с поста президента, был дан на форуме.
Жалобы на КОО можете направить в ООО "Некки".

еще раз извиняюсь за открытие темы!
Извиняться не стоит. Достаточно отбыть срок бана за нарушение правил форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.